X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158911 淡路牛乳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:33:52.85ID:q8K1SXfF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 158910 中国共産党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560265278/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:01:18.61ID:7TTvLgw1
炭焼きはまだバイオ燃料として日の目はあるな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:02:13.42ID:7TTvLgw1
>>17
「権限がないので回答しかねる 本社に文書で問い合わせて
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:02:15.53ID:XtS5JVhX
4ji廻ったので
ぶらうzaげータイム
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:02:33.12ID:fJFSCOFQ
ABCってなにこれ、スーシェじゃないやつ?どんなのだろ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:02:56.75ID:MGDzvMXV
紺野美沙子はガチの相撲好きだからな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:02:59.37ID:slBIx/Ua
>>18
現代科学の粋を集めて木炭車を復活させよう!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:03:04.03ID:7TTvLgw1
それか1問答えることになんでも言うことを一つ聞かせる取り決めにする
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:03:15.92ID:EkKQ257e
ほんとだ よくわかる!

じゃあ今のテレビのままでいいや。。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:03:44.10ID:/nMlcA6w
前スレ>>994
ナイスですねーだけ聞くと村西監督なのか長嶋監督なのか何故かごっちゃになってしまう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:04:03.60ID:xCnhE38r
中学生向けのドラマ、ビデオじゃなくフィルム収録だったらなぁ 紺野さんの若い頃のをデジタル・リマスターできたのに
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:04:31.04ID:xCnhE38r
>>26
岩崎宏美の代わりに呼べばよかったのに
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:04:31.96ID:7TTvLgw1
>>27
まあパンケーキのにおいまき散らす廃油カーのほうが扱いやすそうだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:04:49.12ID:zBFGiNKM
自然光がなじまないシュンリー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:04:52.69ID:XtS5JVhX
>>23
そして
殆どのげーむがジューンブライドがらみの演出というw
げーむきゃら達、行き遅れるぞ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:04:59.72ID:tKdJeq1H
>>4
吉田類の酒場放浪記で見た、
炭火の上にそのまま置いて焼いて、
割いて、ショウガ醤油で食うってやってみたい

ご家庭ならガスコンロの魚焼きのところでやればいいんだろうけども
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:05:26.87ID:R5Ge/1hM
>>21
違う、わいの個人情報を根掘り葉掘りして来て困っている
赤の他人に貯金額なんか初めて訊かれたし、話してない事まで知っていて気味が悪い
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:05:27.25ID:xCnhE38r
>>38
女子アナは自然光の方がいい人も多いよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:05:46.85ID:MGDzvMXV
ビクトリアの鼻なんだよこれw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:05:56.07ID:EkKQ257e
>>25
かつて新しく配属された部署で、何も言わないうちにのっけからそう言われたな。。。
今思うとそれまでにそういう奴が多かったってことか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:05:57.15ID:xCnhE38r
アフガニスタン (*´Д`)ハァハァ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:06:07.38ID:slBIx/Ua
>>36
中古のディーゼル車にタンク増設して燃料配管枝分かれさせて
切り替え弁とスイッチ付けるだけで良いんだっけか?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:07:05.79ID:SyE6S5LF
実に不思議なんだが、なんで日本ではこういう質ドラマは作れないの?
作っちゃいけない規制でもあるの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:07:13.97ID:slBIx/Ua
>>43
上司に相談しよう(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:07:21.74ID:XtS5JVhX
>>48
それわ素晴らしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:07:25.67ID:xCnhE38r
>>50
この人はそういうのなかったはず
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:07:57.57ID:tKdJeq1H
[速+]【速報】フランスの刑務所で人質立てこもり事件 仏北西部コンデ=シュル=サルト
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1560279785/

