ガッテン!「新時代の日本人に警告!謎の“あごこり”SP」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:37.01ID:HkPZZ/kD
☆放置すると怖い「顎(がく)関節症」正体はあごの筋肉の“こり”!?☆簡単セルフチェック!口の中に指が何本入る?☆こりを撃退!「あご筋ほぐし」で症状が劇的改善!

ガッテン!「新時代の日本人に警告!謎の“あごこり”SP」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560331045/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:59.85ID:ySqQCq0+
     /^) ニダ!
     / / -∧
    / /`∀´>
    /    /o
    / η 〈
    し'ω(_)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:20.31ID:fMS28KsK
俺も中学の頃喧嘩して殴りあいして顎関節症になった
いまだにボキボキ音鳴るけど運良く痛みは全くない(・へ・)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:29.37ID:fSm9NUo3
小学生から患ってる顎関節症
38歳にしてやっと自然に治った
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:36.71ID:hxAhG5vb
抜け毛の毛根に付いてるヤツは悪玉コレス○ロール
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:38.93ID:FHFxnZQE
顎関節症は有名だけど、何だそれかい
というか顎関節症はこってただけかい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:01.34ID:wAzg2qZY
顎が一回外れてから口大きく開けるとカクって音がするようになった(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:08.55ID:aGA1GUcT
ぎゃあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:11.26ID:FUjDy4NX
うわああああああああああ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:22.69ID:oiZ9d/PU
先生の腕毛
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:28.47ID:tyKR/nxC
チョコ女口普通に開いてる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:29.48ID:vC3Iz9l9
武田真治と言えば江角マキコ
チコちゃんくらい前髪パッツンパッツンだったよなw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:30.47ID:T1JO7Aha
手毛
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:31.97ID:lPh8Xpbd
山崎邦正がなった病気か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:32.91ID:1ytUCNQ6
いきなりグロはやめろや
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:33.14ID:hEm3y48n
あご切り開くのか…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:39.38ID:Jn8mjcG8
おれの場合寝てるときに歯を食いしばっているのがだめだった
気づくのに何年もかかった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:43.79ID:ZrJIu3Y1
俺も開きにくいことあったけど歯医者通ったあとに開くようになったな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:47.58ID:BvChGc5D
左の娘ってこの番組でしか見ないけど
これしか仕事ないの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:48.63ID:hBlnjdlO
昨日本人が言ってたけど、武田君MAXで110kgを10発挙げてたらしいね
あの体重で凄すぎるわ・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:52.37ID:SN2x5xfk
テレビ東京の話題の医学とか録画してよく見てたよね(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:55.38ID:RE50oTYT
耳の下の顎の関節あたりが膨らんでるかんじがするんだけど関係あるかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:00.81ID:UonK7GYf
会話しないからなんの?
俺誰とも会話しないけどこんなんならん
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:08.92ID:gDkCoKm/
じゃーこれ咥えてくださーいとか言う淫行医師が出てきそう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:13.92ID:dx9i9UGv
先生ちょっとバリカンで腕毛短くしてくれないと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:32.61ID:HPwC4X7z
こえーよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:36.74ID:eMtZzREB
この番組って散々もったいぶるけど5分くらいにギュッと出来るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況