X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:22:27.67ID:5p0+38Ef
これってまだ分かってないのかもしれんけど
今、被害を報告しちゃうと混乱を招く事があるから
ワザと情報を絞ってるって奴?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:22:50.22ID:oom351uZ
>>299
情報入った頃には高速はバッキリ折れて神戸は燃えてたもんなあ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:22:58.55ID:y7I4jhOy
新潟には申し訳ないけど
田舎ってこんな時間まで電車走ってるの?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:15.37ID:jQdTMt5H
>>365
だから地震を舐めてしまって
M8クラスの地震で大わらわに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:33.33ID:DQI/O3rT
新潟駅は在来線も高架化されたんだよな仙台より進んでるわ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:45.79ID:pm0mO7sG
BGMw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:52.05ID:GZpTCKoq
喋れと振られると思ってなかった小川カメラマン(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:57.31ID:Eos+x+LQ
東京23区で1番マイナーな駅
都営三田線白山

と同じ名前の駅が新潟にもあるのね、、、
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:54.70ID:/mIKtY8O
音楽w
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:57.66ID:OcAo8Ukn
めっちゃ落ち着いた音楽が流れてるw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:59.40ID:0YSH8Tvp
こいつ完全に飲んでたな?w
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:59.31ID:f/EoaN2K
男数人と女の子一人がエレベーターに閉じ込められて、女の子がオシッコしたくなったらしい
男たちは女の子をみんなで歌を歌いながら取り囲んで、女の子はその輪の中でオシッコしたらしい
これ実話
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:57.21ID:/mIKtY8O
音楽w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:24:00.43ID:qUXBFCI+
また酔っ払い記者
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:24:08.53ID:Sw440TZH
>>332
自分に足りない何かを探すイイ切っ掛けになりますな

記者が物凄くテンパってますな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:24:08.40ID:k517noM5
テンパってんなw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:24:14.95ID:f7qqP4cO
地方のカメラさんとか記者研修とかまともにやってるのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:24:15.58ID:SqrQvFX2
おもしろ中継キタ━━━━(ΦдΦlll━━━━ッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況