X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159718 なし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:26:01.97ID:hI5awmX3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159717 冷凍カツヲ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562248191/
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:20:06.63ID:E0lKc2Lq
俺が好きなナスの活用法TOP10

1 ナスとミートソースのスパゲティ
2 麻婆ナス
3 炒めて味噌を添えるやつ
4 漬物
5
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:21:00.30ID:Du/I4bz3
焼きナスぐちゃぐちゃになっちゃう食感があんま好きじゃない(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:21:34.79ID:ZLVJwXqP
>>897
あーそんなネタあったのか
最近やったゲームで猫にきゅうりをやると驚いて話が進むってのがあって何だこれって思ってた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:23:02.92ID:+//2sddF
>>894
痛くないポイントがあってタオルとかで高さ調整するんだけど、10分もするとずれて微修正してた 看護師さんもやってはくれるんだけど、ものすごく忙しそうで、何度も頼めないふいん気だった
ま、定年退職後で暇だったから毎日通ってたんでよかったんだけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:23:06.27ID:tbnNRBEQ
グニャグニャの食感ダメなのわかる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:23:11.51ID:E0lKc2Lq
ナスをそばつゆで煮たやつ、ウマイよな?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:23:27.96ID:Ato1MVKV
>>931
スレ確認してミートソースと味噌炒めも食べれると気づいた
味が濃くないと駄目っぽい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:23:58.10ID:Du/I4bz3
子供の頃なす嫌いだったけど大人になったら大抵のもん食えるようになったよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:24:22.43ID:24MYk7Aj
ボロネーゼソースかけてベシャメルとチーズかけて焼いたやつ食べたいな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:24:53.06ID:E0lKc2Lq
おいしくて、言うことナスだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:24:58.95ID:KOoZQbv5
>>942
輪切りにして油を引いたフライパンで焼き目をつける
好きなものを絡めていただく
ケチャップだとイタリアン風に
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:12.92ID:D45/1X5b
>>941
この人は分からないけど、グラビアの人とか矯正してる時間ないので
全部抜いて全部差し歯にすると聞いて芸能界こえーと思った
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:34.50ID:E0lKc2Lq
>>949
ウマソウ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:26:14.96ID:tm9Sn8sw
>>938
親がうるさく言わないんだろな
ちゃんと小さいうちから毎回言い続けてたら身に付くもんだけどな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:27:09.06ID:+//2sddF
>>943
ナスはどうか知らんけど、トマトやイチゴは子供の頃よりも明らかに甘くなったよね こちらの味覚の変化もあるけど、作物の側の改良もあるのでは
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:27:23.65ID:D45/1X5b
>>943
ピーマンとかほうれん草とか給食の時ほんとに嫌だったのに今はむしろ好き(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:27:43.36ID:dRYOBdci
>>954
うらやま
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:27.53ID:tm9Sn8sw
>>954
新庄なんて歯が真っ白だったけど
あれ悪くなった歯を人工物に入れ替えちゃってるからで
食事のときとかすごく食べづらそうだったよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:40.53ID:B6NVDLgV
焼き茄子のためだけに
グリル買ってしまった (´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:29:03.51ID:Du/I4bz3
ピーマンナストマトあたりは夏野菜カレーの定番だな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:29:28.22ID:+//2sddF
>>972
みかんとかも甘すぎるって感じるときがある 果糖があるから、果物だから体にいいってわけでもないみたいだね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:29:56.17ID:Ato1MVKV
>>959
自分は一見正しいけど、麺食ってると十分後くらいにおかしくなる(・ω・`)
麺食べてる時だけだから最近最近攣り出して気づいた
ペンは小筆持ちのくせがついてるの今直してる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:30:50.17ID:eceBpbY9
>>954
本田翼は見えない感じの裏につける矯正器具をつけてたみたい
秒もいかない1コマの映像から解析してた人がいた

あとは、歯科医師なのか歯科関係者が口とか顔の画像から、
どんな矯正の方法かを解説してるサイトもある
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:31:15.63ID:Du/I4bz3
>>954
最近中日入った高校生が全部差し歯にしたとか言ってたっけなぁ(((( ;゚д゚))))アワワワワ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況