X



連続テレビ小説 なつぞら ★180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:58.45ID:M2576wa3
やな奴! やな奴! やな奴! やな奴! やな奴! やな奴!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:59.67ID:FAA/QM6e
今のアニメーターでここまでやる人って居ないだろうな
まあ近所の公園でクモ捕まえてきて瓶に入れて作画机においてじーっと観察して多脚砲台を描いた人も居るが・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:59.85ID:FNy4U82Y
残業しろよw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:00.98ID:jebgIHIC
高畑だけは
イヤなヤツキャラなのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:03.06ID:L5hVnEVi
ムチムチ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:03.51ID:SPmsS2de
この人なにか考えてるふりして
なにも考えてないんじゃないか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:05.47ID:XzpsTSB7
ジブリw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:07.15ID:IF/d0Pyh
まじで仕事に没頭しねえなこいつ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:14.78ID:tOrVtCED
ヤな奴!ヤな奴!ヤな奴!
   ↓
高橋一生が 
   ↓
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:19.18ID:t5yrBJnU
この程度で?仕事舐めてんの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:28.60ID:LISb35q/
後の
大泉洋になるんだろ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:31.10ID:9iME4rpz
てか、ファッションがなぁ
首から数珠みたいなアクセサリーつけてたり、首にスカーフしたままとか
まじで描きづらいだろ・・・
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:34.15ID:QOFk+wUM
なつデブってね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:40.42ID:FNy4U82Y
佐知子、セリフ無しかな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:41.65ID:V1c8ZtWd
オマージュネタいろいろ入れてきそうだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:43.07ID:VIRfrw5V
いっぱいイケメン出てるけど、雪次郎が一番イケメンだと思うなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:47.05ID:mGRl+jkc
中川大志って顔が長くて、角度によってはそれほどイケメンでもないけど、仕事ばんばん来てるな。事務所にやり手のやつがいるのかね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:47.18ID:o9UBnyzK
下仕事もうイヤだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:50.34ID:7XQshnG5
おれも菓子職人目指すのやめて
バイオリン職人目指そうかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:52.48ID:FmoVhT2J
すずちゃんの演技は悪くないけど話がイマイチ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:53.09ID:qNZInItZ
お姫様扱いは百歩譲って許せるとして
仕事ができないアニメーターなのがな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:57.49ID:RlxGZ0wx
すずが可愛いだけのドラマだなぁ
可愛いから見てるけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:01.59ID:Bu/jX07G
北海道編終わってからほんとつまらんなあ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:02.66ID:jebgIHIC
川村屋は
なに屋なんだ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:02.73ID:FNy4U82Y
>>154
えっ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:03.56ID:oBO+e60J
雪次郎辞めたらマダム出番なくなるじゃないか!
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:05.54ID:URtv//Qd
宮崎駿はいつ頃出てくるんだろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:10.62ID:FAA/QM6e
>>119
これは社員扱いだけどどうだったんだろう
どこかの時点で出来高制になってた気もするんだけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:11.97ID:sUd1rsRp
>>110
頭が悪すぎて、相手の言っていることが理解できず逆恨み、みたいに見える
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:12.21ID:A39hCNa8
この時代で親と同じ修業先だもんな、今でも義理とコメまみれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:13.88ID:qgko9ggJ
しょんべん横丁 キターーーー!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:17.87ID:8+VPiofl
大人というのは親に心配かけないから大人なんだよバカ兄貴
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:14:23.10ID:lAdnAiBN
いっぱいいるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況