X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158743 イージスアショア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:05.63ID:UGoiQ/eN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158742 いい湯だな
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559820416/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:41.89ID:9AxLkqJ5
>>628
自衛隊の一部駐屯地では、トイレットペーパーを自腹で購入するぐらい予算無いからね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:42.28ID:2XD3SJRz
うわあああこの程度も理解してないのw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:43.28ID:DSje2dhj
むごいなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:48.81ID:mRxnEU04
>>674
>いや、わざとやってるのだろう
>防衛省の役人がそんなバカなはずはない

防衛省なんて中卒ばかりだよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:50.20ID:1tpCEano
お願いだから秋田にするためのヤラセだと言ってくれ。
国の防衛を担う頭脳がこれを気づかずにガチでやってたらヤバすぎるわw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:50.64ID:zyF2igGn
上が桑子
下が和久田
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:51.38ID:4WNNerqC
パラミールだったかな?フリーソフトでもできる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:54.08ID:54gLMDhg
故意なら悪質だし、ミスなら無能

どっちにしてもアウトだろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:57.99ID:I7o6p5+u
>>692
カシミール3Dだろ
フリーソフトだよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:10:59.16ID:wG2EwSoO
カシミール3Dまだ開発されてんだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:01.16ID:kUJXBele
場所ありきで逆算して作った資料なんだろうな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:02.34ID:MZBffg9o
>>628
こんなんで日本の防衛力が優れてるってよう言うよね
実際は穴だらけなんちゃうかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:03.30ID:rbNDusNH
きっつ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:12.60ID:l5b4H5Al
つーか頭悪すぎだろ・・・防衛の背広とか防大とかは大丈夫なの・・・?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:13.34ID:VC43gTG6
「安全のため少し大きく見積もった」じゃなくて、
ただのミスかよ……
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:13.80ID:GWldFdG8
いやいやいや。だから数値で計算してればそれでも問題ないだろ。
なんでイメージの寸法を机上実測したみたいな結果を出したのか問い詰めろよ(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:14.31ID:DkGM3aRW
「私すごく物分かりがいいんです。すぐ忖度します」

×  誤りがあった


〇  鉛筆ナメナメした
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:14.96ID:fyyLUwVq
知らないやつなら画面に分度器当てて測ると思うよ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:15.93ID:lKcfgUcw
脳みそアショア
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:17.00ID:QCpuCS3R
あらやだ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:17.08ID:eT54KRXN
アークタンジェントすればいいだけ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:17.18ID:34+b55Oi
日本防衛全くダメじゃんww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:18.12ID:GWU7oc4E
これ、プリントアウトして分度器とかアナログな測り方してそう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:26.96ID:ymvqcaE7
素人かよ
これが日本の国防のレベルか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:28.10ID:JQT4qXoH
いや別にそういうわけじゃないから
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:28.33ID:luGykhFK
これがネトウヨご自慢の人民軍を圧倒する自衛隊の実態です
残念!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:33.35ID:sJ2sga3U
馬鹿だから自衛官になるんだから当たり前だよなあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:33.82ID:0omkY4Ga
レベル低いミスだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:34.37ID:wSH2cph8
国内に潜伏してる某国のスパイにドローンで攻撃されたら対処できないんじゃないのか
こんなんよりイージス艦増やした方がいいような気がする(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:34.49ID:2XD3SJRz
岩屋どうすんだよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:40.88ID:ZYV6QzxB
これはさすがに。。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:43.79ID:hQCXldTo
演習場に近いから選んだってことか?
そっちのほうが納得行くんだが
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:46.01ID:wSqh1mi5
イージスアショアとかいらんから適当な仕事しかしてねーんだろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:46.60ID:k15VFe98
>>713
ワイ山口県民やがぶっちゃけ配備すればええのにって思ってるで
候補地のジジババが水質汚染だとか配備したら逆に標的にされて危険だとか騒いで反対してるんや
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:47.43ID:VC43gTG6
と言っても候補地は一つ増えただけだけどね

山口県の阿武町がうるさくなりそうだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:47.77ID:4WNNerqC
チェックする上司もパソコンできないから><
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:49.88ID:Dea1LKX6
チョンにヘイコラしてる国だもの。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:50.68ID:rbNDusNH
結論ありき
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:52.51ID:DG9xeSBe
>>674
やっぱり、場所ありきの作戦、ばれんなよw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:53.48ID:l5b4H5Al
いや新しいテキトーなデータ出してくるから同じだろ・・・一度目を付けられたらどうにでも理由付けしてくるでwww
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:55.69ID:DkGM3aRW
「私すごく物分かりがいいんです。すぐ忖度します」


×  誤りがあった


〇  鉛筆ナメナメした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況