X



連続テレビ小説 なつぞら ★206

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:15.20ID:7m5k+Ntn
手紙読んで終わっちゃったよ・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:15.58ID:yZuvtpvH
このシーンお兄ちゃんがやったら「変態」呼ばわりだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:16.86ID:RoWixnwK
妹もアニメーターになって職場で再会かな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:17.56ID:u+zo5BC0
服の臭いかぐ、おまえらかよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:20.54ID:QHRNnCzO
千遥の匂い、クンカクンカ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:24.20ID:MYsTmLaJ
探そうと思えば簡単だろう 置屋なんて何軒もないだろうから
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:35.25ID:Bqcp2SWX
この時代、金持ちの家なら相手の事を興信所使って調べるもんだがなあ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:39.54ID:CA8Gpqyr
これの後西川きよしは見たくない人多そう wwww
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:42.34ID:rDbGGYQZ
ウッチャンのナレーション
いちいち「なつよ・・」とか呼びかけなければ
そこそこ我慢できるようになりそう
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:46.45ID:c2ZcHllM
なんだかな〜

どうせなら置屋で売られそうになったから逃げてきたのほうがよかった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:48.50ID:jqgn2YnD
千遥のエピソードこれでおしまい?
偉い人の奥様になっていつか兄姉を助けるとかないの
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:00:58.81ID:+EmuKSh9
あの服、視聴者プレゼントしてくれ
(ただし、受信料支払い者に限る)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:09.73ID:BUf6RrYq
おっさんだけど泣いちゃった
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:09.87ID:QHRNnCzO
千遥が写真撮られるの拒否した理由は言ってたっけ?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:11.63ID:wnarpBq9
>>743
この質問なんども出てくるけど、
浮浪児の頃のきょうだいに逢いに行っているのを
嫁ぎ先にバレたりしないようにしてるに決まってんじゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:17.65ID:h/D/MDEI
>>923
金持ちじゃなくても聞き合わせってのがあってな
昭和50年代ぐらいまではあった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:28.09ID:teuWsp/3
バイキング
教え子連れ去り事件の検証でデリケートな問題なのに
助かった被害者を追い込み中
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:37.65ID:JV/X6cIY
>>930
ネタバレだけど結婚相手は角野卓造
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:39.85ID:5AFV6fZ8
>>647
普通に考えたら奉公人として扱われて育ったら店の商品として使われるだろうに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:40.60ID:qeIGm9xl
何か会えない理由がよく分からなかったけどお前ら分かった?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:05.30ID:7m5k+Ntn
>>860
海老名泰葉か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:08.30ID:462jwcHi
>>805
置屋といっても売春宿じゃなくて芸妓斡旋所やろ
高級コンパニオン派遣会社みたいなもの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:20.01ID:7pBJ8zv6
シソンヌで 「一見悪徳に見えて、結婚を勧めてるだけの芸者置屋の女将」やれ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:23.80ID:8+2ZP07e
>>635
つまり自分の過去を捨ててまで、その人に嫁がなきゃならない理由付けが
はっきりしないから、ちはるが可哀そうという気持ちが半減なんだよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:36.13ID:CA8Gpqyr
結婚相手に許されていずれ会うよ。その結婚相手が芸人なんだよねwたぶんおまいら えーってなる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:02:48.83ID:VQkElHjb
花柳界は浅草とか向島なの
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:19.63ID:Qb6dXYI7
結局兄弟の再開できなかったのは
なぜか先に会いに来たノブのせいなのがとても残念賞

まともな大人なら風月で合流だよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:27.94ID:S0/Wn1K+
>>903
置屋の女将からしたら
結納金は5000万円位入るから
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:38.80ID:sDyq6pb4
>>674
歌舞伎町から2丁目に引っ越しか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:40.81ID:V8MqAL6T
>>704 義母がいい縁談と言ってたから裕福な家に嫁ぐと思う
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:53.78ID:i89C22Nj
>>956
お世話になった女将さんなど置屋を捨てられないからじゃない?
また千遥見たいけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:04:02.46ID:7m5k+Ntn
>>980
俺らだって遊びで見てるわけじゃないからな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 13:04:12.49ID:I65h79u8
>>976
全員顔が綺麗で絵も上手くて
困ったことがおきても周りに助けられる
美形は正義
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況