X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2240

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:49.60ID:lZuU8j0m
麻生にとって年金なんて誤差程度の収入なんだろうな(ΦдΦlll
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:52.54ID:X1TKRsao
いろいろ批判もあるがNHKの放送自体かなりバイアス掛かってると思わないか?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:59.15ID:SdVERnT+
>>804
まったくうんざりだよね
最低70、もしかすると75くらいまで働かないといけないっぽい
0817X.X.X.
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:30.92ID:rBSXQZGx
安倍の7年間で、社会保障を4兆3000億円も削減したペテン政治を
野党は追及しろよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:49.85ID:lZuU8j0m
ビッグフラーイオータニサーン(ΦдΦlll
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:00.06ID:SdVERnT+
昨日のもそうだけど、HRの軌道とちがうよな
あれが入っちゃうのかよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:09.92ID:lNJeOulS
大谷が最後に投げたのは何年前だっけ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:25.18ID:lNJeOulS
三塁打が一番難しいわな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:37.30ID:lZuU8j0m
>>821
ビッグフラーイて言ってるけど、ライナーだな(ΦдΦlll
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:55.47ID:Zy2Pl1t/
他にも何が凄いってチーム安打6だからその内4が大谷だった(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:16:36.58ID:lNJeOulS
YAMADA FUNAI
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:16:39.81ID:lZuU8j0m
>>829
しかも4打席でサイクル達成(ΦдΦlll
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:17:42.31ID:lNJeOulS
マイク・トラウトは今世界最高評価の選手か
0841X.X.X.
垢版 |
2019/06/14(金) 21:19:24.73ID:rBSXQZGx
毎回6月には発表している年金財政検証も出せなくて、
こそこそ工作して選挙後に出すと言ってるくらいだから、年金の中身が問題あるのは確かだろ
なんせ都合の悪いものは、改ざん・隠ぺいする不正内閣だし
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:19:55.16ID:69cFSVhV
単純な物理学的には45度が一番飛距離が出るはずなんだっけ
空気抵抗とか加味するともうちょっと浅い角度になる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:30.71ID:lNJeOulS
あらかわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:12.51ID:lNJeOulS
サザン、福山て、
アミューズだけやないか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:49.59ID:jv4SfHgf
NHK「エンゼルス(フォロワー数100万)>>>>>>>>>>レアルマドリード(フォロワー数3200万)ですが何か?」

オワコン日本w
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:58.68ID:lNJeOulS
見せしめに誰か逮捕されるのは確実だな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:05.91ID:lZuU8j0m
>>849
とにかくボールを上げて行こうというフライボールレボリューションに逆行する大谷さん(ΦдΦlll
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:15.20ID:Zy2Pl1t/
色々言うが転売業者が入り込む事によって手に入りにくくなるからな
法律違反で全員死刑でいいよどんだけ世間に迷惑かけてきたか自覚させるべき(´・ω・`)
0866X.X.X.
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:49.20ID:rBSXQZGx
物の売買は市民間の私的自治が基本だからな、
こうやって行政が罰則で介入するのはどーなんかねえ・・
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:49.64ID:jv4SfHgf
NHK「エンゼルス(フォロワー数100万)>>>>>>>>>>レアルマドリード(フォロワー数3200万)ですが何か?」

オワコン日本w
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:24:00.89ID:lZuU8j0m
>>859
定価+手数料程度ならオッケーなんじゃね(ΦдΦlll
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:24:14.63ID:lNJeOulS
こりゃ転売サイトにも打撃だなw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:00.90ID:lNJeOulS
高値で取引された方がコイツラの稼ぎになるからな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:07.05ID:Zy2Pl1t/
社長苦しいぞw
仕方なく高額で転売しますってなんだそりゃ?w(´^ω^`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:07.71ID:kfVgRIgM
公式が交換サイトを作る
公式が席によって金額を変える
これをやれば転売減るだろうけどね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:26:50.30ID:oiU9ALrL
オリンピック開会式の高額チケット
政府が買い占めて関係者に配るわけだが
こっちが問題ではないか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:26:56.78ID:iQUH41Ob
JASRACがコンサートの料金格差に規制してる所から変えないと
末端だけ規制しても意味ないわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:04.71ID:1pmgs89u
スマホがないとコンサートにも行けない時代なのかよ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:20.70ID:lNJeOulS
パラレンピック
桑子、脱げ、巨乳見せろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:48.84ID:lNJeOulS
>>879
週末は客増えるから当然
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:55.46ID:lZuU8j0m
今日もホングコングするーする気なのか(ΦдΦlll
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:58.26ID:iQUH41Ob
>>869
日本だとそもそもの規制があってSS席30万円とかに出来ないんだよね
そこから変えないと
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:48.08ID:kfVgRIgM
転売ヤーの中には関係者やマスコミからの横流しも結構ありそうだけどね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:54.00ID:dHwEmw2t
時々このクソ画質で放送してるけど
やる気がないのか(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:43.45ID:lZuU8j0m
>>891
おとといはやったはず。俺がホングコング予想して一人勝ちした記憶がある(ΦдΦlll
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:31:27.73ID:lNJeOulS
ある無乳神の死
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:05.68ID:lZuU8j0m
勝ったがね(ΦдΦlll
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:31.84ID:8XMTbW7v
>>893
当日だけ放送してアリバイ作りか
報ステは昨日やってたしN9は中国に忖度してるんか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:58.30ID:kfVgRIgM
そんな徹夜続きの頭じゃ誤診もしてしまうだろうし医者を無給でこき使うのはよくないね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:56.09ID:lNJeOulS
早く医学部定員もっと増やせよって話
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:37:21.39ID:lZuU8j0m
伝えるのそこ?(ΦдΦlll
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:07.08ID:69cFSVhV
ハッキングというか、誤りを報告する機能があるからそれを悪用しただけじゃ?
ハッキングというほどのものではないだろ
0910X.X.X.
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:31.13ID:rBSXQZGx
入った医局で運命きまるし、ひどいところはホントにひどいし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況