X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158707 忍耐限界

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:11:03.41ID:edAnyePv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158706 新成長戦略
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559729406/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:06.31ID:74LtvWc4
70…そもそも安倍移民に殺されて日本人は生存していな確率が高い
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:29.50ID:lF+b+zl1
俺がジジイになる頃には80歳まで働けとか言われてそう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:40.31ID:BOBN1Wct
引きこもり社会〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:43.23ID:yMrbsifr
ロボット化でますます人がいらなくなるのに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:59.06ID:o0yePVsZ
残業少ない部署は老害にとられて
現役世代は深夜まで働かされるんですね

さすが俺たちの安倍ちゃんだぜ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:02.75ID:2YAK9Iee
近所のコンビニに爺さんがアルバイトで入ったけどもう見てらんない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:05.29ID:jKvZnqdA
>>901
カネ持ちなら働かなくて済む
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:06.26ID:dRJuLTb3
ピンハネ業
0028<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:08.55ID:ahPtq3Yv
狩猟生活に立ち返ろう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:13.55ID:ubF6uUcl
人口がどんどん どんどn 減っていく

 人口がどんどん どんどん 減っていく 減っていく 毎年100万人ずつ減っていく

人口が毎年100万人以上減っていきますね!! 働くなんて馬鹿しかやりません
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:14.57ID:b5RVldYo
狩猟がいい
ギャートルズで生きたいわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:15.50ID:Cdi0kc1w
狩猟の前に拾うだけの時代がありました
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:19.77ID:ff1KgMro
>>1
私らが老人になる頃はどうなってるやら(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:21.89ID:kBfJ0zIZ
AIやロボットが働いて人間様は働かなくて良い社会は来ないんですかね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:22.65ID:viltq7WO
3勤4休、2勤5休とか、
年金貰いながら運動気分で働くのは良いね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:23.76ID:jNcInHi2
年金を溶かした売国奴安倍
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:24.35ID:VFPsGNQ4
70まで働けない人は「税金泥棒」という差別を受ける未来が
ハッキリと見える
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:25.32ID:f6LGMCSu
墓に入るまで納税しろと
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:26.89ID:pXDHCfGP
銀行以外ってコンビニとか?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:27.50ID:cl41VXfd
なんだよ 5.0ってwwww


1とか2とか聞いた来なかったぞwww


正直に言えよ 年金が払えないってwwww

何処が百年安心自民党の年金なんだよwwwww
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:32.20ID:rYwuluGV
AIでは働かなくてもよくなるって聞いたのに
週休3日になるって
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:33.87ID:Bcy696qi
なんでいきなり5.0とか言ってんの?
4.0まではいつ言ってたよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:34.68ID:vbntCBFs
Siciety5.0ってダサいよな
小数点何の意味ある?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:35.60ID:vEN2E1AI
今日は天海祐希に見える
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:37.61ID:cBXO6qWQ
便が良すぎて逆に困ってる
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:38.10ID:hiEHmfNX
あと5年も経ったら
今度は75歳まで働ける制度になるんでしょわかってるよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:38.42ID:NH7o5XvJ
年金じゃ暮らせないって金融庁までもが言い出したからな
安倍が年金破綻ごまかすためになんでもやる
本人だけじゃないぞこれ迷惑なの
70にもなった老害が少ない若手にパワハラし続けるんだぞ・・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:38.58ID:KZE52O6n
公務員と利権で守られた会社以外は野垂れ死にするだろう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:39.27ID:5x+2XWGa
むしろ企業側が圧力かけて年金支給開始をもっと早くさせろよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:39.86ID:GP/SYEET
タクシー運転手は誰がやるんだよ運輸は人手不足なのに
安倍がやんの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:40.05ID:qXdZqxkP
日本国は年金詐欺で逮捕されろ!
 
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:41.87ID:xobjv42f
でもAIが仕事奪って働き先なんて無くなるんだろ?(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:44.13ID:q/WUD9Jm
70歳になったら天帝の明かりのためにグルグル回す奴隷に
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:45.40ID:oeS/Kf5q
なんで犬HKってこんなアホなネタしか流せないんだろ?
安倍ポチ三への忖度??
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:48.97ID:7LhsTfwB
老人に車を運転させたいのかさせたくないのかどっちなんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:51.13ID:juePWrPF
僕もみつきに愛乗りしたい(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:51.93ID:GjIDUPhs
>>30
今すぐ死ね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:54.52ID:yKfda3Qy
俺は80歳まで年収1500万円確保したから余裕。なお別に年金満額もらう。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:55.39ID:eHC47Eom
一生働けはわかったから賃金上げろやアホノミクス
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:56.25ID:rPlTexdP
アマゾンなんて最近使って無いなぁ
最近ほとんどヤフーだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:56.57ID:3eIihd5J
働いたら負け言っている50歳以上の引き篭もり無職が↓
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:57.72ID:Ads/4jNQ
5.0で人間不要に片足突っ込んだね
6.0はターミネーターの世界で人類抹殺だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:57.76ID:cl41VXfd
安倍晋三死ねよ
01005ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/06/05(水) 19:19:57.84ID:VnKZEFCr
なぁんか空回りしてるよねぇ成長戦略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況