X



ドラマ 聖☆おにいさん 第T紀(1)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:44:14.12ID:09kGA7Qe
中村光の原作漫画を初実写化!松山ケンイチがイエスを、染谷将太がブッダを演じるコメディドラマ!
監督・脚本を福田雄一が務め、俳優の山田孝之がプロデュースする話題作!
「ブッダの休日」「ブッダとイエスのできるかな」「出前のシステム」の3話オムニバス。
【原作】中村光,【出演】松山ケンイチ,染谷将太,【監督】福田雄一,【製作総指揮】山田孝

前スレ
ドラマ 聖☆おにいさん 第T紀(1)★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561204057/
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:26.20ID:06H8d02Q
コレジャナイ
完全にほーらおもしろいでしょをやって失敗したパターン
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:38.89ID:Hhk0jGDP
山田プロデュース能力無いな
テレビ向けじゃなくて舞台みたいだ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:39.74ID:xgWccQlS
てかダシは動物性使ってるだろ
殺生してるし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:40.79ID:WK5in6N6
ブッダって「もうゆで上がってっから〜」とかいう口調で喋るキャラだっけ?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:41.68ID:3J4LNfc+
ブッダが風邪ひいて寝込んで イエスが医者呼んできて医者役の佐藤二朗が
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:42.28ID:tC4aBeWS
ヤハウェさんは小麦捧げたら肉持ってこいっていうくらいだから禁忌なくていいな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:43.31ID:053K8SXg
立川在住だから楽しみにしてたのに!
立川でないの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:48.52ID:d3wtpiri
>>232
近代現代は視聴率取れんからな
第二次世界大戦とかやると色んな団体が抗議するからどうしても戦いは戦国に頼らざるおえない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:55.81ID:UsNi6a9y
ブッダそんなこと言うかなー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:56.86ID:XT281Gsa
>>229
でも、漫画だと自分のペースで読み進めれるせいか、小さな緩急があるんだよなぁ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:52:59.12ID:0+jqXz5b
ベジタリアンとビーガンの違いぐらいのもんか
卵や乳製品はOKとか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:03.43ID:+f4BWUZP
ネクラw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:09.73ID:+y7Bfw4s
観てる人は人間の開祖かつカリスマとしての逸話も知ってて重ねるから、仏陀やっぱ弱いよね。せめてマツケンくらいの人としての強さないと。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:09.78ID:iDjTrs34
松ケンもいいけど、イエスはオダギリジョーだろどう考えても
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:15.30ID:M41NcJgr
えええ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:16.11ID:dDsZxemk
ラーメン喰いたくなってきた
いや、明日富士ソバ行こっと。ミニヒレカツ丼セットくおっと
飯が食いてえ腹減った
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:16.83ID:6oWUwD06
ブッダは蓮華にこだわるか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:18.14ID:V8kG+3zG
佐藤二郎がテレ東の金曜深夜枠でやる内容だろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:20.37ID:vtE2HuLF
>>290
ピザ屋とかばっかりや(´・ω・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:28.94ID:XNX1dtcQ
クソつまらんかったわ
びっくり
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:29.30ID:CEnKxBuP
みんなセリフ聞き取れてるのかな
なんにも聞き取れない(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:32.94ID:ExC6oRH8
原作で一番好きなネタはシュワキマッセーリーってやつ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:39.49ID:ZAV69H55
>>274
俺は「離婚した夫と妻がセックスしてるって中々の不道徳だよな」にあまり同意できなかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:39.80ID:M41NcJgr
山田のせいだろコレ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:42.13ID:Ik4Nv0lM
割り箸は材木に使えない端木や間伐材使ってるので
森林に悪影響とか無いから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:45.57ID:s+lyxHgO
大学生の自主制作ドラマっていってもいいくらいの出来
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:46.62ID:+IAPsOXY
えっ、おわり?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:53:49.44ID:jqrA/s+U
なんかコレジャナイ感がすごいです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況