X



あさイチ「プレミアムトーク 山口智子」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:21:12.75ID:CV3Tdtxk
「なつぞら」おでん店女将演じる山口智子▽ドラマで披露したダンスシーンの裏話▽プライベートでも踊るの大好き!▽31年前朝ドラでデビュー&夫の唐沢寿明との出会いも!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:14.94ID:lPDiMMzC
円広志      飛んで飛んで
久保田利伸   まわれまわれ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:31.42ID:yU4q7qIs
ロンバケは古臭さを感じてあんまり見る気がしないけど王様のレストランはいま見ても楽しく見れる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:32.10ID:NyGTJHz4
有村架純がロンバケがどうたらとか言ってると何言ってんだろこいつとか思うんだよね
ジェネレーションギャップかな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:33.96ID:KwGDT8XN
すかさないとこがいいね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:44.56ID:AYuFQtAv
子供嫌いなんだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:53.34ID:xwVYBo35
>>638
なんだろう、「ステキに老化する遺伝子」みたいな謎の要素が
一緒なんだろうか…w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:54.53ID:7Mrpcz6C
キムタク本当に惚れてたんだっけ
見てるこっちが照れるわ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:59.07ID:zWQDk+eV
>>635
ドラマに出てきたのはトヨタ博物館所有のやつのはず
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:11.93ID:MMor+tvp
キムタクは山口智子タイプだったらしいからな、松たかこと結婚すると思ったら草履
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:12.31ID:47CyY7Zt
>>662
ギバちゃん、いつも、エディバウアー着てたね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:14.32ID:AYuFQtAv
細かったなキム凧
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:19.43ID:zrqZLpif
可愛かったなぁ山口智子
美人!って感じじゃないけどほんと可愛かった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:22.33ID:gLMUIGdy
>>615
クズやDQNほど繁殖しやすい
世の中そういうもんだよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:27.14ID:jVSj8rwe
>>667
この時は時代と合ってた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:58:37.47ID:9w5Pzzhv
>>662
あれソフト化されてないんだよな
BGMの著作権で
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:07.27ID:xryIGMlz
>>648
歳取るとたるみで顔がでかくなるんだよね、下半分が長くなる
山口智子はそれが全然なくてすごい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:15.73ID:zrqZLpif
山口智子が年相応に老けていってるんだからキムタコも若さを諦めてほしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:25.64ID:7Mrpcz6C
>>561
生で見たナンノが正に生きるドールだった
これは抱きかかえてゴミ箱に捨てられるわって
人間感がない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:48.57ID:47CyY7Zt
>>704
ホントに好きだったの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:49.11ID:HNBFo0M0
わいはダブルキッチンが好きだった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:11.74ID:7FLTu4+E
>>619
お前の身の回りに話が面白い人なんている?
もこみちクラスのビジュアルで話も面白い人なんているのか?w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:13.71ID:K/L++6qx
>>665
恋愛ものは時代を感じるからな
三谷幸喜作品はそういうのが少ないから見れる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:15.39ID:zWQDk+eV
>>692
クズやDQNは世の中が狩猟や戦争状態でも、生き延びるタイプだからな
人間の本能的な好みは数千年程度じゃあまり変わってないと思う
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:33.24ID:9w5Pzzhv
世界遺産のバーゲンセールwwwwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:36.25ID:AYuFQtAv
花の命は短いけど
今の智子も悪くはない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:38.66ID:47CyY7Zt
山口智子、大河に出てないよね。
何でだろ。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:39.73ID:uVtx6r43
スーパーボール窓から落とすの小学生の時やったわw そんなシーンもあったんだ 曲がまた良いね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:43.35ID:szYCu7R3
山口智子も唐沢寿明もテンション高くて明るいけど
子供ほしくない所とか2人とも闇があるよな
生い立ちが複雑みたいだし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:50.00ID:jPt17T4q
世界遺産だらけで有り難みも何もないな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:00:57.63ID:oC4Fkikt
>>643
今はネットで公式サイトで観れたりするからな
関西ローカルや名古屋ローカルすら公式で見逃し配信してる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:09.18ID:9w5Pzzhv
知るかよそんなのどうでもいいわwwwwww
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:25.23ID:zWQDk+eV
>>702
ほっぺがたるんだ時に
ブルドッグの赤ちゃんみたいに可愛くなる50代女性がいる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:29.30ID:xwVYBo35
>>705
自分の磨きどころのポイントがどこかにあって、それが共通してるのかもなぁ
男だけど見習いたいなぁ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:01:40.05ID:MrHSvBik
>>702
山口は節制してるんだろうね。
キムタコはサーフィンで肌の劣化が酷い

若い頃から日焼けに気を付けてたら今でももっとカッコ良かっただろうな。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:07.71ID:0nRMjzIK
>>735
不妊じゃないのか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:14.30ID:gLMUIGdy
>>706
あそこは嫁がバケモノだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況