X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159181 ストレッチマン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:47.39ID:1funN4wR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159180 前のめりで腰痛に
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560897814/
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:04:49.45ID:qXdDV6WL
この埋もれた トヨタ パッソ(わナンバー レンタカー) 
全メディアが注目
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:04:53.12ID:I/eHw3kK
>>118
震度8
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:03.51ID:d5+dbhXt
やっぱり鶴岡ひどいんだな。
この辺、最近大きな震災なかったからなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:08.28ID:h7/3jniZ
きときとクッキーw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:09.60ID:bJCW+mya
相撲のあれっていつも危なそうだなあと思ってたわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:26.61ID:F+Cavy8K
NHKは電車内に職員が居たら痴漢要員駅周辺は盗撮要員他の場所はエロ要員と化すNHK職員
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:28.51ID:+YVkzDZr
>>64
背中側で腕を下に伸ばしたまま手を組んで手を組んだときに手首近くまで手をぐっと握り込むストレッチしながら肩甲骨寄せてみて
それからさっきの試してごらん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:42.90ID:dm4SaYj9
各地の酒屋は勉強しないのかね?毎回毎回瓶が割れたってさ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:47.80ID:A8VJNYnC
いまのはさ・・・相撲上の柱は残ってたけど
屋根が勝手に落ちてたんじゃね??

柱が折れて倒れたとかNHKはうそを言っちゃだめだよなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:47.85ID:bJCW+mya
>>162
同じ震度でも信玄が浅いか深いかでも変わるもんね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:49.50ID:PfvmNrRX
>>129
母ちゃんが買ったやつあるけど飾ってあるな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:05:55.34ID:AaZvj5Q8
2222のホーリックス、オグリキャップ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:11.96ID:h7/3jniZ
テロ朝とTBSは老後二千万の話だよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:14.68ID:ftgfhRZl
>>40
なんかこういう情報ってテンションあがるから聞きたい(´・ω・`)
台風情報とか好き
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:29.09ID:DZvpKsHB
死者がでなかったのが幸い 粟島や飛島が奥尻みたいにならんでよかったなぁ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:30.70ID:86963YE5
気象庁の会見が役に立ったことはない。。。(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:31.33ID:aKBFOFNL
>>192
俺もこういうの見ると毎度思うわ。
まぁ見栄えとかそういうのもあるんかなぁ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:44.10ID:A8VJNYnC
おんなじニュースばっかりで楽でいいなNHK
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:52.60ID:X41sQVMW
派出所襲撃が地震で吹っ飛んでよかったな、なんたらめんこいテレビ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:06:56.25ID:hp9aGVC8
>>118
マグニチュード1上がると、エネルギー30倍って言うけど、震度1上がったら何倍なんだろう?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:07:20.55ID:bJCW+mya
二度寝したいけど地震が怖いなあ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:07:20.56ID:SmE0nd5T
画面左下のQRコードって読み取ったらどうなるの?(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:07:50.10ID:VyZ3k+PQ
地震関連の特集っていつも南海トラフばかり取り上げるけど
全然関係無いとこでばかり大地震起きるな
ここ最近の震度6、7を全く予想できなかったのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:07:54.38ID:xBq01jmO
>>211
気象庁で働くとハゲるという情報は大学生に有益な情報(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:07:57.84ID:A8VJNYnC
>>209
あんがい東日本大震災も津波がなければ死傷者数3人くらいですんだんじゃね??
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:01.12ID:dm4SaYj9
>>213
あれ見たら陳列気をつけよってなるよな
コンビニですら下に置くようにしたり対策してんのに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:02.13ID:bJCW+mya
>>224
受信料自動引き落としサイトに繋がる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:09.62ID:86963YE5
>>216
今の日本では震度7以上じゃないと建物の被害って起きないな。。。
東日本大地震では津波の被害がほとんどだった。。。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:14.66ID:DnJ6LMBY
>>220
震度っていうのは起きた現象にレベルを当てはめてるだけだから
数値化はできなさそう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:15.89ID:PfvmNrRX
>>189
頭下げながら上目づかいで肘を見たけど横向きじゃなくて
せいぜい斜めだわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:33.74ID:AaZvj5Q8
新潟県ばかりが貧乏くじ引いてる感
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:38.46ID:iRIP7/T2
あら格好いい電車(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:44.87ID:0EOEVm9j
>>224
グロ画像
っていうか、小さいテレビとかアナログテレビにチューナーつないでたりだと
読めないだろうなぁ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:49.61ID:xBq01jmO
村上は浜が綺麗だな〜(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:51.88ID:bJCW+mya
>>235
これはいい
思ひ出ぽろぽろに出てきそう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:59.73ID:f/fO9YdF
これから1年は地震と言えば新潟の地震になりそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています