X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159303 パワパラ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:06:06.54ID:0mXw7G85
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159302 シンデレラガール
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561215106/
0841おちゃかす
垢版 |
2019/06/23(日) 03:44:24.14ID:rbQKANAp
>>830
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CASIOPEAのLookingUpさ
 (つ旦O
 と_)_)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:44:41.81ID:6+1v5uKs
>>834
セブンのレトルトでバーグか肉団子しかないや
うでたまご作る気力ナスw
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:44:45.41ID:EY+eHbfe
>>687
え?

役所とか税務署は最強の闇金と言っても過言じゃないのに
破産しても支払い義務は消えないんだぞ
少なくとも税金は
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:44:45.38ID:x9ztZCza
>>808
いないだろうな ただ、東北のお祭りで子孫の方がニコニコ手を振ってたのはなんか違和感があった (´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:45:06.40ID:PqGrUwGu
>>834
一昨日買ったおはぎ食べたらちょっと糸引いて腐ってやがった(´・ω・`)常温保存失敗
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:45:25.34ID:mIhCwu+0
外に誰かいるから散歩行きにくいなぁ(´・ω・`)
日の出頃が一番気持ちいい時間帯なのに(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:45:39.46ID:vSU3nYLi
>>842
ジャニーさん? ジャニーさんは掘る方じゃない。
またがる方(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:45:55.18ID:C5lWx9xE
交流戦見てて日本でも西武ドームはエレクトーン演奏してるっての初めて知った
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:46:03.85ID:4xSlGWeU
2019年6月23日(日) 12時15分〜12時45分 令和元年沖縄全戦没者追悼式
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:46:34.25ID:DyiVbqgE
>>843
コンビニ弁当コーナーにイカスミパスタが登場するのはいつなのか(´・ω・`)・・・早くしてほしいわ

>>846
551の豚まんと焼売が食べたいお(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:47:00.43ID:PqGrUwGu
>>850
こんな時間帯にかち合いたくは無いな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:47:46.95ID:uPbY2sUn
今年は6月にしちゃ涼しいな、5月が暑かったから冷夏来るか?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:47:51.87ID:EY+eHbfe
>>745
っていうか、扶養扱いなんだろ?
大体にして、それが払えない時点で独立で生計を立ててるとかどんな理屈でなるのかわからんし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:47:52.60ID:DyiVbqgE
>>859
おいらは(´・ω・`)・・・たぶん、残り2年3ヶ月と17日かなあと思ってるお
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:48:25.07ID:EmOtwYlj
>>862
ペヤングソースがトライアルで100円だったので衝動買いしてしまった
まだ開けてない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:48:50.89ID:x9ztZCza
>>840
跡地利用がされてないって聞いたから、適当に話を作った アメリカでも南軍のリー将軍の像が撤去されそうになってるけど、そういうのはマイナス面も含めてちゃんとした説明文をつければいいよね
そう言えば、アリゾナ記念館の説明文が変わってたらしいねぇ だまし討が一方的に悪いから、ABCD包囲網で追い込んだ経緯もあるみたいなのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:49:51.22ID:AX1HQ0eH
    〆⌒`ヽ
/⌒(,,,) -ω-)) zzz
ヽ⊃,,, ,,,⊃ ,,,⊃
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:50:49.03ID:DyiVbqgE
>>881
禿げてない(´・ω・`)・・・

    彡⌒ ミ
/⌒(,,,) -ω-)) zzz
ヽ⊃,,, ,,,⊃ ,,,⊃
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:51:08.74ID:ne8EKkzF
>>883
来るべき食糧難に備えて昆虫食を流行らせると聞いたが
ゴキブリのカラアゲ食べれる?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:51:52.01ID:DyiVbqgE
>>873
美味しいお(´・ω・`)
サイゼリアで食べられるからお試しあれ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:51:59.84ID:LKkgzFEB
>>879
ヘンな時間から4時間くらい寝ちゃって
今全然眠くない 困った(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:52:04.28ID:EY+eHbfe
>>870
試算は夫婦の生活費なのに、結婚もしてないのに心配とか
あと、月の食費が夫婦で9万円とからしいけど
食えるかそんなに!なのが普通の感覚だろうに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:52:07.61ID:PqGrUwGu
GEICO

アメリカで2番目に巨大な自動車保険会社
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:52:10.95ID:x9ztZCza
>>878
ハメたままで操作できるの? GearVRはリモコンがついてて専用アプリでできるみたいだけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:53:22.48ID:x9ztZCza
>>902
ベニスの商人か
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:53:50.94ID:VkfP5fTH
>>887
なんとまあ…まさかの甘み!
>>891
やはり甘みはあるのか
そして生臭いとな
>>894
なるほどハマる人はハマる複雑な味なのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:54:23.46ID:MzC2qYeg
>>712
正直言うと、300万はでかい
きちんと切り詰めれば少し余裕ある

クソ田舎じゃそんなもらえない……
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:56:55.19ID:mhHQg93c
サイゼリアじゃなくサイゼリヤだからな
パッとサイゼリヤで覚えとけ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:39.06ID:x9ztZCza
>>905
ようつべと動画だけで見れ(て、ゲームアプリを起動でき)るランチャーアプリと青歯リモコンもセットしたら、そこそこ売れると思うんだけどなぁ Goが競合するけど日本メーカーじゃないし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:53.78ID:EmOtwYlj
以前イカ捌きに挑戦してイカスミ袋も当然出たんだけど知らなくて捨ててしまった
手についた臭いがとれなくて難儀したのでそれ以降は捌いてない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:58:23.91ID:DyiVbqgE
>>919
パッとサイゼリア〜♪(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:58:25.67ID:PqGrUwGu
>>912
ヤモリの事か!gecko
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:12.89ID:DyiVbqgE
>>897
ですよ(*´・д・)(・д・`*)ネー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:28.85ID:EY+eHbfe
>>921
米を食うためにおかずを食う族が現れた

高校野球とかの参照飯の習慣とか法律で禁止すれば、
糖尿病とか激減しそう
そういう人たちが社会人になって食う量を抑えられずに太りに太ってる姿とか誰も得しない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:58.34ID:LKkgzFEB
>>924
生イカ刺しに自作に挑戦して美味しかったーと
ブログに記した翌朝
強烈な下痢で真っ青な顔して番組を途中降板した女子アナが昔居た(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:59.96ID:1fV7GBDn
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:00:07.83ID:DyiVbqgE
>>929
光一とくれば、チュンソフトの中村光一(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:00:11.18ID:5orYB3f3
>>923
そうすると高くなっちゃうんじゃない
俺買ったやつ3000円位のでそこまでは求めてなかったわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:00:28.41ID:PqGrUwGu
>>929
月光と言ったら爆風スランプか鬼束ちひろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 04:00:36.78ID:C5lWx9xE
>>930
プロになるような人は食わないとだめらしいけどね
アホほど食うし食わないとすぐ痩せるらしい
0940おちゃかす
垢版 |
2019/06/23(日) 04:00:42.61ID:rbQKANAp
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  ♪たーらららん♪たらーららーん♪
    ヽ づ〃) ♪ 
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況