X



SONGS「HYDE」★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:44:34.35ID:tW/ltIIm
番組初登場となるHYDE。
「アメリカに自分のロックを届ける」という夢に向かって突き進む姿をアメリカ・ツアーで独占取材。
ロサンゼルスでのロングインタビューも!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:28:52.07ID:GCx3scXn
>>751
そこを超えたらもう死ぬ(までやる)だけだけどな
一般でも早期退職とか第二の人生とか考えるし、当然の流れかと
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:00.53ID:qRO0383Y
>>786
スルメ以下だったからなぁ


バラードやポップスは以前のアルバムで十分なくらい良いのあるし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:06.44ID:XhiA6J0U
>>758
DVD持ってるぞ
開始5分で寝たが
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:06.61ID:lESXHt0E
ラルク聞きてえ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:07.22ID:vBihr76T
>>748
ラルクはもうメンバー4人で方向性をどうにか出来るような規模じゃないみたいなこと言ってたから仲が良い悪いとかいう話ですらない気が
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:08.53ID:EbA4dsAx
>>791
TETSUYAどこ行った?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:08.70ID:hdsXyieZ
ハイドカッケー
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:16.66ID:BUFX8wUp
>>743
櫻井はマジのイケメン
小柄な人や可愛い系はオバちゃん化するしガリガリ過ぎる人はお爺ちゃん化するけど櫻井さんは別枠な感じ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:17.03ID:5XFgT8fz
>>775
今でも進化してるな
ソロライブだかで瞳の住人歌ってる映像見たけどhyde超えたんじゃないか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:19.03ID:3OqaCfZ3
>>763
最近は解散っつーと再開したいときに面倒だから
活動休止ってぼやかすのが増えてるって記事みたな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:20.01ID:3TMavDYe
>>758
あれベッタベタなストーリーだけど好きだよw
hydeの棒読みは耐えられるけど千原兄弟とか山本太郎がに吹くから今は見られない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:28.02ID:odtt955r
>>814
GLAYもソロやってる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:44.26ID:phLagBGa
ラルヲタだからやっぱりラルクがいいなと思うけど、ソロやめたところでラルクやるとは到底思えないから惰性でソロ追いかけてる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:29:52.29ID:7dHyKc7w
桜はキモい
YUKIHIROはジキルの頃から好き 

でもラルクは桜時代が最高
YUKIHIROになって聴かなくなった

なんなんこれ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:00.36ID:R1BTaAzf
嵐www
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:01.34ID:lESXHt0E
いらねええええ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:10.89ID:5wdKVOKN
歌ってねえだろお前らw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:13.74ID:7isqJA/z
>>818
テレビの歌番組では下手だった記憶があるわ
ライブは安定してたけど90年代は結構下手じゃなかった?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:18.77ID:ROK3BDol
12月の東京ドーム行ったけどやっぱソロよりラルクがええわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:19.61ID:ZTWS5/qs
>>703
坂本九
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:20.53ID:QNf+oNTX
ジャニーさんが死んでんねんで!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:21.52ID:QrSzWx4t
>>831
ソロまじか。てつオタの友達に見せてもらうわw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:22.94ID:odtt955r
ジャニタレは要らん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:22.96ID:tFNh2JS1
ラルクとソロ以外のオンオフ付けたがりすぎてラルクのとき蝋人形みたいなメイクになるの残念
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:23.30ID:HMT6xExf
野球の助っ人外人がヒロインでカタコト日本語で喋ると受けるように
こいつの英語ソングもそう言うレベルのウケなのかな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:30.41ID:+/3kIo+D
BABYMetalやPerfumeらが「全米ツアー」とかほざいてるけど100−200人程度の小規模なライブハウスやせいぜい6000人程度のアリーナクラスだからな
BTSは今年5月にPasadena Chicago East Rutherfordで計2回ずつ6LIVEして32万人以上動員した
Asianのアーティストでこれだけの規模でLIVEやった奴一人も一組も存在しない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:31.22ID:hUGuJRAe
いや20年口パクやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:32.68ID:DtO9YdxZ
ええ歳になったらバンドメンバーも生活とか家族と自分の人生優先させないと生きていけないだろうしねぇ
Vo.は人気と惰性で食っていけるんだろうけどさ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:40.15ID:wxIpkvIe
>>803
同じく
あの妖艶さも良かった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:40.78ID:ZdOojq4x
1ハイド=156センチ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:45.53ID:XzGvO1YS
>>852
Gacktとは一番距離おいてほしい(´・ω・`)
宮迫と同じ匂いがして胡散臭いわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:55.45ID:lESXHt0E
最初にでてきま大泉まじでなんだったの
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:59.54ID:wTIquvjo
>>797
vivid coloursの発売記念無料イベントで渋谷公会堂に行ったら
フィルムコンサートのあと本人たち出てきて数曲やってくれたの一生の思い出だわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:09.24ID:QrSzWx4t
>>888
来年オリンピック後の新国立劇場でフラグ立ってるから是非
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:30.17ID:5Zq5yTTq
場所がアメリカでも客は日本人しかいないパターンか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:40.46ID:OSNj5237
>>844
とおもーじゃん

hyde作曲に名曲は多いんだよなあ
tetsu作曲があっさり塩味
ken作曲がどろり濃厚ピーチ味
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:44.36ID:y5qBrmst
やっぱカッコいいなあ。ハイドはなにやっても絵になる。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:48.78ID:lESXHt0E
周年だから嵐フィーチャーうぜーな
さっさと休めよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:53.82ID:GCx3scXn
>>852
GACKTはわかるけどYOSHIKIは変なのではないだろ
嫌いとしても表現はちゃんとしないとバカなファンが着いてるなとしか思われないぞ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:01.44ID:N4nffjYn
やっぱりムーンチャイルド知っていたかw
俺も観に行った
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:24.41ID:lESXHt0E
>>904
ワンオクが文句言ってたよな
最前列がいつも同じ日本人だとw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況