X



ウィンブルドン2019 男子シングルス1回戦 杉田祐一×ナダル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:52:54.03ID:kvy6lC+R
「ウインブルドンでナダルのサービスをブレイクした男」として一生食っていけるな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:53:27.99ID:x64hTtKN
ボールボーイにオバさん混じってるな(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:53:44.84ID:VkDya844
うーんさすが
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:01.32ID:es4j99ow
ちょっと期待したけどやはり無理か
朝早いし寝る
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:01.70ID:GpRcwvLZ
何であんなチャレンジの映像素直に信じるんだろうな
加工し放題なのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:25.94ID:VkDya844
おおおお
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:31.30ID:gm806aii
ナダルといえど、杉田のフォアはきついんだな。
徹底したバック攻めと、フォアは打ち合わずにスライスでの返し。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:40.83ID:nRmtDkD7
いい判断
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:54.47ID:fun9xrxh
杉田はコロチキ・ナダルには勝てると思うよ!
0038 【末吉】
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:55.73ID:fUhrU2DQ
名前も顔も地味過ぎて応援する気にならんな。。。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:54:58.93ID:mGzJHGl1
>>957
やっぱ凄いんだなナダルのバックスピンて・・・
ボールに感情があったらどんな気持ちなんやろとか思ってしまった
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:06.14ID:l+tuzjOV
テニスにおいては背が小さくて得な事は何もない、らしいな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:28.02ID:zEddQdiV
>>21
バレーボールだけはCGじゃなくって
ちゃんとハイスピードカメラみたいなのがでてくるんだよな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:39.63ID:WXb0Absv
杉田とかいう新人なかなかやるやん
錦織の後継者はこいつか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:40.58ID:VkDya844
アウトやろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:42.11ID:iOWVl3Mz
OUTっぽい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:45.99ID:nRmtDkD7
よっしゃー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:49.46ID:gm806aii
完全にアウトよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:50.48ID:VkDya844
だよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:55:55.82ID:iOWVl3Mz
線審仕事しろよw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:26.38ID:es4j99ow
審判に泣かされる試合になるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:49.84ID:mGzJHGl1
>>40
アジリティという面で限られた局面なら有利に働くこともあるんじゃね?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:56:52.20ID:iOWVl3Mz
ロソルに勝ってきたのか
実質杉田勝利じゃないか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:07.45ID:nRmtDkD7
変化した
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:10.82ID:wDyot1BW
審判も敵じゃ勝ち目ねえな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:28.12ID:/zqZnMaU
>>43
真上にカメラセット出来るもんなバレー
テニスでそれ出来るの屋内コートだけだし無理だな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:32.92ID:l+tuzjOV
杉田は体格とユニフォームの着こなし?のせいか
老け顔の小学生にしか見えん・・・・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:34.87ID:g4pB1aND
掛け声かな、あれどうにかできない?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:36.38ID:YHo/tKAU
>>39素人の俺が練習で4個のボールで一時間位で禿げ上がるからなナダルさんに打たれるボールとか15分も持たないだろうな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:38.67ID:VkDya844
つええ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:57:45.50ID:Jo9EZ7HP
ナダルも大したことないね、レベルが落ちてるだよ。
昔マッケンローとかコナーズとかベッカー相手に
日本人選手だったら、試合にならないどころか
ラリーが続かなかった。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:58:06.74ID:HLO/zDWN
これ、もしかしてもしかするかもね!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:58:11.77ID:OFjxgk2M
>>40
サーブの角度から違うしね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:58:15.86ID:AGXU/4xH
こうやって改めてみると錦織ってすごいんだなと思うわ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 00:58:17.30ID:li2WAtSN
杉田玄白のほうが
錦織よりナダルに対して
いいゲームしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況