X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159125 冷やし麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 08:37:08.07ID:ubw4xwGB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 159124 今だ とどめの一撃 頭だ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560811406/
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:48:01.77ID:qrvm+h2A
なんだあれ、噛んだガムみてえ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:48:02.04ID:cDsxMS4h
>>491
新しいのに限って盗まれるんだよね(;^ω^)
コンビニでビニ傘買って買えればいいのにずぶ濡れで帰ってきた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:48:33.81ID:Nxh/5hWJ
切断した指とか抜いた歯とか、悪趣味な奴作って取り付けとけば
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:48:44.03ID:LfoL8RKS
・・・馬場おるやん・・・だからコピペ貼ってるのか(;・д・)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:48:45.64ID:HyULRK5D
ブラブラしているのが邪魔になりそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:48:51.36ID:xvOPSKdQ
盗むの防止というよりは自分の傘がわかりやすくなるようにだね(・ω・`)まあテープで十分だけど(・ω・`)わ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:48:58.23ID:mTQeiXzk
>>524
友里恵「もっとペッタンコだよ、わくちゃんは」
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:49:12.89ID:XwkcAaAU
>>451
その焼いて食べるシシャモすら実はカペリンという、シシャモとは別の魚だったりするんだよ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:49:27.83ID:HyULRK5D
だからマスキングテープ貼っときゃいいよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:49:45.21ID:zBpriiIy
衛星観念のない人がいるから危なくてしょうがない(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:49:56.17ID:HXA9l09U
母乳原理主義者きた
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:12.65ID:2gZ+Vauv
生クリームの取り扱いとおなじようなものか
大さじ2杯だけとか、やっぱり使いにくいな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:17.17ID:dzHvSR/P
4コマで傘のビニール部分に大きく名前書いてあるの見た 絶対盗まれないw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:30.68ID:xvOPSKdQ
>>545
ダイソーにあるお(・ω・`)類似品もあるよね(・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:33.38ID:rEAhrDAs
>>547
わかりませんえん おーい、皆さんのところは
10時にJアラートがなるってお知らせありましたかー?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:33.93ID:Vy9oesbO
何言ってんだこのババア?
乳出してさっと飲ませるのが1番楽に決まってるやろ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:35.98ID:0t6DW+xF
近江ちゃんは母乳派かなぁ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:36.50ID:zBpriiIy
近江ちゃんが乳腺炎をおこさないように吸ってあげたい (´・ω・)っ(
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:42.85ID:cDsxMS4h
>>533
派手なのは盗まれにくいと聞いたことある( ^ω^ )
ショッキングピンクの傘を持たせようか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:42.88ID:xvOPSKdQ
うざいね(・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:46.45ID:sEMYwYw5
母乳出る人はそっちの方が楽なんだから、わざわざミルクにしないでしょ。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:52.12ID:EIAmalI2
馬場典子が専門家みたいになってるけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:52.87ID:sJKpk54O
飲み屋だと間違って持ってかれるのもおおいからな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:57.51ID:LfoL8RKS
>>442,492
気味悪がって盗まれないらしい
ガチだったらどうしようってなるしなw

パクる時は瞬間的にやるから一瞬でも考えさせれば勝ち(*・д・)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:50:59.96ID:Nxh/5hWJ
紐引くと温まる液体ミルクを作れば出先でも授乳が簡単に出来るね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:51:01.01ID:HXA9l09U
周りにを当たりにって呼んだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:51:01.82ID:mTQeiXzk
それは医療関係者がお母さんと話す際に伝えていかないと
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:51:04.25ID:cxNsb82/
近江ちゃんは体の質感が椎名りくっぽい

全くスタイルが良くないけど「汚したい」という願望を誘うタイプ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:51:09.05ID:45MMBHDF
>>563
ダイソーはオリジナルのプラスチック粘土に変わった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:51:21.51ID:qrvm+h2A
出たよ母乳神話
母乳出る人は母乳やってるよ、下準備無しでペロンと出せばいいんだから
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:51:25.99ID:HXA9l09U
洋食は皿の上に食べれないものはないんだよな
0601 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/06/18(火) 09:51:57.97ID:V6SOs7ZW
弁当に冷やしはあんまり衛生的によろしくなくね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:00.95ID:gGiqS2WF
近江ちゃんぺったんこだけどかわいいわ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:07.03ID:yYagkqTO
>>569
それ
なんでもかんでも母乳ベストと言う訳じゃない
ぶっちゃけどっちでもいいんだよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:09.86ID:xvOPSKdQ
>>585
そうだったの、めんごめんご(・ω・`)自社製品かな(・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:12.87ID:2qos4H29
近江ちゃんおっぱいのおの字もなさすぎて飛んできました(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:18.20ID:onZbdKFm
>>567
母乳での授乳が母体の乳がんリスクを大幅に減らす
っていう研究もありますね
あとは、母乳で育てる方が免疫系ので大きくいい効果があるとか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:19.48ID:Vy9oesbO
>>588
だよね、液体ミルク使ったらボトル洗わなきゃいけないし、自分の母乳が1番楽だっつーの。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:24.10ID:MC6xMfqa
出さなきゃそれはそれで問題なのかー でもしぼんじゃって垂れちゃうよね?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:35.67ID:Dz0jMIqF
弁当で喰う頃には温めんになる

その場でソースかけさせるとかシャレオツ過ぎて注目されまくりんぐ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:41.07ID:HXA9l09U
ザーサイだけじゃ栄養が偏る
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:44.17ID:cDsxMS4h
>>553
駅前とか混むコンビニは要注意やね(;^ω^)

旦那の弁当夏は冷やし中華かそうめんだわ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 09:52:44.65ID:xvOPSKdQ
>>605
傘の窃盗罪ってそういえば聞いたことないな(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況