X



[再]いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜「大地」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:47:57.79ID:ZTWS5/qs
>>75
上杉謙信が女性化してるのをどう思ったのだろうか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:47:58.96ID:60xW4PPC
ウヨが狂いそうなサブタイ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:47:59.35ID:h/vm8MFb
>>90
金田一とかげ殺され役だった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:01.24ID:faa3Dbqm
被災した、と言っているけど死んだとは言っていないんだよなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:03.68ID:uHhA2Swo
コーラねーだろw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:10.61ID:YQNbHXeb
繋がった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:11.39ID:lKgSlbBt
明日最終回か
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:11.46ID:ue/t8EWK
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < 種まく人?地震で大勢死んだから子種まけってことか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:14.75ID:6DSnsTGi
関東大震災の時に台風が北上してたから風もキツかったらしいね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:18.86ID:XNv1dpl+
あれ  シマちゃん?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:20.90ID:yqYMZLef
ネトウヨみたいな人もいたけど大川常吉みたいな人もいたのも忘れないでほしい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:22.24ID:dS/FBiPn
生きてるしwww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:27.50ID:9glpqR/9
明日の放送も楽しみ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:38.00ID:k15zkiQX
予告のシマちゃんは果たして生きてるか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:38.82ID:JRfSDYRH
夏帆って、だめんずウオーカーっぽいのだけ残念だな。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:47.88ID:ad7PYcPi
エレベーターはすぐ中止になったんだよね
作動が不安定で
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:49.39ID:ftiHe588
>>2
おまえ防災のために自分の土地接収されるって素直に従うか?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:53.67ID:82jjWY3L
久しぶりに浅草行ったら、雷門前、車屋だらけでうっとうしかったわー
蛇骨湯、先月で閉まっちゃったね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:58.65ID:oPt0GCZ0
田原町の交差点は低くなってて
そこに流れた死体が溜まってたと
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:02.09ID:DhUMz7HR
再放送見て思ったけど、
神木の被害にあったバーチャンがシマちゃんとわかる

震災
の順番のほうがスリルでてよかったんじゃないの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:06.85ID:m1vFdX5E
>>221
視聴率あれだけど見てると面白いよね
朝ドラだったらもっと見られただろうに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:10.19ID:7Kb17Uab
ゆいちゃんはどーなったんよ? え?
愛ちゃんはどーなったんよ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:11.50ID:/LLliyI/
ん?金栗編クライマックスってのは違う人が主役になるん?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:13.08ID:dS/FBiPn
いらねーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています