X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158894 ボーナス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:38:42.49ID:J8Uq1ynn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158893 黒いスイカ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560241941/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:51:49.19ID:S6EiFdGh
>>86
ヤノマミハマちゃんがキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:05.09ID:K+9TXicv
紫陽花ってなんで土壌のpHで花の色が変わるの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:22.06ID:v8q8u/4s
さっきのインド式スクール、数ヶ月前に朝の番組でやったみたいだよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:25.83ID:wFcHWGeb
アジサイってどのぐらい食べさせると人を殺せるの(´・ω・`)?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:41.99ID:XZfXdcKa
スマホ中毒のせいか、立ち姿の姿勢がものすごく悪い日本人女なんて、何がいいのかわからない。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:54.57ID:gDePK4IG
>>6
詰め込み教育は大前提だな。そこから論理的思考や討論、プレゼン能力とか
詰め込み飛ばしたら中身空っぽの人間しか生まれない。詰め込みだけでも勿論ダメ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:52:55.66ID:4CEV2UHx
>>111
まだ法被も持って無い頃の詢ちゃんの
節分イベの帰りに小湊で見たがな><
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:00.94ID:3d36UJTC
>>89
中国に倫理なんて無いからね
ウイグルの強制収容所なんて臓器搬出通路とか普通に廊下に書かれてるんだぜ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:03.75ID:0o5jRIqi
降らない間に庭木をバチバチ切った
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:04.67ID:+o1AW66L
左の子の目をギョロっとおっ広げるのなんとかならんかね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:08.16ID:MXrNHmYP
紫陽花って あの中心部の小さい部分が花 なんだよね 色のある部分は 葉っぱ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:24.00ID:K+9TXicv
また雨降るんか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:53:32.98ID:UudMaUB6
だから全部NHKの衣装に無理矢理着せられているんだって(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:11.68ID:S6EiFdGh
>>127
曇り空が多いみたいだねハマちゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:35.12ID:UudMaUB6
こんな無駄中継のためにスタッフ10人以上何時間も使うんだぞ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:37.73ID:Ze+oB5c0
DS!
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:40.90ID:xaRNuocp
落合さん可愛い@ぐんま
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:42.12ID:C/M7j7Sf
むっちりいりこきゅん(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:44.62ID:uMS6ZJj/
【速報】ビジホに帰還@俺(´・ω・`)晩御飯にしよ
https://i.imgur.com/bxk8wpY.jpg
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:45.15ID:4CEV2UHx
ここ左右で信号の長さが違うねん
左側速攻変わりよんねん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:46.78ID:oqhzNESB
全然遠出しなくなったな
そのうちスタジオパークからになりそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:54:55.32ID:+o1AW66L
>>76
極端なのがよくないのでは?暗記は暗記で大事だし、自分で考える力も重要。日本人は右へ倣えだから何やっても駄目。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 18:55:02.50ID:gDePK4IG
地味子が折りたたみ傘持っていけって言ってたけど雨降らなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況