X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158843 鍵を掛けよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:34:20.53ID:pQz0Wc7a
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158842 ブラックアウト
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560081016/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:38:57.57ID:2/Qno2sD
【沖縄】尖閣に中国船、58日連続で確認…最長更新続く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560043083/

【東亞日報】米国防総省、台湾を国家と表記 「インド太平洋戦略報告書」で、台湾を協力すべき対象「国家(country)」と表記[6/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559994748/

【国際】プーチン氏が米国を強烈批判 名指し回避の中国と対照的「世界に自国の管轄権押しつけ」中露安保で米国批判の共同声明に署名[6/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560036252/

【フィリピン沖】米露艦艇が異常接近、非難の応酬 ロシアの駆逐艦が後方から急速に接近−米海軍第7艦隊[6/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560038029/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:44:55.91ID:MloSJqqi
「NHKはシナに乗っ取られてる!」

嘘のプロパガンダに影響されたことに気付けました?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 21:45:58.35ID:QdbzWtnN
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽 TV局 隠蔽!
トロフィー踏みつけ騒動で優勝剥奪の韓国メディアが激怒「謝罪してるのに優勝剥奪した中国は大国の恥」
 これに海外の反応がヤバかった…【u-18・パンダカップ・サッカー】
https://www.youtube.com/watch?v=mbZPTLwyygw

韓国人観光客がドナウ川遊覧船沈没事故で多数犠牲になったが、韓国とハンガリーが船体捜索で一触即発!
韓国の謝罪と賠償要求は時間の問題かw
https://www.youtube.com/watch?v=sHx4ZOgwGso
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:09:22.52ID:gtqnE4xq
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:33.81ID:VCFziXHO
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:11:22.22ID:VCFziXHO
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模猛烈甚大壊滅的発狂するぞ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:16:54.39ID:gtqnE4xq
アイリポ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:17:10.74ID:3F/oF31k
殆ど普通だな 
0013うしうし
垢版 |
2019/06/09(日) 22:17:28.97ID:a3LEHQoG
ここかな〜?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:17:40.85ID:M1BL+CDZ
おまえらと変わらない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:17:58.45ID:ifjEfgws
普通っぽいんだけどな(˘・ω・˘)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:05.93ID:+/kDjvMY
>>13
ちがうよ〜
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:11.98ID:M4ssWONw
>>1


愛梨がシコシコしてあげる?
0024くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:12.85ID:OQoEU9tH
アイリポて、愛理せんせがレポーターやるんじゃなくて、愛理せんせの諸々に
ついて深く掘り下げるレポートのほうがいいな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:47.17ID:6dM1IS65
おまいら、この中で一人選ぶとすれば誰?
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/4/44f5585b.jpg

俺は萌生ちゃん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:50.70ID:PZGkRsBe
この人は知的障害というより、学習障害とかADSLとかじゃなかろうか
めちゃくちゃ難しい問題に取り組ませたらすごい発揮しそうな気がする
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:18:51.47ID:+/kDjvMY
↓飛べない豚が
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:00.47ID:3F/oF31k
只野係長になるの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:14.32ID:ifjEfgws
なんでヴァン・ヘイレンなんだよ(˘・ω・˘)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:19.28ID:M1BL+CDZ
愛理ちゃんかわいい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:37.92ID:gtqnE4xq
おおおおお
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:19:45.93ID:AOXom8OU
この手のスポーツ大会の会場ってバンヘレンのジャンプが良く流れてるイメージ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:01.12ID:5K1L9agM
今まで風呂だったけど

いまのが知的障害?とてもそうは見えないし、
むしろ普通の五輪選手の方がアヤシイ人いるぞ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:06.32ID:gtqnE4xq
>>26
ユッキー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:26.81ID:Z/EFcAAa
>>34
北斗有情破顔拳

   \  テーレッテー     /
    \  ∧_∧   /
    ○∩( ・ω・)∩○   
    / 丶    |/  \
  /   ( ⌒つ´)    \
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:35.25ID:ifjEfgws
>>40
たまには
hot for teacher とか聞きたいね(˘・ω・˘)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:49.19ID:M1BL+CDZ
DQNも検査したら知的障害なんだろうな。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:51.65ID:gtqnE4xq
宇宙
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:20:56.47ID:FSK0UpWc
>>26
テレ東の朝のさわやかおっぱい
0056くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:03.49ID:OQoEU9tH
>>40
メインプールで大会やってると隣のダイビングプールで練習しててもうるさすぎるんよおんきょう考えて設計汁
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:20.02ID:ifjEfgws
>>49
ヴァン・ヘイレン関係無いだろ神拳(˘・ω・˘)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:41.34ID:gtqnE4xq
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:47.07ID:vHmxceBS
>>43
実はボクは健常者!障害者のフリをしていたんだ!

って野島ドラマの展開だよね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:48.86ID:AOXom8OU
アレアレってどれだよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:51.54ID:JkBUe+Bk
維新強いねえ大阪
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:03.21ID:5UEm7rW1
大阪はまた維新
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:09.10ID:ifjEfgws
フィレッチェ・トリコローリ
だっけ?(˘・ω・˘)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:14.51ID:AOXom8OU
>>56
ダイバーなの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:19.42ID:M4ssWONw
大阪はやっぱりバカか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:23.40ID:GYaKKeZA
>>16 sageteは忙しくてそれどころじゃないらしいよ
// // // ///=====\_|
/=//=//=//// ̄ ̄ ̄||_|
`// // //// 林林 || |
//=//=///二ロロロロ二/三|
/ ////// ̄ ̄ ̄ ̄‖|
`// //// .〜.  .〜‖|
///ヽ/ .. 〜..  ‖|
//|ヽ| 〜.. 〜 ..〜 ‖|
///ヽ|〜( ̄ー ̄ )‖|
//////_____/ ̄ ̄
////////////////L___
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:34.79ID:3F/oF31k
維新が勝つかねえ・・ 対抗馬が分からんけど 
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:51.81ID:AOj7Rj9p
大阪府と大阪市と堺市とったか(´・ω・`)
もう大阪都準備ととのったな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:22:52.47ID:a3LEHQoG
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄6月10日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:16.97ID:ifjEfgws
owner of a lonely heart
っぽい曲だよな(˘・ω・˘)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:34.46ID:+/kDjvMY
ややこしやーややこしやー
ヴァンヘイレン
ヴァンホーテン
ヴァンアレン帯
ヴァレンタイン
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:52.10ID:AOXom8OU
>>85
郡上八幡は12メートルから飛び込むらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています