X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 1593339 お前の濡れた瞳が いつになく寂しげで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:42:47.91ID:ikymg2OR
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 159338 沖縄
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561324605/
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:28.40ID:WlNrNQA8
俺は回避性パーソナリティ障害だけど普通に働いてる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:31.99ID:YAsWWxny
>>491
ハゲを見て「ハゲてるね」というのが発達障害
ハゲを見て気の毒そうに目をそらすのが正常人
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:42.96ID:FAA/QM6e
人には当たらないけど物には当たる
・・・人に当たったほうがいいのかなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:48.23ID:YXRHjZ52
>>687
それはしゃあない
定型発達の側がスルーしてやれ
相手すると酷くなるのが発達だから
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:51.88ID:GIECKaB3
発達障害の中にもジョブズとか天才はいます

こういう風潮も発達障害を苦しめてる
小島も自分は私は他と違うって胸張っててほんと迷惑
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:53.19ID:9CJpfC+k
>>685
うちの県は知事がそれ@石川県
しかしそのバーコードも今はかなり厳しくなっている
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:06.11ID:+A3bfLvl
>>472
今は紺色じゃなくてほぼ黒

スーツを買いに来た親の意見を反映させたらこうなったらしい
冠婚葬祭に着回せるものを希望する親御さんが多いらしい
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:06.50ID:l/vqE0/7
普通じゃないってなんだろね
思春期だからより敏感になってるだろうしなあ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:07.91ID:WfhRoVFL
>>663
周りの環境にもよるしな。
友達に恵まれたりするとそこまで苦悩しない。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:10.22ID:IlEdeLvS
>>677
それを好むのが幼女オタクEテレ民なんだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:29.39ID:ISKbslu7
>>701
攻撃的、と決めつけるのは被害妄想丸出しだな
全員がそういう訳でも無いのに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:32.38ID:/9qvVz2z
>>661
自分はそうだと思ってる
本人や周りに困りごとがでてきたら障害
それまでは個性
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:34.40ID:8LBTW6QE
引きこもるのも
社会に迷惑をかけないためだからな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:45.88ID:dpRH7Xp+
小学生の時、しょっちゅう苗字変えてるやついたな。母親の苗字はこれだからとか、爺さんの苗字はこれだからとか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:46.61ID:qMbj34GV
お道具箱が片付かない
教室のロッカー、机の中が異常に汚いとか
よくよく見るとわかるよね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:36:50.00ID:SDRtmI6c
>>712
発達障がいで実績だしてる人がいるんだから
その他のひとは甘えだよね?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:02.42ID:/bAA/Vvw
>>681
実況でなくて他の板でも少しずつ微妙になんとなくズレたようなレスばっかりされて説明している間に自分の方が頭おかしいんだろうかって気にさせられることがある
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:02.55ID:iRv7rd/w
チコちゃんくらいの顔かぶせてやれよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:04.38ID:DcUrXtm7
発達障害を謳歌しすぎだろー うざい奴
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:10.10ID:Y9hpEdhm
>>689
医療機関で発達障害だと診断を受けてるなら話は別
要は自己診断なのに自分は発達障害だからと引きこもったりニートをしてる層は多いよ
ネット弊害だと思うわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:12.68ID:8LBTW6QE
>>722
嫌われてるやつ全員障害になるじゃん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:17.23ID:GpUmZGmn
>>692
俺も傾向あり程度とおもうけどそうなのかな…
周りからちょい変人扱いでたまに喧嘩で殴られたけど毎日学校行ってた
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:17.77ID:+A3bfLvl
>>472
アフターバブルでも就活するときのスーツは自分で買ってたからグレーとかベージュとかが多かったんだよね

今はスーツ買うのは親だもんね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:19.24ID:A0jMf1mE
>>720
研究報告が出ているからググってみ
背が低いやつは大きいやつに対して攻撃的になるという
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:19.71ID:D00WQwnt
見守るだけだとなにもしないまま大きくなるだけだから難しいよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:25.41ID:8+/jSA2D
親の性格もおかしい人多いからそれはそれで番組は注目するべきだと思う
異常なほど被害者意識が強い
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:33.73ID:K8rmH8SA
誰にも気を使わないで自己中に生きたら楽だもんな バカみたい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:35.97ID:xEb8OB/F
スペクトルマンていたよな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:46.79ID:/9qvVz2z
正論で言ってくるからなぁ
てもその中に他人の気持ちとか人からこう思われるよっていうのが全くない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:00.77ID:FAA/QM6e
>>711
昔は神の使いと言われてたそうですね
・・・健常者なら尾も白いとレスをつけるんだろうなあ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:01.82ID:GIECKaB3
「軽度の」っていうてる時点でなんか……選民意識でてるぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:15.31ID:G+I/bIeN
うわあああああああああああああ

仕事行きたくないよおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:18.03ID:8LBTW6QE
>>692
得意なことあればいいけどなーまだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:20.51ID:+8piBZkO
>>701
小さい人って気が強い人多いよね
自分は子供の頃背が高くて気が弱かったけどチビによく好かれたわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:26.40ID:A0jMf1mE
栗原類が発達障害って診断されてテレビ出てこなくなったのががっかりだった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:31.65ID:QAWdShAv
父親が高齢だと自閉や発達障害の子が生まれやすくなるんだよな
女はリミットあるけど男は年取っても子供作れるとか言ってる場合じゃない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:33.01ID:Y9hpEdhm
>>751
親も発達障害ってオチは多い
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:47.16ID:jgdlPgo0
小島は昔番組で心に常に怒りがあるからそれが顔に出てるって言われてたな。
それも怒って全否定してたけど。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:48.07ID:xEb8OB/F
小島に凝視されたら泣く自信あるわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:49.29ID:89aOVm3j
月曜日の朝からなんか重ーい気分になるんだが…どうか一週間無事に過ごせますように
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:38:54.65ID:dpRH7Xp+
俺は軽度のハゲ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:00.25ID:t3MVwiZC
>>709
これ普通に指示のしかた悪いぞ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:22.21ID:ISKbslu7
TBSとフジ
神奈川の逃亡犯ネタか
実況スレ盛り上がっているのかな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:23.66ID:JrhATylk
>>768
いいんやで・・・(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:29.65ID:xWkQ/+sr
過保護過ぎ
思春期で巣立ち、親離れしようと頑張ってる子供を親がお薬で
ひとり立ちを邪魔してるようにしか見えない。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:35.46ID:PNErev/N
>>681
まぁ2ちゃんなら実生活で知らない間柄で、テキトーなんで別に良いけど、

LINEとか実生活の知り合いで必要事項でイミフな返事してくる奴がホント何人かいるわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:55.70ID:FAA/QM6e
>>738
かもしれない
しかし相手がエスパーであることを無意識に期待している人って多いよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況