X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158799 やり逃げ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:57.65ID:yLbau3Tk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158798 韋駄天サニブラウン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1559962918/
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:10:45.58ID:DQ5ulTV5
変なオープニング来た!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:10:46.47ID:b2Yc8LaX
>>888
時間帯がそもそも大河枠なのがね…別枠だったらここまで言われなかったと思う(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:05.45ID:bAjwXhEf
>>870
紋章
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155996705420670.jpg
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:11.16ID:LbGMzAu9
>>894
6時台に24時間済ませたよ!・・・('A`;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:11.55ID:KIv8/g94
白人女性は胴回りががっしりしてて強そうだ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:29.68ID:o28sp6JQ
>>888
土曜日辺りに別枠でやってりゃここまで叩かれてないと思うよ (´・ω・`)
あと落語家の語りで時系列も前後する入れ子構造にしたのも一般受けしなかった理由でしょ
普通にやれば良かったのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:33.43ID:VMNRWaWV
志ん生の若い頃やってる役者さんって柄本兄弟とは違うんだってね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:45.27ID:+X4EaWQy
つまらんつまらん言われるほど天邪鬼実況民には好評はいつもの事
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:11:50.76ID:TUa0bzuf
>>887
安倍が2度目の首相になったときも長州の花燃ゆとかいうのやってたし
NHKの経営委員や会長が安倍の人選になってから以降のNHKは権力に媚売り
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:00.61ID:mBkQXI16
撮影協力 つくばみらい市 ってことは、あそこで撮ったのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:10.35ID:FHmsZw8U
>>914
一言で言うとごついというか
みんな大人になりきってるってことなんだろうな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:19.02ID:PSbyUVJ8
主題曲大好き
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:30.00ID:d62g1uTG
>>870
・時代が近代
・主人公が無名
・頻繁に時代が切り替わる
・マラソンパートと落語パートが頻繁に切り替わる
・たけしフガフガ
・ノリが軽い、重厚感がない
・メインストーリーの描写が浅い、従が主を食っている

要するに、異色要素大杉
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:38.26ID:WXQ4LbSO
シマちゃんはかわいいなあ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:40.84ID:bowvliws
>>900
スポーツの発展に尽力したのは分かるけど、自身がオリンピック出たのは一回だけで
しかも途中棄権ではなぁ。
落語パートの方がよっぽど起伏があって面白そう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:46.51ID:zRst7OxI
>>912
西洋人は胴が円形で東洋人は楕円形だからな
だからみつきは胴が円形だから、なんの服を着ても派手にみえるんだと思う
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:18.15ID:bAjwXhEf
>>929-931
気にしすぎw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:18.52ID:LbGMzAu9
この子はぐっさんと中華食ってるイメージしかない・・・('A`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:24.29ID:peJMrHjK
>>921
女性も少し男性ホルモンが入らないと
いわゆる美人にならないと俺は思うんだが
男顔が好きなのねとしか言われない(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:32.56ID:q9jA9xk7
>>925
だな 来年は明智光秀だな 期待してるわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:39.96ID:bAjwXhEf
今日の映画
BS朝日 13:00 大いなる決闘
BSフジ 14:15 眠狂四郎多情剣
BSテレ東 16:00 ゴリラ
BSテレ東 18:30 男はつらいよ 夜霧にむせぶ寅次郎
BS日テレ 19:00 大脱出
BS12 19:00 グロリア
BS-TBS 21:00 沈黙の鎮魂歌
スターch 21:00 ドラゴン危機一発
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:46.58ID:KIv8/g94
>>914
体温も日本人より高いっていうから筋肉質なんだろうな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:48.35ID:bowvliws
>>914
同じ体重でも筋肉と骨の割合が違うからな欧米人(´・ω・`)
ハゲてもカッコいいしずるいわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:14:14.07ID:o28sp6JQ
ベルサイユ条約で課された莫大な賠償金の所為で気狂いみたいなインフレで死んでるんだけどな (´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:14:15.19ID:qbCxIIva
白蛇はんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:14:22.76ID:d62g1uTG
大バッシングされた人間と思えないな。
現代ならネット炎上、空港で卵投げつけられて外出歩けないぞ。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:14:44.62ID:KIv8/g94
日本橋の百貨店じゃ糸ちゃんが売り込みに来ないな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:07.45ID:bowvliws
>>939
多少筋肉質な方が体のラインも綺麗なのに
とにかくガリガリになりたがるバカ女
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:25.36ID:FHmsZw8U
>>939
ぷっくら顔じゃなくて少ししゅっとした顔という意味なら分かる

ただ調合のバランスがシビアでなあ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:45.28ID:KIv8/g94
ピエールじゃなくなった経緯もドラマ化してよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:46.05ID:ukY6R1I8
だって落語パートはオリンピックとは何の接点もないのに強引に捩じ込んでるし
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:15:55.78ID:DQ5ulTV5
>>966
おっぱい大河
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:16:08.10ID:PSbyUVJ8
番頭さんいいなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:17:13.50ID:d62g1uTG
田畑パートになったら更に人気落ちそうだよな。
今でもちょくちょく水泳のシーン挟んでるけど、今後田畑が水泳の指導者として身を立てるということをわかってる視聴者がどんだけいるのか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 13:17:33.82ID:tOgFmeCJ
>>988
本放送、再放送みてたのは八重の桜と韋駄天だけ(´・ω・`) 直虎もあったか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況