X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159246 だんだんは面白かったのに

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:10:34.73ID:HTN8DswW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159245 波多野結衣
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561068538/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:44.23ID:j2sT+r/i
>>792
まあ時代だなあ・・ 在日朝鮮人くらいしか外人いなかったなガキの頃・・
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:47.69ID:rtBVy2tA
最新は130以上やろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:50.18ID:XND16V6N
オホーツク海高血圧(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:02.50ID:IZDyJaXQ
>>847
理科の解説委員だろ。。。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:05.00ID:VBMlXjwn
近江ちゃんを嫁にしたらテレビが新婚の部屋に置いてなくてもNHKの料金は払うのかな。
引越し先に来た徴収のおっさんがエプロン姿のまま断る健気な新妻…ん?
あれ?この子?あれれれ?あっ?もしや!ってなるよね。どうしよう。ずっとそればかり心配してる。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:08.19ID:g8BBOGW4
もう無理だろ130
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:08.37ID:x5cQK8Br
おまいらだってAV女優から声優まで守備範囲が広いじゃないか(`・ω・´)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:23.75ID:R5y0bfJ+
八村を日本人?等とコメントしてるお前らは引き籠りだろ?
東京に来てみろ
外人があちこちに住んでるから
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:37.17ID:O7b3+7bG
おまいら呑んで良い?
(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:38.89ID:XND16V6N
>>847
でも恋愛はちょっと奥手なの(*´ω`*)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:49.45ID:JaiIAbbc
>>798
正直大きいとむしろ怖い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:07:59.94ID:IZDyJaXQ
>>866
実況民の飲酒は17時から。。。(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:00.89ID:X3+nafQL
>>803
豊田市はブラジル人が多い
その周りはパブで働くフィリピン人、中国人が多い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:14.95ID:8ZauPq26
>>821
天皇陛下は百済王、高句麗王、秦の始皇帝の子孫になると言うとるだろーが

※日本書紀、続日本紀、秦氏の伝承が全て本当なら
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:25.60ID:MAYd0ArZ
>>870
あまり大きいと日本人女性なんて内臓破裂の例もあるから気をつけたほうがいいよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:26.78ID:5oQ5emub
>>811
メジャーはトレードの対価が「ドラフト指名順位の譲渡」ってのもあるしな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:30.15ID:DvmT0m3N
>>868
男性看護師に測定して貰ったら一斉に完治したりしてなw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:35.98ID:9GWKvziC
看護師さんに手淫で抜いてもらって10分経ってから測った方が正確だと思う
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:41.60ID:M05twLEX
>>861
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:43.19ID:IZDyJaXQ
>>875
ピンクが多いよね。。。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:47.57ID:jakznzhM
白衣高血圧て初めて聞いた
高めに出たら2回目3回目測ってくれるけどね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:48.70ID:j2sT+r/i
>>844
ポリも何も言わんし、真実は闇の中やな 出所した時のコメントに期待しよう
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:54.38ID:0/rxTX38
わし・・・上が100切る事多いけど。。。
めまいがしてフラフラやで。。。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:56.29ID:3us5eNOd
おまいら、たまらず血圧上がっちゃうよね…?
ttp://livedoor.blogimg.jp/fungom/imgs/e/2/e229e79c.jpg
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:14.57ID:O7b3+7bG
>>879
おばあちゃん達が一気に高血圧に
(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:18.98ID:ZgwWcyjA
スギュウラで抜けば
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:34.83ID:j0me1Nan
降圧剤で下げすぎると認知症になりやすいよ
日本人に認知症が多いのはそのせい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:41.30ID:DvmT0m3N
>>875
患者を緊張させるから ってことで減ってるそうだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:45.41ID:rtBVy2tA
醤油禁止にしろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:53.17ID:9dToeDLM
ぽまいらは健康診断行ってる?俺のここ数年を見ると...上が124〜110 下が64〜71だ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:53.19ID:g8BBOGW4
>>887
それ、もしかして死んでないか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:02.36ID:j2sT+r/i
>>871
周りの酒飲み軒並み肝臓壊したり癌になったりで死に始めたんで
お酒は数年前にやめました・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:27.01ID:wyrPZntV
ラーメンたまに食うと美味いけど塩分多いし血糖値も上がるんだよなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:27.49ID:IZDyJaXQ
>>885
血圧測る時の常識だぞ。。。w
だから家で測ったりする。。。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:31.53ID:j0me1Nan
>>834
その通り
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:51.84ID:g8BBOGW4
>>897
降圧剤の次に、認知症の薬を売る算段だよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:55.03ID:3us5eNOd
ワースト5

ttps://meirusenju.jp/kunika/files/2017/05/%E5%A1%A9%E5%88%86%E6%91%82%E5%8F%96%E9%87%8F%E9%A0%86%E4%BD%8D.png
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:03.38ID:oWzMugOB
梢でいいからパイズリしてほしい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:03.74ID:DvmT0m3N
でも塩取らないと熱中症で倒れるという
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:05.47ID:VBMlXjwn
>>883
近江ちゃんで収まると野々花のパジャマを心配するようになるのですが、
今のお薬は効いても身体に合ってないのではないでしょうか先生。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:10.64ID:+7D6d6i2
それはナトリウムが食品にはいってるからだ、味付けに味の素使ってるだろ
塩分ではなくナトリウム塩が問題なんだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:12.22ID:0/rxTX38
ホンマに塩分って悪者なの??
塩辛が酒の肴やけど・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:19.69ID:8ZauPq26
日系人同士で通婚を重ね、見た目は日本人そのまんまのアメリカ日系人なんかどうなの?と
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:19.82ID:R5y0bfJ+
日本人アナウンサーの中でモンゴロイド系と白人とのハーフは何人もいたが
モンゴロイド系と黒人とのハーフは居ない
日本のマスコミは黒人 メキシコ系やイスラムを差別するトランプを非難しているが自分たちも同じことをしてる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:22.68ID:ZgwWcyjA
潮吹きは?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:38.28ID:+b02oVS6
薄味とか低カロリーとか少食とか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:47.09ID:IZDyJaXQ
>>915
パイズリの良さが分からない。。。
素股なら分かるが。。。(‘A`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:11:57.82ID:g8BBOGW4
西洋はパンの中にすでに塩が入ってるからな
麺もか

40年前の一日の塩分摂取は15gだったよな
どんどん減らされてるw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:08.12ID:XND16V6N
産後のすだち(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:10.91ID:ZgwWcyjA
下呂市
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:14.65ID:IZDyJaXQ
>>926
おめ。。。
冷凍庫が大きいタイプかな?。。。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:15.77ID:rtBVy2tA
げろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:16.33ID:ALVwgTIF
外人はバターとかドレッシングたっぷり使ってる印象があるのだが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:19.08ID:2QU2dyYK
減塩厨は水中毒になってしまえばええねん(´・ω・`) 塩分は人体の基本だぞ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:20.42ID:MAYd0ArZ
ゲロ市
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況