X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:39:44.59ID:H347NAQH
強酸党
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:44:42.28ID:lFM4qV9T
年金手帳が汚部屋に埋もれてどっか行ったわ
もう年金もらえないのかな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:02.27ID:xGowTN6Z
先日、ねんきん特別便来たけど、
現時点でも月10万もらえるレベルだわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:24.03ID:FAnzbUlG
>>1

>>15
年金事務所に言えば再発行してくれるはずだから電話してみればいいよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:47.95ID:oKWaKGSt
もう7月かよーはえー(ΦдΦlll
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:45:54.94ID:VDUHFjOY
>>1
その内晴れるだろうと舐めてたら止みそうもない
室内干しデビューするしかないのか(´・ω・`)
0025X.X.X.
垢版 |
2019/07/01(月) 21:47:08.50ID:SDp+ijma
消費税増税は、経済活動に負担重く、長期凋落を示し失われた30年に、
しかも消費税8パーは最悪のデフレ下でおこなわれ、
影響は深刻で、消費支出の減退は記録的な悪化となってる

この状況で、さらに消費税を10パーに増税とか、自民党はアタマいかれてるだろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:20.86ID:oKWaKGSt
>>23
ちょいと下がったっぽい(ΦдΦlll
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:49.35ID:oKWaKGSt
ビッグフラーイオータニサーン×2(ΦдΦlll
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:31.99ID:oKWaKGSt
なんであんな体勢崩れて腕一本でHRになるんだーわかんねー(ΦдΦlll
0040X.X.X.
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:05.36ID:SDp+ijma
よくうつねー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:14.09ID:oKWaKGSt
大リーグはゾーン広いよね(ΦдΦlll
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:51:39.86ID:oKWaKGSt
ルーキーの仮装にしてはぬるい。もっとジョークきいたやつじゃないと(ΦдΦlll
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:07.77ID:oKWaKGSt
なおみ見なきゃ(ΦдΦlll
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:35.66ID:oKWaKGSt
あートーレスすごかったわーなんで引退すんのって感じ(ΦдΦlll
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:53:14.29ID:oKWaKGSt
イニエスタすげーーーーーーーさすがイニエスターーーーーー(ΦдΦlll
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:19.15ID:oKWaKGSt
交流戦貯金3で奇跡的に乗り切って、交流戦あけの広島戦を2勝1分けはグッジョブだった(ΦдΦlll
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:55:53.59ID:uF8Fsu4y
日本陸連も陸上選手全員に代表内々定のメールを (´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:58:13.04ID:oKWaKGSt
>>69
与田が応援歌の「お前」という歌詞にイチャモン付けたらしいな
小さい男だぜ(ΦдΦlll
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:58:38.71ID:oKWaKGSt
>>71
何言ってるだ!ありまくるぞ!(ΦдΦlll
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:22.43ID:oKWaKGSt
なんか中途半端なデザインのユニだな(ΦдΦlll
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:11.81ID:lFM4qV9T
東京ドームでソフトボールやればスタンド入りのホームランあるかもな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:23.72ID:vrhHfwb/
>>72
お子様も見てるのに、よろしくないって事らしいね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:22.18ID:oKWaKGSt
>>79
じゃあ「でんでんむしむしカタツムリ♪おまえの目玉はどこにある♪」もお子様によろしくないってイチャモンつけんのか!
というツッコミが秀逸だった(ΦдΦlll
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:17.33ID:lFM4qV9T
ニュースステーション最低だな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:04:30.46ID:oKWaKGSt
>>82
どーせ普段やきう見ない言葉狩り市民団体が文句言ったんだろ・・・と思ってたらまさかの与田だった(ΦдΦlll
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:43.93ID:vrhHfwb/
>>84
選手への敬意って意味なんだろうと思いますが、監督は選手をおまえと呼ばないんでしょうね(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 23:30:59.41ID:oKWaKGSt
なおみーがんばれー(ΦдΦlll
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:18.20ID:53oBktFv
テニスのポイントってよくわからんのだけど、これってヤバい状況なのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:02:35.13ID:gsowY+mp
九州ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況