X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 158944 本日先負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 00:11:59.72ID:NjLpn52N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 158943 トランプの御使い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560351559/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:32.62ID:vh33o4uz
会見はいいとして、会談はちゃんと意思疎通できたのかなぁ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:38.09ID:V/SeAOwI
話すより聞く方が難易度低いんだからアラビア語わかる日本人通訳にしろよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:40.33ID:S20HKD1f
時差が30分刻みなんだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:42.98ID:UTD3Tg4S
後でおしおきされなきゃいいけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:11.27ID:DK/MSvCV
なんか映像悪いんだが 
うちのテレビが悪いんだろうか・・・
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:22.06ID:JziZKlQv
>>62
極超強力マイクロ波「通信」衛星を打ち上げようぜ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:43.13ID:8M0mKmpx
>>99
この通訳が正しいとこのスレにいる奴の中で誰が保証できると思う?w
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:44.05ID:OMPxh0dB
>>71
クリムゾンキングの迷宮のCDを無くしたんだけど、どこに行ったかなあ
もう10年以上経つ。盗まれたかなあ
0143TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:48.19ID:SjMtPl2G
>>94
トイレ行って、寝る前にNHKのHP見たら、あらら…ってところです。www
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:48.39ID:mMZhVGce
安倍ちゃん来たけどあんま変わらんわーってことだな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:52.04ID:gswRnerC
>>95
朝ラーム、アライくんだろうに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:29:57.14ID:KBdIN3Dc
ビジネス日本語ムズいのに現地の人だろうか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:09.21ID:LAW0VMcI
通訳がんばれマジがんばれ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:25.70ID:LAW0VMcI
今回総理大臣がゼニを持ってwwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:35.81ID:S20HKD1f
>>121
これ安倍の参議院選挙のための選挙運動だからな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:38.24ID:pfRL96NA
国家レベルの集まりで
使うレベルの通訳じゃねええwwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:52.59ID:JziZKlQv
>>76
過去に戻ってエルサレムを更地にしてしまっておく感じ(´・ω・`)?
0180〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/06/13(木) 01:30:53.79ID:DgascD/z
基本「従来の核合意路線で協調するよう努力・・・を確認した」かな

まぁ今回の話は「トランプの我がまま」だけが問題だからなぁ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:11.29ID:CaExGe1A
ペルシャ語話者はアラビア語より日本語の発音いいと思うんだけどねw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:17.30ID:LAW0VMcI
テロリズムだけ聞き取れた(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:23.88ID:E12dSJXi
経済に関しては今は日本もアメリカに文句たらたらだから話が複雑だよね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:26.09ID:n9/noA5S
>>144
原則論とノリだけだから外交面で成果が残せるとはとても思えない
恥をかかないで帰って来れたら御の字
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:28.86ID:K4f92ijM
日本が間に入らないとガチで戦争になる
安倍首相の踏ん張りどころ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:28.99ID:uYhheVVx
西欧がごちゃごちゃ介入して中東情勢がおかしくなってるのはたしかにあるしなあ
石油利権こえーわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:32.50ID:S20HKD1f
安倍は原稿を読む練習しかしてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況