X



連続テレビ小説 なつぞら ★171

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:21.29ID:tPyFphTr
>>784
今とは違うからなあ・・・
でも大体はPとか監督とか色々集まって会議で決めるんじゃないの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:21.52ID:4+r5fhjq
なっちゃんはっきり言い過ぎだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:22.89ID:VdOj3w4n
常磐をこんな悪女づらにかくやついるか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:23.78ID:Ath11P7a
なつは常に上からやな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:26.36ID:8fetDy0Q
性格悪いよななつ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:50:51.54ID:4+r5fhjq
マコさんイライラ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:00.27ID:CuE0kKoE
違います、キモいおっさんが見るものです
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:03.38ID:sywXR8o4
>>843
仲さん「せやな」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:08.05ID:I+wowbyy
大人が見るアニメ

↑よくこんな恥ずかしいこと言えるよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:24.56ID:7RD6FDTX
新人のくせして偉そうだな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:27.12ID:s7oVdwvA
顔面偏差値が低いのは悪なのか?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:33.55ID:tPyFphTr
そういえば監督や演出家が居ないな
どうなってるんだろう
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:35.30ID:4+r5fhjq
新人のくせに言うねえ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:36.87ID:ssBvCbob
>>843
日本三大怨霊
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:38.85ID:7DyYVJxR
作中の漫画だかアニメだかに微塵も興味がもてないし
アニメ製作そのものにも全く興味が持てないし周りがなつなつ言って強引に話が進むの何とかしてくれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:42.96ID:OQeVbNdN
ピーピングタイム
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:43.60ID:TvubBuYV
まぁ正直コナンの映画とか子供相手にしてるか怪しいと思うが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:45.80ID:T/iMRDZ8
ストーカー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:58.05ID:XfLiBLT/
この当時は確かにマンガは子供の観る物だったな、
今みたいにいい大人が真剣に観る物ではない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:58.85ID:+MMwepSX
なにかあったのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:58.85ID:tDgV67Of
今思えばなつが遅刻してきたのはドラマ上他の人のやつを端折るためだな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:01.07ID:f7gLRce5
半分ハゲきたーwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:06.05ID:7mBzHe+K
モノづくりの現場は新人とか関係ない

横社会だよ、おまいら
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:52:09.84ID:sBByfNx4
強面ならみんな悪い親とか浅いな

このファッショんだけの若手女浅すぎるやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況