X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159268 ライダイハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:59.68ID:c1Bm7dF0
【年金】参院選後に「年金受給68歳引き上げ」本格議論へ 生活費不足分は3000万円に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561112604/

【政府】消費税10% 10月引き上げ明記 「骨太方針」閣議決定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561113503/

【骨太方針】「就職氷河期世代」の集中支援、安倍首相直轄の司令塔組織を設けると表明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561113605/

【ブロッキング】海賊版サイトに「本当にアクセスしますか?」の警告表示…「通信の秘密の侵害」で断念 覗き見されてるみたい気持ち悪い
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561072722/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:46.90ID:MMoZmVg0
引退しちゃった><
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:49:33.18ID:GpNl2wML
NHKどうしちゃったんだろうな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:49:43.30ID:pza9b4v8
吉沢悠のその後が気になりすぎるんだけど
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:20.87ID:MMoZmVg0
>>13
出所後に水野と甲本をブスッと
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:34.63ID:YJAR3NZF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんきもちいいいいにおいあったかいふっくらおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:47.55ID:qOh687Ce
また夜はやらない手抜きの72時間か(´・ω・`)
もう72時間っていうのやめろや  3日間にしろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:52.07ID:ZgwWcyjA
エロスナイパ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:54.59ID:uW8fsThG
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2248500015.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2248530233.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2248560953.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2249020297.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2249060150.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2249110204.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2249130216.jpg
 http://tvcap.info/2019/6/21/n2i9190621-2249140950.jpg
これは期待
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:55.17ID:WTadn3EV
エロスナイパーwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:59.00ID:YJAR3NZF
おっぱい付き蛾やわらかいおいしいきもちいいあったかいいいにおいふっくらかわいいまろやか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:03.26ID:g5G95Eyp
サバ缶が売れて威張ってるのか(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:04.56ID:nBorjY+a
ゴルゴは居ないのかな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:05.35ID:wUGJ6CGJ
サバイバルゲームなんて平和な証だな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:09.61ID:qOh687Ce
これ当たったかどうかわかあらんじゃん(´・ω・`) ズルし放題じゃん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:12.81ID:ERlH+rAI
ワルキューレキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0027おちゃかす
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:15.95ID:grp8/RZ/
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 自衛隊入れよ
 (つ旦O
 と_)_)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:17.77ID:GuMERDg9
いちおつ、なんで3Chが総合なんだよ


中洲のソープオススメ教えてください
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:21.76ID:1UFnvQSy
鯖ゲー
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:24.25ID:IkDjfmtD
兵隊多いな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:25.37ID:ZgwWcyjA
印西市
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:25.50ID:HQzyzZVa
BB弾でも結構痛かった子供時代の記憶
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:29.28ID:GuMERDg9
印西町だろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:29.83ID:GwJgL/lv
>>10
アメリカ韓国でヒットしたと宣伝したから楽しみに見たけど何だよこれ
糞ドラマじゃないか
消化不良満載で終わったよ
こんな糞ドラマよくアメリカ韓国でヒットしたね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:30.23ID:ZgwWcyjA
市川実日子
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:32.35ID:WTadn3EV
>>16
働き方改革で夜10時以降は取材しません
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:36.80ID:q5o1irJf
G20の大阪にこいつらばらまいたらしょっ引かれるのかな?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:44.11ID:HQzyzZVa
こんな大人数で敵味方わかるんかいな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:46.77ID:g5G95Eyp
>>35
2B弾は?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:46.97ID:IkDjfmtD
一個連隊ぐらいいるんじゃないのか(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:48.16ID:nBorjY+a
イノシシ駆除してろよ、そんなことしてる場合かよ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:56.76ID:GuMERDg9
>>15
お風呂うp
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:00.86ID:ZgwWcyjA
NHK出過ぎ 兄弟姉妹

マナカナ
柄本息子
アリス・すず
上白石
市川 ←New
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:08.44ID:WTadn3EV
>>47
俺はHB〜Fが好み
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:17.64ID:Eky+f9o6
いくら土に還ると言っても何年もかかるんでしょ?BB弾って
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:23.48ID:5vx82oTB
千葉にもこんなとこがあるのか(・ε・` )
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:25.97ID:GuMERDg9
SNSで会うとか無理
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:28.02ID:qOh687Ce
>>29
アルバトロス  PIAA  joy
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:29.64ID:wUGJ6CGJ
スナイパーをやっつける役割の人ってかっこいいよね。
マークスマン?っていうんだだけ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:34.20ID:lNiBskjX
模擬戦アニメといえば

さばげぶっ C3部 ガルパン (´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:35.99ID:QHEpI9ir
実弾使ったサバゲーがあったら面白そうだな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:40.26ID:SVUe50Fl
軍艦島をスターリングラードに見た立ててやりたいなあ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:41.36ID:+hCnCCuL
多部未華子 新川優愛 芳根京子
新川優愛は左の人と右の人の中間の顔なんだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:42.84ID:IKEOI0ox
ゲームと実戦の区別つかなくなって中東で首はねられたヤツいたな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:52:46.37ID:36g3v9HI
こういうのってわからんな
SNSはまったくしないけどSNSで知り合うとか絶対にないわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:00.78ID:1UFnvQSy
>>43
それより
チンドラ逮捕しないとまずいでしょ
27日からだっけ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:00.85ID:ZgwWcyjA
うわ!ハゲ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:12.21ID:nBorjY+a
還るだろ
漢字も書けんのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:16.25ID:HQzyzZVa
土に帰る弾とかあるんだな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:26.93ID:WTadn3EV
>>29
ススキノさ来いや
飯は美味いし、チャンネーはめんこくて若いど
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:28.66ID:g5G95Eyp
なんなら
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:33.76ID:qOh687Ce
こんな趣味もってたら近所から怪しまれるよね(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:35.23ID:ZgwWcyjA
なんなら
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:45.65ID:eWRomiB7
MIBから帰還しました((´・ω・`ゞ
こんばんはこんばんは((´・ω・`
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:54.36ID:nBorjY+a
>>69
第1海堡じゃダメかな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:54.44ID:kKay59Cd
本当の痛みを知ってからサバゲーしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況