X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159472 中断

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:53:35.03ID:pJfyzR5c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159471 おせーよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561679486/
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:00.02ID:+/U7TOIR
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
10時
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:04.57ID:ocHszCLD
女性が太ももを露わにするなど扇情的過ぎるので十二単を着衣して体操するコーナーを作れないものかってソレ動けないわな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:43.00ID:O42WBR+x
今日のゲスト、ちょっと前まで「サントリー金麦CM」に出てる人と間違えてた・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:01:12.39ID:BqMhX7wz
>>671
うちの庭にはメダカ用の発砲スチロールがいっぱい・・・
温度管理ができてよいけど見た目がァ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:01:31.71ID:TIfEtZ7/
尼神インターの誠子かと思った
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:01:36.37ID:edtOrBrT
G20ってたった2日しかやらないのに金かかりすぎだろ
こんなのこそネット会議でやれ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:01:42.34ID:ij5TKu8V
イバンカさんいたーーー
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:01:45.22ID:ocHszCLD
「美しい」とか「骨太」とか「力強い」とか誰が考えているんだろう
ブレーンが居るんだろうけど正直失笑モノ
なんだけど何かネーミングをしていかないとこの政権はこういうことしてたと印象が残らないのも事実でなかなか難しい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:02:06.66ID:ij5TKu8V
なにこの仲良し3人組w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:02:17.30ID:ePO0iyPT
インドはいいポジションにいるねえ
中露と欧米で取り合いだもんなあ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:02:58.86ID:1B/hS2Oh
安倍サマのNHK
トランプのいきなり装備品買えを
カットして安倍サマのだけ流したwwww

「報道しない自由」wwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:03:11.08ID:ij5TKu8V
>>731
骨太って、小泉から言い出したよな
なんの乳飲料なんだか知らんけど
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:03:26.05ID:ePO0iyPT
街中に流れてる3mぐらいの川が氾濫してがけ崩れまで起きちゃうのが鹿児島
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:03:36.06ID:V7XI9FdY
>>746
せっかく出したハンバーガーをパン外して食ったんだろ?
どうしようもねぇよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:03:39.30ID:ij5TKu8V
>>740
中国と超仲悪いよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:03:48.01ID:1B/hS2Oh
安倍サマのNHK
トランプのいきなり装備品買え!をカットして
トランプにスルーされた安倍サマの肉声だけダラダラ流したwwww

「報道しない自由」wwwwwwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:04:06.82ID:k3AkujK9
台風3号あんなとこいったん?
結局関東上陸なしか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:04:23.61ID:ij5TKu8V
>>757
おれがサミットいったらイバンカさんと手をつないで歩いちゃう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:05:21.84ID:r5YWb/7S
>>698
変な声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:05:49.02ID:BqMhX7wz
車のエアコンが壊れちゃった
2万もしくは下手すりゃ20万するとか
8月は車検なのにィ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:12.70ID:ocHszCLD
>>691
こんなに色々あるのか 情報ありがたいッス
でもすぐに死んじゃうって書いてあるな ほっといても平気で生き延びる系がいいのだが
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:14.57ID:ePO0iyPT
教育関係者が自分らの聖域既得権益守るのに必死だった結果がこれなんだから同情できないわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:30.07ID:QuTAZ9Vd
ブラックすぎて教員の成り手がなくなって採用試験が1倍とか聞くな
日本の将来真っ暗だわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:31.32ID:G+9NuBjH
教組が絶対に許さなそうだけど、
教員の学力調査もした方がよさげだぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:49.10ID:ocHszCLD
>>793
就職氷河期の頃に先生になりたいけど採用されない人達が自分の周囲にも結構居た気がするんだが
なり手が居ないって本当なのかなと首を捻る
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:07:54.69ID:/+0mewe5
ふ一ん 政治運動やる暇はあるのに 多忙なのね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:08:05.59ID:Ig80NS6n
>>720
豊中あたりか懐かしいw
昔はラッシュ時なら一時間に何度もこの光景を見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況