X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159779 にしこり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:26:41.10ID:yUrEzfk6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159778 新宝島
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562417997/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:57:43.36ID:k5+RcatX
>>833
アメ車 マッカーサーが敗戦国の首都にしては立派すぎるみたいなケチつけずに、東京も100m道路にしてたらもっと売れてたろうに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:57:48.84ID:BvspWSix
レフティーーーーーーー!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:58:29.65ID:IBowkVK7
>>812
エノク第二部隊の遠征ごはん・・・はシリアス微妙かなぁ・・・
誰かこの状況を説明してください・・・どうだったかなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:58:36.09ID:BogYhtKk
窓の向こうで鳥が雨宿りしてるみたいでパタパタうっさい……(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:58:40.04ID:Ogpq3gq3
>>841
RS250で70馬力だったかな(ω・`)
当時のNSRとかTZRなんかもリミッター外したりするだけで
そのくらい行ってたね(ω・`)
初代のNSR250が内緒で60馬力くらい出してた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:58:52.92ID:4UuQHU7C
>>837
そっやった!250ccが買える値段だった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:59:15.32ID:LNfV5Bg1
>>816
申告してなくて照会をかけられたら入国禁止で強制送還(´・ω・`)
昔はスピード違反の道交法違反で罰金の場合は問題ないような話しもあったけど9.11以降は厳しくなったような話しもあるのよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:59:29.46ID:4GNWyAgR
はやいよ見えない
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:59:46.07ID:k5+RcatX
>>842
そう あれは弁護士さんが偉かったよね 下手な対応してたら、お母さんを悲しませてたと思う ま、別な意味で悲しんでそうだけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:59:59.99ID:F+dNB9Kp
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:30.37ID:DJZ8cEFA
>>859
50と125はロータックスのカート用エンジン
125は割と最近まで売ってたような少なくとも震災前後くらいまで
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:45.31ID:BogYhtKk
>>857
エノクはもうすぐ終わりそうね(´・ω・`)
誰かこの状況〜は恋愛系かしら、あまりイチャイチャしてると読むの辛いかも(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:00:50.19ID:MgiWUPNF
どうでもいいがバイクは死に過ぎるんだよ(´・ω・`)
友達や知り合いのバイク乗りの半分は死んだし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:01:02.82ID:Ogpq3gq3
>>861
スピード違反で切符や簡易裁判所行ったけど、一応北米は入国できた(ω・`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:01:40.28ID:k5+RcatX
>>863
京都とかの古くからの伝統があるところは仕方がないけど、ほかの(空襲を受けた)都市は東京の仕様に合わせたと思うんだよねぇ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:02:08.16ID:Ogpq3gq3
>>865
コルベットを借りたけど、大トルクエンジンは気持ちよかったよw(ω・`)
以前は2速ATなんてあった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:02:53.80ID:5/RjAVQ0
>>861
成田離婚っていう言葉が元々そんな感じで、
あんた、私に隠し事をしてたのねとか、
まあ、男女が逆の立場でもそんな感じからの不信感からの離婚だったんだけどね

いつの間にか、新婚旅行で見限った的な意味になってまった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:03:01.73ID:4GNWyAgR
動体視力って何歳くらいから衰えるんだろ。老眼乱視もはいるし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:03:39.66ID:BogYhtKk
隣の市の人が行方不明になってから遺体で発見されたみたいだけど殺人事件かしら(´・ω・`)
近いとこでそういうのあるとゾワゾワするなぁ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:04:40.74ID:MgiWUPNF
>>878
信号変わりとかやってるよ(´・ω・`)
赤に変わる方は加速してくるのに出ちゃってさ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:04:44.39ID:4GNWyAgR
>>851
へえー足長いね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:04:48.68ID:Ogpq3gq3
>>876
確かに名古屋の100メートル道路みたいなとこばっかりだったらアメ車も余裕で乗れるなあ(ω・`)
税金もなんとかしないといかんね
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:05:13.90ID:DJZ8cEFA
>>887
カート用エンジンといえばTMレーシングって言うイタリアのカートエンジン屋がバイクも作ってるね
モトクロッサーとモタード専門だけど
2stは混合ガソリン仕様だからめんどくさそうw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:05:29.50ID:Ogpq3gq3
>>880
250以下はそんな値段だったっけ(ω・`)
それでも国産よりは高いけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:06:08.60ID:4GNWyAgR
みえん!早い
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:06:36.66ID:IBowkVK7
>>878
一人しか居ないバイク乗りの知り合いが死んだら
100%の致死率という数字マジックかもしれんぞ!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:07:09.32ID:5/RjAVQ0
>>864
金に余裕と運があれば、
山梨にとまってたはずなのに

