X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159232 おっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:46.83ID:rCMGWlZq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159230 神奈川県警
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561030186/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159231
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561032353/
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:18.28ID:cSPiCGIg
ガキほんとうざい
死ね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:18.42ID:AlcKSthA
つけあがったガキに人権派弁護士が付いて無敵モンスターチルドレンだらけになる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:20.09ID:sVgKNMu9
ダメっつってんだろふぉるぁ!ってやらないと(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:21.96ID:buCqDUSg
こんな風に抱きしめられたり褒められた記憶がない
忘れただけなのだろうか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:24.02ID:L47/8mPH
(^・ω・)別の部屋には天井からバナナが吊り下がっています
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:24.08ID:kk0AUmOl
>>670
ほんとそれな
親も子もクズはクズだし、きつく叱られてちゃんと育つ家もある
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:24.85ID:bxMKFKKG
NHKって発達障害に対してよく取り上げるのに
こういうのもその可能性を言わないのはおかしい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:25.44ID:DIVrjHp2
4歳の甥っ子と2歳の姪っ子がかわいくて仕方ない。俺みたいなヤツになつくとは思わなかった。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:29.56ID:U+Ni5CIg
いや痛みも必要だろ
おかしいよこんな風潮
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:35.18ID:KXgM1x5B
↓野々村元県会議員が
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:36.81ID:0IVaqOdm
>>603
そう。来世紀にはきっと
「前世紀になって始めて発達障害の理解が進んだが、躾の仕方で何とかなるとの誤解があった。現代では〜」ていわれるようになる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:36.93ID:c2ErCUL2
オミッション訓練だ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:39.36ID:Hkju70pU
子供おらん不良品の実況民がなんか言ってて草
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:41.22ID:/eyat0iw
こうやってワガママなクソガキだらけになるんだろうな
これからの時代を生きる人たちはかわいそうに
もう先のない俺勝ち組かもね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:41.58ID:V9+KZy6i
ウッセーバカ!ってひっぱたけよ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:43.51ID:buCqDUSg
えーん、えーん(チラッ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:47.71ID:OCHrErcf
↑大人なのに火病体質のシナチョン
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:48.72ID:zs7cUIcx
カフェでそうしてほっとく親が出てくるからやめろよ・・・すげー迷惑や
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:50.05ID:SYpBPi20
ドンドンドン!!!!

「うるせぇ!静かにしろ!!!!」


が現実
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:52.67ID:crgrD6Xf
公共の場でそれはやめてくれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:52.87ID:Avb9cvbY
相手にするから泣く
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:26:55.66ID:0TOhWioL
ほめられて育った子供は・・・な大人になる 
しかられて育った子供は・・・な大人になる

なんかこういう文章を聞いたことがある。正しくは何だったっけ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:00.55ID:lpG4d1yb
犬も落ち着くまで待ってしつけるっていうし理にかなってるのかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:02.41ID:4CLqhQFl
まあ人間なんて達成感の積み重ねるために生きてるんだしママに褒められない奴は馬鹿なガキになるだろうな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:04.74ID:QwgOwQj5
基本かまってちゃんだから ほうっとけ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:09.28ID:/8mVNjVO
これこそ虐待疑い起こるだろw(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:18.58ID:1F1GU4gd
まぁ、ただのアピールも多いよな。泣いてないときすらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況