X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159300 ハニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:03:20.94ID:TC7Ni3LW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159299 あるぜんちな丸
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561203491/
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:05.17ID:xVGCqJUv
NHKムダ金使いやがって
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:36.94ID:xVGCqJUv
NHKバラエティやるなよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:49.58ID:+gFI/EFQ
>>510
>>511
シャトレーゼなら近くにあるけど、独り者が入れるような雰囲気でないしなぁ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:54.20ID:zTBe8Nmd
>>519
え、なんで?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:07.60ID:EPAsUEPa
スレがあまり人がいないな
人が買い物から帰ってきたのに


ちなみに今日の生さだって本当に新潟から放送するつもりなの?
地震で倒壊してるんじゃないのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:36:16.67ID:+ZPRUKxO
>>520
普通のおっさんが一人で入るのはよくあることだよ
お土産に買っていくと喜ばれるし
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:37:00.83ID:Yr8qXvVy
品川庄司のネタわりとレアだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:37:33.51ID:WTvyI4Ie
部屋の蛍光灯切れた…(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:39:39.00ID:+gFI/EFQ
>>526
>>529
前を通ると、ファミリーばっかりだよ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:40.26ID:EU5Rmsnv
>>533
買って帰るだけなら何の問題もないだろう。家族にとか嫁にって感じで
3回ぐらい行ったら慣れる
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:15.96ID:+gFI/EFQ
>>532
今日は病院の通路でラジオ体操してるジジイいたよ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:41:37.35ID:+ZPRUKxO
ケーキを買っていくのはポイント高いよ

女性はケーキが好きだからね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:06.02ID:9mxVKqvh
>>533
コンビニのやつでもこういうのないかな(´・ω・`)
一切れずつで売ってるから食べやすいと思うんだけど(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:38.45ID:+gFI/EFQ
>>542
コンビニのはクリームだけのしか見たことないな。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:42:55.50ID:WTvyI4Ie
>>535
店開いてないから明日になるまで暗闇で耐えなければいけない(´・ω・`)
>>538
LEDにした方がいいのかな?いくらするんだろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:42.21ID:+gFI/EFQ
>>548
もう寝てしまいなよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:44:38.55ID:cYYABMxn
猫飼いたい@俺
猫すごく抱っこしたい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:03.77ID:+gFI/EFQ
>>555
おれはスーパーに行くとエクレアを買ってしまうなぁ。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:27.10ID:WTvyI4Ie
>>550>>551
まだ飯も食ってない…(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:46:29.29ID:cYYABMxn
食パン専門店ってのが出来た俺んちの近所
出来たばかりで何時も混雑してるようだが
そのうち廃れるのではないかと思っている(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:01.26ID:cYYABMxn
けものひめ第四段出たら3匹買う@俺
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:09.72ID:+gFI/EFQ
>>562
ローソンは少し遠いけど、行ってみようかなぁ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:20.84ID:WTvyI4Ie
>>557
やっぱりそうなのか(´・ω・`)明日探してみよう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:16.36ID:+gFI/EFQ
>>565
72時間でやってたパン屋さんてうまいのかねぇ。
江東区の方の。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:19.29ID:floW055j
>>563
ちんちんは?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:56.05ID:dof5I4eL
>>571
バスチーこの間食べたけど想像よりおいしくて驚いた
最近のコンビニスイーツ侮れないね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:25.04ID:9mxVKqvh
>>571
今はクリームだけのやつと、ゴディバコラボのショコラのやつがあるらしいお
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:50:57.96ID:+gFI/EFQ
阿佐ヶ谷姉妹とやれる?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:42.09ID:WTvyI4Ie
>>576
まだ使った事無い…(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:44.33ID:j270yFF3
東大をありがたがるとかアホだよな…
あんなのアスペの集まりやろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:02.17ID:AMvW9qfv
>>578
これで何キロカロリーなんだろう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:55.42ID:+gFI/EFQ
うちからローソン行くには、セブンイレブンを通りすぎていく店舗か、
ファミマを通りすぎていく店舗か、どちらかなので、
あまり行こうと思わないんだよな。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:54:36.74ID:+ZPRUKxO
>>590
一人で食うつもり!?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 22:54:59.22ID:Kx91LZd1
あー今日も面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況