欅共和国を見るために

TVで原田葵が確認できて、もう、幸せオーラを発散し続けたのは漏れだけじゃないと思う
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:09:02.82ID:4GNWyAgR
錦織戦とはなにかが違うなんだろう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:09:22.33ID:4GNWyAgR
ヒィーー
0911おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 03:09:24.17ID:bFRDhYWu
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:09:59.41ID:Ogpq3gq3
>>904
5.7リッターのでも新しいのは4〜5kmは走るんだよね(ω・`)
日産ステージアとかあまりに燃費が悪くてメーカーにクレーム多発だったらしい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:32.45ID:k5+RcatX
>>895
昭和27年制作の「生きる」で車の後ろのシートに3人が楽に乗るシーンがあるのよ あの時代のアメ車へのあこがれのまま突っ走っしってた気がするんだよねぇ

>>891
行ったことないんだけど、ハワイとかもそうなの? ま、日本で無罪になったロス疑惑の三浦さんが捕まってたけど
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:59.82ID:LNfV5Bg1
>>885
結婚式と新婚旅行をアメリカでやろうとしてた矢先に旦那の過去の交通違反で罰金刑を打ち明けられてビザ取得が間に合わないからの海外での挙式の予定を変えたってのをネットで見た(´・ω・`)
奥さんがかなりボヤいてたw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:13:07.43ID:4GNWyAgR
ごくごく
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:13:48.21ID:BvspWSix
ツォンガアッー!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:14:14.82ID:4GNWyAgR
もう1時間
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:14:42.45ID:5/RjAVQ0
>>916
海外で結婚式やるとか、家族以外を呼びたくないときとか便利な方法みたいね
職場だけの付き合いの人とかを呼ばない理由みたいなことで

親戚が国内で家族だけでやりたいけどなんか言われるのめんどくさそうっていうことで、
海外で挙式して、あいさつみたいな感じで写真だけ郵送してお知らせという方法だった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:15:02.56ID:IBowkVK7
>>872
イチャイチャ感はそんなでもない・・・と思う

あまりイチャイチャしてないでシリアス感が弱い女性主人公って考えてみると少ない・・・
俺が知らんだけか・・・

英雄の娘として生まれ変わった英雄は再び英雄を目指す
系統はあれ女性主人公といわない気がするし
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:15:21.56ID:k5+RcatX
>>918
車や身だしなみがステイタスだった時代には、少なくとも一部の金持ちは無理してでも買ってそう
昭和の時代のクラウンは、クラスが細かく別れてて、会社の役職に応じて分相応なのを買えたのが良かったみたいだし
0938おちゃかす
垢版 |
2019/07/07(日) 03:15:51.97ID:bFRDhYWu
>>919
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:16:45.04ID:4iFaXg4a
>>807
PCスペックがね(´・ω・`)あとキーボードにジュースこぼしてからKeyのタッチが渋い・・・
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:16:47.33ID:Ogpq3gq3
>>935
車の差別化も激しかったような気がするね(ω・`)
巨人の星でも ミツル・ハナガタ2000とかフルサイズオープンを
中学生が運転していたW
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:16:51.20ID:DJZ8cEFA
>>889
そういや座間市のあのアパートの部屋入居者いるみたいね
5万貰ったって住みたくないw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:17:06.16ID:0sgTD7Dv
>>941
格好ワルイw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:17:25.51ID:Jptz2lNw
しかしスゴイ体してんなナダル、鍛えまくってんだろうな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:17:34.22ID:4GNWyAgR
おーえー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:17:51.84ID:4GNWyAgR
なんだいまのは!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況