X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158719 誹謗中傷

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:19.42ID:jpx50ZFU
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158718 れーわ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559745878/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:40:02.31ID:Th2xh/dN
>>891
あれ表面だけ削っても中にカビの胞子がいるらしいからカビが生えたのは捨てろってのが
今の説らしいよ
カビ食ってたんだな。まぁ、生きてるからいいけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:40:33.78ID:oaG3cLPy
>>795
アンジャッシュ渡部と佐々木希は、
食事は外食でいいじゃないっていう夫婦で、
佐々木希がたまに作ればインスタ騒動っていう、
それでお互いがよければいいじゃないっていう夫婦だそうだが

わたし、男だけど、奥さんに料理上手を求める人の感覚がわからない
食育的にどうのいうたら、わし、作るがなだしな
でも、ママンと兄嫁は、女性以外が食事作ったり、台所にはいるとか侮辱以外の何物でもないわよねーという、いつの時代の女性だよっていう人たちなので、
もう、世間との感覚があかんねん状態だけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:40:35.40ID:m/smLY//
イッカク獣
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:40:35.41ID:mzlDcz4G
燃料が無いから生で食うしか無いんやろうな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:40:37.15ID:JhVPprKU
>>882
いっちゃんやすいので1万切るよ
でもカートリッジが同じぐらいしたりする
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:40:47.75ID:+vOx3J+T
>>886
去年の9月に買ったセブンのぶどうパン
まだカビ生えていない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:41:27.37ID:YSdXCDIQ
>>878
去年暮れから同棲を始めて
多少のギクシャクを乗り越え 関係継続中 (´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:04.67ID:Z/X1XmTz
昔Perfumeあ〜ちゃんが超天然キャラだったころネタが本気か山ちゃんが好き言うてて
テレビとかラジオで絡んだときにいっぱい突っ込んでもらった覚えがあるわ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:31.89ID:oaG3cLPy
>>815
ようは、結婚する女性に家政婦と調理人を求めてるっていうこった
そして、売春婦もなという


個人的に全く理解できんけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:33.36ID:gsmc/qSU
>>902
上でも書いたけどそもそもが餅食いたくない人間なんで(´・ω・`)
もう20年近く食ってないわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:40.54ID:m/smLY//
>>916
おはー(´・ω・`)ノ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:42:41.68ID:Th2xh/dN
>>913
マジかよ
うちの死んだ婆さんがボケちゃって毎日ジャスコ行ってたくあんと牛乳ばっか買ってきて困ったんだけど
ああなるのかな・・・・・・・いやだわー
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:43:00.48ID:PoNBtxEq
よく見逃さないな、と思いつつも日がな一日海監視してんのかコレ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:43:11.86ID:m/smLY//
みんなのうたです
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:43:15.57ID:+vOx3J+T
>>915
スタジオパークで視聴者から
動物に例えるとって聞かれた時に怒ってたな
画像検索すると出てくる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:43:46.67ID:01x4Ds/B
>>916
早起きさん!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:43:59.48ID:js8L1Wp6
>>904
侵される気持ちになるのはまぁまぁ分かる
そこへ縛り付けられた時代を生きた人には屈辱かも知れない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:44:11.16ID:JhVPprKU
割と好きな曲だけどみんなのうた感はない
そして歌ってたグループ活動終了しとった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:44:24.97ID:oaG3cLPy
>>843
レーザーが2点から照射されるので強力になりましたって言ってるお


まあ、今の日本社会なら、男性は髭脱毛したほうがいいかもだけどなあ
イスラム教に改宗する気がなければ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:44:35.65ID:XeIeylZq
>>922
まあボケの原因なんてそれこそ複合的なものだろうけどな
血圧とか普段から頭使ってるかとか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:45:41.01ID:B19VoGVJ
Ah〜
ムムムムム
るるるる〜


最近こういうの多すぎるだろ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:45:53.75ID:m/smLY//
古い歌(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:46:13.76ID:+vOx3J+T
おこったあーちゃん
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/16b7482f199b2e13f1f40fa82603ee7c_600.jpg
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:46:13.85ID:oaG3cLPy
>>860
そのうち、日テレのマツコの番組でやってたような、
日焼を塗装でしようってどこでいくらでできるのっていう話題も出てくるお

日焼の害を考えると、塗ってしまうっていうのもありかなと
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:46:29.57ID:01x4Ds/B
白髪のひげってかっこよくない?
けっこう憧れる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:46:31.95ID:n4GOzxKO
これ必殺仕事人のエンディングでも(oΘωΘo)違和感ないよな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:46:43.58ID:3fKdCEN4
はぁー
この時間の調整放送がはじまると
木曜日がはじまった感じがするう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:47:05.41ID:OzjRCeTU
朝しか観られないからはなさかにゃんこは
見ずに終わりだわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:47:30.54ID:XeIeylZq
>>963
誰かの家に集まってポケモン交換したり、ドラゴンボールのゲームで対戦したり
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:47:47.17ID:3fKdCEN4
>>948
でももう40とか50になって
今更ヒゲなくしても人生あと10年とかだしなぁ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:47:52.09ID:01x4Ds/B
>>961
紫外線怖いよね
害は蓄積されて後から出てくるからな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:47:56.77ID:gsmc/qSU
>>961
マツコ見てないけど白人はそんなだね
焼いちゃうとガンのリスク高いから皮膚の色変える化粧品塗ってる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:48:31.36ID:+vOx3J+T
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:48:52.97ID:01x4Ds/B
1000なら猫はおかずだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況