X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159269 ウナギ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:02.76ID:7qs/hEkH
検査の際に、劣化を加速する電圧を敢えて印加してみるのはどうだ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:02.83ID:wQgLg0oI
車止めから20mくらいのところで絶対0信号を発信する装置がなかったからだな。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:13.89ID:WTadn3EV
>>215
俺、俺

痴豚さま
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:21.41ID:36g3v9HI
冷凍讃岐うどんは小馬鹿にしてたけど
かなり美味しかったぞ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:23.64ID:qdTee0Tw
>>179
最近見ないな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:23.78ID:xnvTMxej
人間なら常識で判断できるのに
やっぱり機械は機械だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:27.73ID:oxeO2WY5
>>212
私と同じだ…
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:38.36ID:nuqBPA/0
讃岐で本当に茹でたてで旨いうどんは釜揚げで出汁に漬けず1玉食える
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:44.46ID:RUUS/vxa
慌てちゃってアクセルブレーキ踏み間違えちゃったのと同じような事故じゃん
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:47.53ID:nBorjY+a
>>198
あの頃の三菱車って、あっという間に全く見なくなったよね
普通は古い車でもたまには見かけるもんなのに…
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:48.99ID:ZgwWcyjA
>>235
もう死んでいる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:39:59.06ID:uQBOGqEg
>>241
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:13.17ID:hmYjEnvu
>>202
高校生くらいまでなら名前フルネームで覚えているわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:18.26ID:7n2+tCfy
1mでもかかるように1段ブレーキ&ATCデジタル化が必要なんじゃないか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:22.78ID:XDfg4eF9
(^・ω・)ATC故障時の非常ブレーキは何をトリガーにして起動するんだよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:24.53ID:oxeO2WY5
自動運転車が走り始めるとこういう事故が日常茶飯事になる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:28.11ID:WTadn3EV
>>243
松下奈緒は178だよね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:36.04ID:xnvTMxej
埼玉の新交通システムみたいに終点をループにすればよくね?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:38.06ID:j1O8Smkk
欠陥システムやないか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:39.33ID:uQBOGqEg
モータルの進行方向って難だよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:41.39ID:aQEUlLYw
NHKの重大な問題の方が闇深い
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:41.57ID:VlIz4Cd+
GTOならぬ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:48.35ID:XDfg4eF9
(^・ω・)バグったら前後に行ったり来たりするのかこれ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:53.16ID:VlIz4Cd+
断線注意
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:53.59ID:DHZzDRHl
>>234
正直言って美味いよね。すぐできるし便利

最近は通販で500円で9人前の讃岐うどん買うけど美味い。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:57.50ID:e/1Y4Iqx
>>232
知らない人から電話があると
ママの声が半音上がる
一体全体一体なんで?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:07.49ID:qkeZD+0S
これは某国のサイバーテロですわ
アメリカと某国が開戦したら、こういうの増えそう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:22.03ID:SNUnmoys
>>273
ゴリラ・警視庁捜査第8班で出てた
ガルウイングのやつがいいな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:28.54ID:ZgwWcyjA
首傾きすぎ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:44.21ID:oxeO2WY5
…そんなの小学生でもわかるよね?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:53.71ID:qdTee0Tw
TAC
Terrible-monster Attacking Crew(超獣攻撃隊)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:55.66ID:hmYjEnvu
>>240
どういう友人関係なんだよ
まあ俺も電話でお喋りするの嫌いで最低限のことしか話さなかった
俺のようなおかしな奴が増えているのか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:41:59.56ID:xnvTMxej
>>267
将棋の電王戦でも角を成らなかったら、ソフトが混乱してハングアップしたことがあったなあ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:02.30ID:j1O8Smkk
南港のもぶつかったやろ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:09.32ID:WTadn3EV
>>294
手コキ餅
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:22.66ID:66upFQ4b
>>273
ゴリラのガルウイングスタリオンやガルウイングエクリプスあれいがったな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:23.82ID:06+5IV1r
>>258
つか、あのころは、名前と電話番号を紐づけて、何件も記憶してたよな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 23:42:29.11ID:kazADMuT
>>243
ガッキーがJCの時女子バスケ部のマネージャーで
選手の誰よりも背が高かったというエピソードが好きだ(´・×・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況