X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299X.X.X.
垢版 |
2019/06/23(日) 19:04:19.47ID:OkJsaQzH
狭い国だからなかなか逃げれるもんぢゃないおね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:04:38.31ID:dimfoakV
夏でも長袖は刺青隠しが割と多い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:04:49.90ID:4opeiMEQ
>>296
ε- (´ー`*)手遅れだね
       長崎さんとか、ちゃんぽんって言われると末期
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:24.64ID:j5qao/zQ
何で公衆電話の指紋からたどり着けるんだ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:05:54.28ID:ZH2nwgu7
JSもちゃんの脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:06:36.05ID:j5qao/zQ
支援するようなヤツがいっぱい居るのも危険だよね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:07:06.36ID:dimfoakV
検事のバッヂしてないな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:07:35.05ID:dimfoakV
検事正が顔を出すって珍しいな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:07:50.32ID:DiD4gDY7
謝罪してるんじゃなくて暗記した文章をしゃべっているだけだな
0332X.X.X.
垢版 |
2019/06/23(日) 19:08:31.25ID:OkJsaQzH
>>310
法の下の平等も、法の秩序の公正もない国になったお
もはや暗黒の後進国とおなじ(´ω`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:09:54.25ID:uktRjhkC
5日間で捜査費用という名の税金がおいくら万円かかったのかしら
0343X.X.X.
垢版 |
2019/06/23(日) 19:10:31.73ID:OkJsaQzH
逃走罪は、拘束下にあるものが逃走した場合おね
海外は、犯人が逃げるのは仕方ないということで、逃走罪は不可罰にしてるところもあるお
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:10:36.11ID:nKJyATJB
昔、スキーウェアに吹き掛けてて死んだ大学生いたな (´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:10:47.71ID:NkkWQUZp
ただのバカ女
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:11:21.62ID:/H72skoq
ちゃんと換気とか、外でやるとかしたのかな??
0355X.X.X.
垢版 |
2019/06/23(日) 19:11:41.76ID:OkJsaQzH
間質性肺炎は、とてもやべーお
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:11:55.73ID:cQlDT8bI
こういうバカって未だにいるんだなwww
普通、マンションに住んでようが屋外やベランダでするだろうが
なんで室内でやるんだよ常識でわかるだろ...
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:12:39.46ID:uktRjhkC
はっ水性樹脂も水に流されて海を汚染するマイクロプラスチックみたいになるのかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:13:48.36ID:ZH2nwgu7
くっそでかいスズメバチが部屋に入ってきた時にこいつでやっつけた(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:14:21.31ID:geRPN803
マターリ民なら5chのガイドラインは全部読んでるよね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:14:58.87ID:NkkWQUZp
戦争で死んだのは沖縄だけじゃないだろ、被害者ヅラばっかりで朝鮮人か
0387X.X.X.
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:14.50ID:OkJsaQzH
沖縄に対する政権の横柄な態度は、許されないだろ
犬HKは、なぜ沖縄県民の声をひろわないんだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:17.60ID:4opeiMEQ
>>377
ε- (´ー`*)あぁぁ、そうなるなぁ
       数人で噴射すればいいんだもの


やめろよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:45.00ID:fptj2JN2
沖縄県主催だからこの戦没者には軍人さんは入ってないんだよな(|||・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:55.65ID:tKp09mJk
誰だって戦争はいやだ。
でも向こうが攻めてくるわけだし何もしないとチベットやウイグルみたいになっちゃうよ。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:55.79ID:vQ6N46Ns
あれ?ガキの前でも構わず野次る大人はカット?
イジメはダメとか言っておきながら学校のイジメそのままの光景の大人のヤジはカットですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況