X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159317 沖縄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:42.71ID:vdGck3DM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159316 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561259013/
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:46.71ID:552e6e+B
>>114
松戸市民は東京か柏にちょっといいもの買うときは出るので
まあ自分らでも都会とは思ってないでしょう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:12.01ID:5gjCccUh
>>116
ネコの一日 
起きる ゴハン トイレ 寝る 起きる ゴハン 遊ぶ 寝る 起きる ゴハン 毛づくろい 遊ぶ 寝る
0135名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:16.21ID:fE4Xgcsj
>>130 あずにゃんだからね
多分熱狂的ファンがつく最後の声優なんじゃないか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:27.73ID:Yxrbiw01
>>86
ブルーウェーブと近鉄?が合体して今のバファローズになったと思ってました!(´・ω・`)やきう分からん!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:32.51ID:63TE9Woh
>>129
ジャンプですか。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:37.00ID:oAJsNId3
>>121
ファンなら祝ってやれよなあ(´・ω・`)
まさか自分が結婚できると思ってたんなら本物の脳障害だろうし(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:38:40.91ID:xzZUXOGR
>>134
今日の俺じゃねえか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:39:28.01ID:oAJsNId3
>>136
獣医に言われたが、基本的に毎日同じものを出してやらないと不安になるらしい。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:39:50.43ID:hf7NImHT
>>136
コレが最近までこだわりが強くて変わると食わなかったんだけど
今は手を替え品を替えしてやらないと食わなくなった歳かなぁ(´・×・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:39:54.43ID:xzZUXOGR
アナヲタ、声優ヲタ、アイドルヲタが和解する日は来ますか?
0149名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:39:58.81ID:fE4Xgcsj
>>145
ずっと「どつきサングラス」っていう大阪人がかける系のサングラスのことだと思ってたわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:24.42ID:yaNdmdvD
>>137
阪急の流れなんだろうな今のオリックスは、近鉄はそれに併合された形だったかな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:30.83ID:xzZUXOGR
>>145
眼鏡の上に掛けられるサングラス便利だよ
0156名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:46.29ID:fE4Xgcsj
>>136
たまにカリカリに変えるとよく食べるよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:51.79ID:Ud//USSQ
何か 広くていい場所だな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:41:10.81ID:5gjCccUh
>>147
うちのはゴハンいきなり切り替えてもあまり気にしないらしく普通に食べる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:41:44.86ID:552e6e+B
>>153
でも親会社の阪急は今は阪神と合併してるという
ややこしいことになってる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:06.42ID:xzZUXOGR
野球中継は7回からでも良いかも分からん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:46.67ID:5gjCccUh
>>155
クリップで付けるやつは持ってるけど もっとカッコいいグラサンが欲しい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:49.16ID:Ud//USSQ
>>162
スポーツニュースでいいと思います
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:01.27ID:yaNdmdvD
>>146
それはどうなんだろ、ずっと同じものばかりを与えろってのはなー(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:38.93ID:zwalF8zj
カープの世界ってあったよね・・・('A`;)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:53.78ID:0gTxNGfT
そもそも野球は5回ぐらいで良いと思うわ
ダラダラ9回までやる意味がわからん
0178名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:10.77ID:fE4Xgcsj
>>167
ずっと同じ物食ってるパンダとかコアラじゃない限り
どんな食生活にさせるといいのか迷うよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:34.96ID:Ud//USSQ
>>165
自分もド近眼だから、何かと金が余計にかかるな
サングラスは、ちゃんとした機能のにしたいしなあ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:44:54.61ID:0gTxNGfT
うちの猫は生の砂肝とハツが大好き
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:20.22ID:INUxAJvX
うちの親父が不倫したけどどうしたらいい?
殺してもいいのかな?
0190名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:36.27ID:fE4Xgcsj
>>175
一人最低3打席は回るように、ということで9回なんだろうね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:39.32ID:PqGrUwGu
>>184
じゃりン子チエに出てきそうだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:44.75ID:XUGX9lD/
吉野家からの帰り道に信号無視の個人タクシーにひき殺されそうになった。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:19.86ID:PqGrUwGu
ズバッと三振毎度あり
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:22.28ID:zwalF8zj
>>123
KJA@CFの順で・・・('A`;)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:24.19ID:goz6srUf
>>177
見た目のインパクト重視にも程がある
お客の食べやすさとか微塵も考えていませんな
0196名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:30.55ID:fE4Xgcsj
>>192
運転手が高齢だったらニュースになってたな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:38.52ID:GM9mDp3I
>>177
激グロ画像(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:52.10ID:552e6e+B
>>188
そんなの嘘に決まってるでしょ
遠近両用メガネ ホヤバリラックス2が売れてるのに
0204名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:26.82ID:fE4Xgcsj
>>200
いろいろがEXに変換されるの格好良いな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:30.04ID:goz6srUf
所沢から西武池袋線の下りに乗ろうとしたら満員の電車が来てびびって見送ったけど西武ドームで何かイベントかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:47:52.00ID:XmGLIP9/
そういや広島って親会社いないんでしょう?マツダは何の役目やってんの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:15.60ID:0gTxNGfT
>>201
くれって?
0211名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:48:23.64ID:fE4Xgcsj
>>202
いわれて見ればそのイメージ有るな
個人タクシーって普通タクシーを長年勤めてからなる?から当然なのかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:02.54ID:FOcXafQf
>>194
マカヒキは去年の札幌記念でサングレーザーに競り負けたのが何とも言えない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:33.92ID:PqGrUwGu
RYOBIの広告・・・もしやとググったら広島に本社あった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:36.75ID:v7jAYoUX
     ______
   /|/__..|
   ||. ||´・ω・`|| ミンナー  
   ||oと. ̄ ̄U|
   || |(__πノ..|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:54.89ID:0gTxNGfT
個タクには絶対に乗らない
最近は背の高い車種にしか乗らない
早く全部あれになってくれ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:09.18ID:552e6e+B
>>207
親会社無いように見せかけてるだけで、一番の株主はマツダだし
マツダの本家が経営してるし
新人選手にはマツダの工場見学のカリキュラムがある
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:10.42ID:PqGrUwGu
>>216
イラッさい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:49.84ID:INUxAJvX
うちの親父の不倫してるのが許せんわ
殺してもいいのかな?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:06.69ID:yaNdmdvD
>>207
昔は広島東洋カープって言ったけどな。
東洋ってのはマツダの全身の東洋工業のこと。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:24.07ID:XUGX9lD/
>>217
最近は信号守らないのがゴロゴロいるよね。
自動車だけでなく、自転車は99.9%守ってないし、歩行者でも平然と無視してる。
0225名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:42.65ID:fE4Xgcsj
>>223
東洋って企業の名前だったのか なるほど
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:12.24ID:PqGrUwGu
>>221 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
納豆ご飯とどん兵衛食べて満足したので16時まで昼寝しまーす
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:22.00ID:Ud//USSQ
そういや・・カープに入った、甲子園でHRをよく打ったキャッチャーはどうなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況