X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158751 マジックマッシュルーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:41:03.83ID:pVflEVFV
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158750 本日先負
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559833389/
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:29:07.27ID:vAseFfUu
>>622
そうそう。近かったら通いたいんだけど
少し前に値上がりしてたぶん3回行かないと元取れなくなっちゃってさ(´・ω・`)
0663くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/07(金) 03:29:22.40ID:VzHPrN24
>>630
食べ物の消費期限てその時点で突然腐ってしまうわけじゃないだよ
期限を過ぎたら(味に敏感な人なら)味が落ちてると感じるだけのことで
食えないぐらい不味くなるのはもっと先やろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:29:54.02ID:hG3Gzxuv
>>652
大家族なのかも 売れない頃のたけし軍団は、ロケ弁持ち帰って立食パーティやってたって言ってたなぁ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:30:05.43ID:G7jyQK9B
>>652
おせーてやろうか…
うちにはそれ専用の100リットル冷凍庫が…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:30:19.65ID:I5fffN41
>>661
最近、幼稚園とか小学校の団体と聞くと

変質者とか、暴走車がやって来そうで…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:30:40.60ID:Horq538W
>>649
KY事件をリアルタイムで知ってる者だけど生まれていなかったはずのネトウヨキッズにも周知されているの不思議
0675メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/06/07(金) 03:30:43.39ID:NTBvlgfp
>>617
去年はお疲れさまだったね(´・ω・`)

今年は北海道と愛知で水不足とか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:30:45.46ID:/b6NISaU
>>634
画像見る限り
盛り付けによってセーフのキャベツとアウトのキャベツがある
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:31:17.98ID:aZ/+YJS0
>>434
私は親からそんな話を教えて貰ったことはないけれど、子を持ってからは自分がしっかりしなきゃって思うことは多々あるよ
私が親からしてもらえなかったことを、我が子にはいっぱいしてあげようと決めているんた
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/07(金) 03:31:39.71ID:VzHPrN24
>>647
泳げるんなら足がついてもつかなくてもいっしょやろ。
飛込プールは水深5mあるけど、縦横は25m*25mしかないし、そもそも
飛んだ台の下へすみやかに戻るきまりあるんで一回飛び込むたびに
泳ぐのは数メートルしかないんよ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:32:12.88ID:G7jyQK9B
>>670
まったく変質者には困ったものだ
手を出していいのはふくらみかけてからだよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:32:16.52ID:f+ERK0N/
>>674
なんか今は懐かしいFlashで朝日新聞をdisったやつがあってそれにもKY事件のことネタにしてたなー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:32:25.30ID:Wl42b3Cf
沖縄で仕事があって結構通ったけど
飛行機の窓から海を見ただけで
1回も近づかなかった (´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:32:40.69ID:hG3Gzxuv
>>663
そっちは賞味期限では
カットスイカみたいに冷蔵庫で保管しても急速に味が劣化するものはあると思う
そのメニュー?商品?もそういう範疇なのかなと思って
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:32:49.75ID:/1faN73d
冷凍半額の日に買って、お弁当のおかずは小分けされた冷凍おかずでいいんじゃない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:32:52.76ID:MdPiJlDp
>>676
なんと、随分シビアな判定基準があるんやね。
京都へおいでの際は一度よってみてください。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:33:58.04ID:I5fffN41
>>674
それから何十年も経っているけど
今になって、あらためて言えることは

ほんとうにKY事件はその新聞社の本質を集約したような事件だったねぇ…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:35:00.06ID:G7jyQK9B
>>679
いや普通に電子レンジで
ただこれやると廃人感がすごいので人には勧めないが(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:35:36.58ID:MdPiJlDp
>>694
ホンマにね、捏造してまで自然を大切にって、一番大切にしてないっていう。
それをイケシャーシャーとドヤ顔で報道ですからなぁ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:35:42.10ID:I5fffN41
>>684
それ、わくまゆにも言えるか?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:36:14.40ID:Dwg54JPu
>>674
「なあに、かえって免疫力がつく」とか
「感染したら、ラッキーかも」とか
「風の息づかいを感じていれば、事前に気配があったはずだ」も
まだときどき見かける
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:36:29.68ID:kzQhAGnL
>>674
話がちょっとズレるけど、職場の俺の10歳下(35歳)のパートさんがサンコンさんやウィッキーさんを知らなかったことにジェネレーションギャップを感じた…orz
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:36:54.01ID:cJISlIvy
カメ「やめろや!」
コバンザメ「ええやんけ」
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:36:54.82ID:G7jyQK9B
>>696
玉手箱を開けたら中から致死性の有毒ガスが吹き出して最後に希望が残った
0724くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/07(金) 03:37:39.61ID:JDAuOYqd
>>704
あれ、カメラマンが勝手にやったことやろ。
新聞社が指示したという事実もなく、犯人が別の新聞社に就職してりゃそこでやる性格じゃね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:37:44.14ID:hG3Gzxuv
>>674
ネットのせいだろうな 図書館に行くとかは面倒くさかったし
あの記事はリアルタイムで読んだけど、読んだ瞬間になんか違和感があった
ベルギーダイヤモンドのチープな広告もそう
木津信用組合の裕福で幸せ太りの白人おばあさんが出て来るスタジオ撮影のCMもそうだった(海外ロケするカネもないのかよって)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:38:02.19ID:I5fffN41
>>715
大・どんでん返し!!

と言ったらしらーーっとした経験ならある
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:38:56.32ID:PcI7n1lE
おこんばんは(´・ω・`)
喉がかわいたのでちょっとだけ(´・ω・`)・・・金麦糖質75%オフが美味しい(;´Д`)ハアハア
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:39:26.12ID:hG3Gzxuv
>>727
サリーちゃんのお父さん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:39:28.65ID:kzQhAGnL
>>727
悪魔くんの父親はシャブの大魔王っていう週刊誌の見出しを思い出した
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:39:33.94ID:nk9xFcEx
>>716
沖縄好き。でも沖縄人ってきらいじゃないけど排他的なところが嫌い。すごい嫌い。ほんとに嫌い。大嫌い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:39:47.76ID:A610TuSS
ビオフェルミンの下痢止め飲んだ(´・ω・`)
ゴミ捨ての準備しないと(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:39:54.60ID:nXKkglAC
肉たくさん食べて野菜食べなかったから、
便は少し。
野菜食べないと
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:40:02.90ID:I5fffN41
>>733
まあ、カメラマンが新聞社のスタンスを忖度したんだろうよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:40:24.91ID:G7jyQK9B
>>730
ネット民なら知ってそう
ネット民などいない健全な職場なんだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:40:31.27ID:PcI7n1lE
>>747
朝まで飲んで〜♪(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:40:36.68ID:hG3Gzxuv
>>744
征露丸から成長したの? 整腸剤だけに
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:40:37.10ID:MdPiJlDp
>>724
そういうのを何となく許されていたような社風が合ったんじゃろ。

日焼けっこ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 03:40:50.91ID:nk9xFcEx
>>737
会社で沖縄土産たいていちんすこう配るよね・・・甘いだけの甘いお菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況