刑務所の話をしてたら、こんなことが
シンクロニシティ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:08:01.45ID:R5Ge/1hM
>>22>>25
知り合ったばかりなのに色々訊き過ぎる、教えても碌なことなさそうだし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:08:38.08ID:slBIx/Ua
>>53
燃料濾過したりなんだりの手間がかかるんだったか・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:09:20.76ID:w/Xg09hg
島でも牛乳生産できるとか橋のおかげだよねえ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:09:25.60ID:tKdJeq1H
>>58
夢を持ちませんかからの、ネットワークビジネスとかマルチ講
幸せになりませんからの妙な宗教への勧誘か
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:09:35.04ID:R5Ge/1hM
>>28
楽しそうだけど言う勇気がないw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:09:47.42ID:Je1vUA7W
>>58
自分のことは明かさずに相手のことだけ詮索してききだそうとするやつって
一番避けるべきやつだよ
はっきりシャットアウトしとかないとどんどん踏み込んでくるよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:10:12.94ID:xCnhE38r
>>51
新人俳優の演技指導をきちんとできる養成所がないいみたいのは聞いたことあるな あと、日本人は浪花節やれば受けるみたいなこと制作側が信じてないか? 「さよならジュピター」とか「ハゲタカ」の後半部とか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:10:57.83ID:tKdJeq1H
>>67
彼の友達の定義は、食事か飲み会の席に一緒にいて、
連絡先を知ってるということだそうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:11:42.36ID:/nMlcA6w
>>43
貯金額がたくさんあると知られたら
お金の無心や最悪お金目的でサツガイされちゃうかもしれないぞ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:11:45.78ID:w/Xg09hg
>>60
ヤマスキシンガーズのYokomo
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:12:13.20ID:HpYcOsqA
さっき生クリームヨーグルト食べたけどレアチーズケーキみたいで美味しかった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:12:18.11ID:Je1vUA7W
>>58
何きかれても
「プライベートなことは人に話さないようにしてるンだわ」でいいじゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:12:49.11ID:slBIx/Ua
>>60
崇めよ我はTVなり
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:13:06.58ID:xCnhE38r
>>74
宗教の類? 不可能の可能性に賭けるみたいな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:13:09.71ID:R5Ge/1hM
>>49>>52
なんだか30代なのに空気が読めない男なんだよね
デリカシーも無いしさ、暫く様子見してしつこければちょい上に頼むわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:14:15.42ID:cHsrUVEV
>>69
演技力より雰囲気重視だからな(´・ω・`)
アイドルも歌唱力やダンススキルより愛嬌重視
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:15:07.92ID:R5Ge/1hM
>>46
あんまり親しくない人に教えたくないよね個人情報
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:16:04.62ID:gnnUxJzD
>>73
フランス人が作った日本語の曲なのねずっと違和感あったからスッキリした
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:16:21.66ID:6Re+c29E
>>81
とりあえず「仕事やシフトの質問以外のプライベートな質問は答えない」で良いと思う変なマルチ商法や勧誘に巻き込まれないようにしないと危ないで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:16:34.58ID:R5Ge/1hM
>>55
わいはレディです
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:17:29.88ID:Yhxk8pP2
淡路島が牛乳?
玉ねぎと上沼恵美子と朝比奈彩しか思い浮かばないが
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:17:47.97ID:Kmq/zIf0
>>95
最近警察に捕まってないなあ・・ でも10年位捕まってないはずなのにゴールド免許にならない・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:17:50.40ID:w/Xg09hg
>>90
同じアルバムに収録されているkono samouraiもつかってる
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:18:04.76ID:R5Ge/1hM
>>65
それは恐い
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:12.47ID:w/Xg09hg
>>98
思いつくのは玉ねぎとレタスだよねえ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:19.49ID:R5Ge/1hM
>>67
タイムリーやねw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:36.45ID:Kmq/zIf0
女大して料理うまくねえくせに、こっちに料理作らせたがらないのがムカつく
飯の炊き方すらゴミクズなのに
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:02.96ID:gnnUxJzD
>>102
歌詞がこれ、空耳なのかな

鬼 鬼・・・ 鬼用の引き取る変わる この侍 この侍
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:14.30ID:cHsrUVEV
>>89
AKBの子らが韓国でレッスンする番組見てるとやれば出来る子も多いんだよねえ(´・ω・`)
努力しても日本じゃ評価されないんじゃ頑張れないわな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:50.34ID:R5Ge/1hM
>>68
そうだよね、なんか恐いわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:21:59.66ID:lwfXJuBA
長い人生で、一度もトマトが美味いとおもったことがない(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:14.98ID:lFgAnJf4
最近、スーパーに行くと無調整牛乳が隅に追いやられて
乳成分の低い調整牛乳がメインで次に低脂肪牛乳が並んでる
調整牛乳は低脂肪牛乳と乳成分があまり変わらなかったりするから
無調整牛乳と勘違いして買わないようにね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:18.89ID:R5Ge/1hM
>>72
安心して下さい、貯金はありませぬ!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:25.47ID:8vM7pfvP
>>114
砂糖かけて食べてみ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況