X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158717 後白河上皇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:44:33.17ID:wOvg5r7Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158716 クローンぬこ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559738186/
0905寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:50.62ID:FxPrVoFU
>>881
エマージングって漫画探してんだけどさ…どこの漫画に行っても置いてないんだよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:54.08ID:YP8ILdIN
感極まってやがる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:55.50ID:wGWP1a0U
>>889
それはたぶん誰にもわからないな
機械だって故障するから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:00.39ID:QwbBpLzt
電車でこれなら自動車の自動運転化は先が長そうね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:20.20ID:s720OwWG
>>880
ああ新宿から空いてる総武線で帰ろうとすると2本つづけて中野止まりで、ってこともないな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:29.26ID:Q5KOwfR6
フェールセーフどっかで聞いたことあると思ったらDestiny2のAIだった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:39.89ID:M4FuEkVZ
モーターは、誘導電動機 なの それとも 同期電動機 ?

VVVF 運転 ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:45.45ID:4pT9v0Dj
>>899
車止めにピッタリつけたことがない
あと、発射時はアクセル踏み込まない。燃費悪くなるから
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:53.73ID:YP8ILdIN
>>898
ふたりHもまだ連載してんだよなあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:54.59ID:437hG4dy
時間余った
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:00.72ID:mwRoo3/S
EVIL A LIVE
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:06.70ID:am3m1Ydg
>>917
よろしくメカドック のゼロヨンGp
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:09.08ID:vU3B17Td
自動ブレーキとか緊急停止ボタンとかさぁ・・・
震災でレール無くなっても突っ込みそうな車両
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:11.21ID:mwRoo3/S
さてねるか
おやすみ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:24.25ID:xyaqsGAM
進行方向が決まってる電車ですらこのザマなのに自動車の自動運転なんか夢のまた夢だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:29.86ID:4pT9v0Dj
>>903
Eスポーツブームなんだから、電車でGOの優勝者を指令室に配備すればいいのにねえ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:38.97ID:LSd7yd4s
大きい事故が起きる前にこういうミスは起きたのは逆に良かったと思う
改善していけば良くなっていくだろうし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:45:41.94ID:j99eGvaC
こんな誰にでも言えそうな事吐いて
ドヤ顔決めてみたいぜ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:09.17ID:am3m1Ydg
>>902
3マン超え・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:10.13ID:4pT9v0Dj
>>921
進行するかしないかをリアルタイムで確認すればすぐにわかるはずじゃないの?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:17.55ID:YP8ILdIN
>>918
IGBT2レベル制御のな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:27.35ID:kOEK/6yO
>>857
5速のギア比は0.8で一見オーバードライブだけど
副変速機がH側でも1.58のギア比あってそれより高速にならない俺のジムニーは
オーバードライブと言ってもいいのかちょっと悩む(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:34.21ID:XTMQMsiZ
>>925
アニメの再放送やってたのたまたま見たら
30分かけてゼロヨン一本を競り合っててワロタ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:39.75ID:N9aGwzPg
>>910
自動車の自動運転はミスっても乗員の責任
というのが世界的な決めごとになったぞ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:04.81ID:OArSO2KH
>>912
総武線の終電は三鷹保証だからね、って中央線って三鷹最終でも新宿駅1:00発あるよね便利、乗り遅れても始発も早いし(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:05.50ID:wGWP1a0U
>>920
一度だけ車止めにタイヤをぶつけた振動でカーナビぶっ壊したことがあるw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:30.79ID:QWAP1PaQ
>>941
山手線の新宿駅を出た電車って先頭が代々木についてもまだ後ろは新宿駅だよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:41.72ID:T4D7VApx
Y.AOIちゃんだったのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:50.45ID:0Fny/vy4
これ、設置管理している自治体(?)がリスト化したらいいのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:51.80ID:LZl4r6wG
う〜ん、小学生にAED使って蘇生されるのはちょっとイヤかも
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:59.23ID:YP8ILdIN
>>950
ブラって一枚一枚手作りなの知ってあんまりいたずらしなくなった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:05.12ID:am3m1Ydg
>>905
専門店いきなよ
「鬼畜島」「エマージング」の外薗昌也 で調べて
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:19.11ID:YP8ILdIN
>>964
鉄道好き以外には超つまんない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:25.82ID:M4FuEkVZ
AED を買って 外出時 いつも背負って いようかな

いざという時のために
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:30.71ID:kJtJPGlD
AEDは維持が結構大変らしい
それで設置を躊躇してるところに死んだらお前のせいだって脅迫するんだと
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:35.10ID:4pT9v0Dj
>>959
あまり強く乗り上げると、ホイールも歪むんだよねー
アルミだと叩いてなおすんじゃなかったかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:58.77ID:85ZizIAp
ええ!?(´・ω・`)なんでアフガニスタンに大英帝国が負けるの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:04.22ID:YP8ILdIN
>>982
年間数万だっけ?よくわからない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:38.91ID:5KujTTl2
>>983 鍛造なら歪むけど鋳造だと割れる
そんな衝撃だったらもう乗り越えてるよ・・・(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:46.51ID:iUNow9Xk
怒っているの
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:49.50ID:YP8ILdIN
調整番宣か
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:53.54ID:am3m1Ydg
>>947
主人公、しょっちゅう4速いれて勝負するんや。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:05.12ID:kOEK/6yO
>>986
TOYOTAのピックアップが悪い(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況