X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158701 環境

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 15:13:44.69ID:hp76ArzN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158700 干しシイタケ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559711155/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:26.21ID:Y6Ms3k1q
またパツキン先生が出てくるぞと書こうと思ったら
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:26.27ID:JxZLMoN+
>>748
一人ひとりの体力までわからんしなぁ 中学のとき、通常授業の先生の休みが重なって5時間体育祭の練習だったときは、体力使い果たして脱力状態だったら、やる気がないってボロクソに言われて、次の日から体調崩して10日くらい休んだ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:32.53ID:GO9IGmBn
棒倒しは子供がやっても当たりが弱くてつまらん
防大のガチ棒倒しが面白い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:35.11ID:7Ajc5dQK
次から次へと、胡散臭いのをよく見つけてくるな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:38.46ID:s1q/3Ww8
だいたいやねー 今は暑くて熱中症とか危険だから
水泳大会にすればいいんだよ 水上騎馬戦とかぽろりもありで
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:50.83ID:3/vVQLLP
1mくらいの脚立から落下して死亡する清掃屋さんがいますよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:51.71ID:HyBI4bcD
これ聴くと緊張するw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:24:53.82ID:fV+dN3Kl
今日 炎天下の中で高校の運動会やってた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:09.77ID:fl/cL0Qh
ブルマ姿の蘭ちゃんを出せぇえええええええ(´;ω;`)ウッ…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:10.71ID:3u47ht7j
>>826
デブでもチビだと手足短いんでバランス悪くなる ・・・('A`;)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:17.83ID:/OdQMXlN
VAR導入されてんの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:36.53ID:fV+dN3Kl
>>867
サラミマンチビなのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:44.79ID:Jf/khq9V
>>862
ねー
とはいえこれはやりすぎな気がw(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:45.48ID:WCXs+d+C
必死やん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:48.34ID:YP8ILdIN
>>660,661,674,701,718
インフルエンザは陰性だった
医者いったときは36.7度Cだった
とにかくだるい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:56.16ID:HyBI4bcD
>>858
ttps://pbs.twimg.com/media/C9_eG41UMAADqof.jpg
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:56.59ID:4if1iTlk
馬券みたいに投票もしようよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:56.87ID:wk6B47QB
>>631
たけーよ、顔剃りありでも二千円以下でも行けるんじゃね?
自分は二ヶ月に一度千円カット。
鼻毛と耳毛は自分で処理してる(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:25:59.10ID:Jf/khq9V
競馬かな?(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:03.63ID:BfMImDFz
この音楽がスーパーで流れていて
買い物中でも なんか自然に動作が速くなる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:05.87ID:UgABo/1x
ホント極端なんだよ。
こんなことしてるから雑務が増えて過労死するんだろ。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:09.63ID:AecF8BR9
>>842
うちの子供達が卒業した小学校は外から見られるけれど、カメラを持って敷地外をウロウロしていると
不審者と見做され、巡回しているPTA役員が漏れなく追い払いに行きます
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:09.98ID:3/vVQLLP
いいことだな 勝ち負けを知ることは社会に出てから大きな経験になる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:15.13ID:t1swgfzW
ゴールした後に、上級生のお姉さんが手をつないでくれたやつなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:15.64ID:3u47ht7j
審議ランプもつくのかな ・・・('A`;)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:19.24ID:/iw8lhtk
親がチャレンジを要求するからな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:21.38ID:mPK3Mf2D
カピ子うるせーな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:30.45ID:JTqSZtOr
おおらかで済ますのか?w
2位とか3位になっても無視されて最下位にされる事もあるんだぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:32.68ID:Ql+0yckn
おまえら運動音痴だからな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:38.33ID:Jf/khq9V
親はそれくらいほっとけよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:52.85ID:YP8ILdIN
>>898
麻疹、やっぱり麻疹かなぁ
は、麻疹
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:54.02ID:2dIEOktE
>>872
変な落ち方したりヤバいところを打ったらフツーに骨折したり亡くなったりすると思いますが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:26:57.39ID:A/5Pppeg
ヒザ神?(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:01.25ID:3u47ht7j
>>880
普通だよ ・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:12.81ID:4if1iTlk
保護者からのチャレンジ対策か
先生も大変だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:13.06ID:Y6Ms3k1q
大半の教師なんか休日に運動会なんかしたくないからな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:17.91ID:kcgzVbEl
人間の目なんだからそういう理不尽な事も起こるって勉強になるのにね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:26.33ID:wk6B47QB
変なダンス踊らされるよりは組体操のほうがずっとマシだ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:26.88ID:HyBI4bcD
>>921
抜き所が判りやすいよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:33.72ID:SU6QBQDm
>>911
だから何だよ
1位でも最下位でも何もかわんねーよ
賞金が出るわけでもあるまいし
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:41.43ID:rfGDIdYj
NHKの職員の運動会ってあるのかなもしあったら昨年参加したアナウンサーおしえて
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:27:42.25ID:Jf/khq9V
さて仕事しまーす(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況