X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158781 すきま風

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:13:09.70ID:bpz2NZjh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158780 虚しい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559910592/
0687KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:18.82ID:LLnsmm6x
(っ゚(ェ)゚)っ不適切な発言だが、大きいニュースになった事故の被害者の方が得よね。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:22.03ID:4F4S1PGK
>>530
あれと攻殻機動隊の映像を組み合わせたMAD好きだったけど削除されてしまった(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:24.50ID:my+klw/Y
しかしライティングが悪いのか
女子アナ老けて見える
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:26.49ID:4gQwrOw+
あさひお怒りモード
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:27.65ID:m2vRT6gw
やっぱ勲章持ってないといつまでも責められるんだな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:29.68ID:5GCA+a5Z
>>549
年老いて自分の限界を感じた奴がそういう施設に送り込まれてソイレントグリーンになっておまいが食べるの おいしいお
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:35.36ID:J4P19/yN
>>633
Epic Gamesストアにて、2Dストラテジーゲーム『Kingdom New Lands』が無料配信されています。
無料配信期限は2019年6月13日(木)PM23:59までとのこと。やってみたい方は下記のキャンペーンページへどうぞ!
h
ttps://www.epicgames.com/store/ja/product/kingdom-new-lands/home
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:35.89ID:Ql2CHMZU
無職の40代50代のおっさん達の心のケアについては誰一人言う人いなくて草
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:37.02ID:mYwbTLXb
>>641
検察が起訴して刑事裁判にかけるかの段階
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:38.96ID:yZ5IZNj6
それでもまだ老いぼれは車に乗るのか。
CMでも免許返納を警鐘しないとな。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:40.78ID:EvoKo9S6
>>666
さすが杉様
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:41.64ID:OXdYhNBk
まあ俺らが老人になる頃には空飛ぶ自動運転車が普通になってるから
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:41.80ID:db2mAYV8
小さいうちから母親が預けなきゃいけないのって日本人の精神上合ってないような…
0711おちゃかす
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:46.12ID:z5v6xrpz
>>633
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:50.29ID:G+GvFi4c
>>671
精神科の医者とカウンセラーの棲み分けって
人のメカニズムはわかるが心は分からない医師と
人のメカニズムは分からないけど心は分かるカウンセラーの
違い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:50.49ID:PhWytavq
あさひも運転するのかな
真っ赤なポルシェとか乗ってそう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:28:57.42ID:yx+fZ+bH
とりあえず
日米首脳会談の
参議院選挙後に進める貿易交渉の内容

スクープしてこいよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:04.09ID:g7lSx3Nj
こっちが事故らないようにしても貰い事故はどうしようもないけどな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:04.92ID:6wCXNmJc
予期せぬ事故は起こるものだし
ニュースに取り上げないだけで毎日起こってる
防げる事故かどうか
この事故は防げることができたのか
どうすれば防げたのか
高齢者運転という問題よりも違う目線が必要
0725〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:06.02ID:PDYV5J1w
マスゴミが執拗につけまわさないことが
遺族や被害者家族の一番望むことじゃねえの???
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:09.54ID:SUvterct
両サイドバックは、美の極致

右、理沙ちゃん
左、サメちゃん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:12.06ID:o4zl85jE
詳しくはこちら

サイト誘導番組じゃねえかふざけんなクソ番組
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:12.40ID:7YshwO0v
あさひこの時間帯に移って
照明の関係か一気に老けたね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:23.47ID:uB+qLcde
アリガトー言うてるで(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:39.82ID:Ql2CHMZU
テレビで放送するのかな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:06.89ID:ZMvwIRdu
>>677
それがマスコミの狙いと思われる。よく似だ事故をたくさん報道することで飯塚の記憶を消せるから。つまり黒幕は飯塚と思ってる(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:08.89ID:eBet+djJ
焦るあさひ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:14.69ID:009nCQzd
>>686
橋本愛対策だよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:23.05ID:5GCA+a5Z
芝の感触はもっと肌に直接感じたほうがわかると思う 裸でもいいかなー ね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:36.43ID:G+GvFi4c
あさひの眉毛を見た床屋さんなら「眉毛揃えますか」って訊いて削りそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:38.30ID:Zz+gqkfM
>>752
アレ ラ フランス って行ってたぞ
いけ!ふらんす!だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況