X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159292 おっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:14:50.62ID:FNmKqVlM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159291 ボウリング
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561183361/
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:28.78ID:XuzSvgxe
逃走犯を見てるのに確保しないって警察って何の仕事してるの?。。。w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:32.66ID:vxcgM2od
今後気をつけてって結局運転させるんじゃん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:33.85ID:GZoh4L0P
他人に迷惑かけなきゃいくらでも事故を起こしてくれていい
死んでくれれば万々歳だ
0154女のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:34.24ID:797W3Pte
これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る基地外は居るかい?

378名無しステーション 2018/10/30(火) 11:11:03.74ID:P9CSFt/Ld
朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
421名無しステーション 2018/10/30(火) 11:15:28.81ID:3bjP0+BI0
>>378
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
433名無しステーション 2018/10/30(火) 11:17:21.37ID:P9CSFt/Ld
>>421
二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:37.83ID:6jdqVfVP
高齢ドライバーに講習会 運転能力と技術知って 栃木・那須塩原@すと
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:49.11ID:797W3Pte
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされた のは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・すぐ病院に行くように
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:49.72ID:jHZ0XJsp
>>117
有能だな弁護士、893から重宝されるだろう。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:48:58.87ID:WmqrKl7T
>>117
刑務所も拘置所もいっぱいだから
有罪から収監まで時間かかったり保釈してることはよーあるらしいね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:00.28ID:+gFI/EFQ
>>149
緊急走行してなかったもんね。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:05.90ID:Nd4i6Ki0
姿を消されることに定評のある2サスの十津川班の尾行のようだw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:07.45ID:XuzSvgxe
>>145
俺は大和市民だから更に怖いよ。。。w
0170志賀春樹ではない
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:08.51ID:797W3Pte
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安 酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:09.13ID:5txUOoql
オーシャンゼリンゼ を歌っていた若者どうしてるかな
群馬
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:18.57ID:kuFNh4U0
精子場禁止
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:23.92ID:797W3Pte
無数の証拠を示して悪人を非難する者を、左翼は「人は皆、同じ」という妄想を根拠として「オマエは悪人だ」と攻撃している。メッチャクチャ(呆)
日本人には知性が有るから、ここまで愚かな事をすることに耐えられない筈なんだけどなあ(´・ω・`)
朝鮮人に洗脳されると朝鮮人になっちまうんだなあ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:40.38ID:gGcI+faw
杏マナー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:44.07ID:XuzSvgxe
>>149
でも店に入ってるところも確認してるって言ってたぞ。。。w
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:45.00ID:Awrgja7A
魚のさばき方教室( ´ω`)@青森
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:47.39ID:Kx91LZd1
G20の対応て意味わからん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:49.45ID:mnPUeyX7
関口奈美と船木正人の出演スケジュール

6/22(土)〜6/28(金) 関口奈美
6/29(土)〜7/5(金) 船木正人

(6/8〜11の出演者変更に伴うローテーション調整は無し)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:50.41ID:Pl7+MgPG
>>81
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. 
|  |  ●   ● Y   アンタなあ…部屋に帰らずそのままずっと会社におられえ
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (37)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:51.44ID:dyRN9EBe
>>160
永井はメチャクチャ性格悪そうだよな
0194悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:55.14ID:797W3Pte
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:12.33ID:eFiqz4B8
スタバのコンセプトストアとか中に作ればいいのに
異人館みたいに繁盛しそうだけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:18.08ID:SClOFdid
せっかく税収増えたのに変なハコモノに使っちゃうのかよw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:23.42ID:XuzSvgxe
>>187
ウナギもさばけます。。。(´・ω・`)@おれ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:35.96ID:+gFI/EFQ
>>203
飽きないの?
0214砥止裕將
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:40.97ID:797W3Pte
『ニュース645』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>4-43は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:42.30ID:P2oB9B+B
おいらが都立行ってた頃なんて
本見ながら自分らで着メロ入力してたで
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:44.55ID:4w05IGd8
凶悪犯の侵入もあるしな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:45.25ID:s6nmasRg
逆だろ
未成年のスマホはもっと厳しく規制して、所持そのものを禁止した方がいいぐらいなのに
スマホ業界から賄賂もらってこうなっちゃったんだろうな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:45.55ID:5txUOoql
おいふざけんな
そのかわり高校生は電車やバスでの使用禁止にしろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:46.15ID:6jdqVfVP
都立高校 スマホ持ち込み容認へ 都の教育委員会@すと
これでいじめがさらに増長かな 
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:49.84ID:dyRN9EBe
>>81
从・-・ヌ < 会社から呼び出しの電話鳴ってるわよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:52.00ID:5p2+IDfX
情報強者のお前らはガラケー一筋なんでしょ?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:52.15ID:QkLg+3bR
あした輪島でのど自慢あるけど、テレビでは来月放送だからね!@いしかわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:53.75ID:GYzhWGPY
>>191
ダダ「あらヤダ文通パンチ」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:50:55.01ID:GZoh4L0P
んなことわざわざニュースでやるかね
勝手に持ち込ませりゃいいだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:01.92ID:80ap5ncn
持ち込み禁止なのに授業で使う機会が増えてるってどういうこと?(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:03.64ID:8H7aL63J
授業でスマホ使う、って、スマホ持ってない子はどうするの??
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:05.19ID:vxcgM2od
未だに認めてなかったとかこれでも先進国かよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:09.15ID:s6nmasRg
実際に持ち込んでいたのが分かったら、厳しくしなきゃダメだろ
なんで逆なんだよw
0236「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:12.85ID:797W3Pte
悪のサイドのボス国中国による日本破壊工作に自らお金を払って乗って、『キリスト教徒弾圧の歴史』を世界遺産登録(呆)
日本人は宇宙一馬鹿(お人好し)だと断言するよ(´・ω・`)

>こんなん世界遺産とか馬鹿じゃねーの

>村おこしでジャパンディスカウント

>秀吉や家康が弾圧してくれて感謝だわ
布教を認めてたらフィリピンや南米みたいに植民地になってたわ

>キリシタンとか言ってるけど、中身は宣教師の人身売買だったんだよなw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:13.40ID:XuzSvgxe
>>215
逃走犯が近くに居そうで怖いよ。。。(‘A`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:17.45ID:Kx91LZd1
ミスボランティア@阪
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:21.21ID:PH1A84aj
学校ごとにしたほうがいいんじゃない?
アホ高校だと授業が崩壊しそう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:51:31.99ID:yNeJoJZ9
てか歩きスマホしている人を見るとムカつく
フラフラしてて危ねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況