X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158776 ねーねー岡村、何でわくまゆのおっぱいは見つからないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:52:09.40ID:8mXCWK6i
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158775 やまとなでしこ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559903382/
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:55.54ID:DBJNRSAP
車はどっから突っ込んでくるかわからない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:56.10ID:ZxiKog0n
「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま まだ死んでないだけ 。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:01.05ID:9e2pAgJ6
それは別に、池袋上級に天罰を
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:02.56ID:VcdCurHe
今のVTRを高齢者が免許更新する時に見せれば何人か返納するんじゃね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:02.64ID:ausXILUB
<ピーポーピーポー

親「ほら、ずっと泣いてるから救急車が迎えに来たわよ」
子「えっ…うわああああん!?」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:02.87ID:ceBmDif1
ああ、三角交差点のやつか
やっと思い出した

交通事故ゼロになんかならねえぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:05.81ID:8EXUl/GB
庭付きの保育園に預けないといけないって事
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:08.28ID:+94KARbh
大型連休明けだったんだな
もう忘れてしまった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:10.93ID:qJtKdlmn
そらおばちゃんから手紙もらっても怒りはおさまらんだろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:12.15ID:jjQqdySa
クロ現でやっとけ
0116ユーゴス
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:19.21ID:ZxiKog0n
それが今日か30年後かは分からないけど西日本大震災は必ず起こり、地震と津波の損害で日本は世界最貧国になるかもしれない。
それが今日か1万年後かは分からないけど九州の巨大噴火で日本は全滅する。
日本に住んでるという事はそういう事。

もっとも、それが今日か10万年後かは分からないけどインドネシアを始めとした地球のどこかで巨大噴火が起こって舞い上がった塵で日光が遮られ、人類の大半が飢え死にする。
飢え死にする人よりも、食料を奪うために殺されたり、食料にするために殺されたりする人のほうが多いかもしれないけど。
地球に住んでるという事はそういう事。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:23.21ID:QtS7VorW
顔芸桑子(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:26.31ID:5aav7kA2
早く死にたい(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:28.83ID:vrb6HMVP
下手くそナレーター キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:31.31ID:9UnUR9JF
アイサイト必須にすべし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:32.40ID:ABq/ms29
北朝鮮からのミサイルの脅威より

プリウスミサイルの方が脅威だな・・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:34.50ID:kJipdwEC
直進の人は、被害者だよ。
青信号を直進してただけだもん。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:44.42ID:+94KARbh
あら
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:45.12ID:IYPr3VDf
>>127
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:47.37ID:7LErBC0H
でも道路を散歩させるカス幼稚園だらけだけどさ
俺たちんときは散歩なんかなかったよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:49.02ID:Z+PfUbYq
直接殺したのは直進車だけど
直進車にぶつかった右折車の女が悪いんじゃないのかね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:51.83ID:hcR0N+V0
滋賀で子育てしたら駄目だな、保育園だと交通事故で殺され、学校に行くと麻呂にいじめで殺される
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:52.83ID:jjQqdySa
劇団員夫婦
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:54.83ID:8aT5Rr6l
無くなった子の親はどう思ってるんだろうな
一切会話もできないのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:55.06ID:vhWJNEpJ
お前ら2000万円持ってるか
年金は当てにならないぞ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:55.41ID:xOCqnaN8
>>86
とはいうが今の危険運転防止法が出来たのは交通事故遺族の働きが大きかったんやで
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:57.76ID:+94KARbh
林田
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:03.90ID:0PGsytRj
だからよ、老後の特集するなら、車の問題も広げろよ
これからもっと踏み間違いが増えるんだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:03.91ID:5aav7kA2
日本最悪www
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:05.51ID:ru3AbotZ
おっかねぇな(・ε・` )
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:05.52ID:kkoev5rp
>死ぬなら一発で死にたい。楽に死ねたら、そっちがいい。生きてたら、辛いことばっかりじゃん。

地球に日本人が居るのは狼の群れの中に羊(prey)が一匹居るようなものだから、これが日本人の本音。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:00.80ID:kkoev5rp
>死ぬなら一発で死にたい。楽に死ねたら、そっちがいい。生きてたら、辛いことばっかりじゃん。

地球に日本人が居るのは狼の群れの中に羊(prey)が一匹居るようなものだから、これが日本人の本音。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:08.52ID:4O9IvAyg
2000万円
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:08.74ID:/oO2EZzV
「人生100年時代」は大嘘
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:08.99ID:ydQpuJxp
年金や老後の蓄えなんかなくても、生活保護で生きていける
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:13.98ID:GJk8sRBO
金がないやつは早く死ねるように老人の医療費を高額にしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています