X



第25回参議院議員選挙 政見放送 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:49.57ID:k1LHAGi3
昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの、NHKに有利な裁判するのがお仕事、昭恵ポチ銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」N国www
https://i.imgur.com/FLioXlW.jpg https://i.imgur.com/pC0MFzr.jpg
「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!
驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?
安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...
実は昭恵夫人と大麻には深い因縁がある。 ... というのも、安倍総理も使用しているCBD サプリが...
晋三昭恵の「アベゲート」https://pbs.twimg.com/media/DYnaLaTVMAAB9rh.jpg
日韓交流!韓流アイドル追っかけ大麻昭恵https://i.imgur.com/rE11NU3.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:54.25ID:1GDCy7ZE
年金ブス
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:58.44ID:k1LHAGi3
ヒトラー=安倍https://i.imgur.com/aq02dbZ.jpg
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む
文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://i.imgur.com/k5TvK2z.jpg
ママの躾の悪さがわかる歯並び
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg
>岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
https://pbs.twimg.com/media/D8-3g_MU0AA9no8.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:58.86ID:Pc5kS2Lw
いちおつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:05.03ID:AZdykJGs
オリーブ 大丈夫かよw
0010「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:05.16ID:fFtgzrpa
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:12.61ID:H4AEi9gq
黒海
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:19.35ID:A6a9eTSC
元外交官の天木さんもそうだったんですか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:22.81ID:1GDCy7ZE
>>8
どうせ自分もコネで入ったのにな
0022安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:25.28ID:fFtgzrpa
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:29.50ID:Ol86L2aF
こっ??かい??
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:37.30ID:nNxO9/nb
改ざん当たり前か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:39.48ID:fFtgzrpa
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:39.84ID:asKIF3O4
私も国費で美味しい思いをしました!
とかなら盛り上がるのにな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:45.74ID:HR5Ua8FM
観光グルメショッピングに連れて行ってもらえなかったビーナス
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:52.92ID:fFtgzrpa
鳩山由紀夫くん、岸見一郎くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:58.95ID:5J5MOori
>>1
一日中政権放送でいいわ
(´・ω・`)
下手な芸人より笑える
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:06.84ID:NLAwV3VL
我々の税金で王様生活!
許せねぇ!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:08.55ID:fFtgzrpa
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:09.08ID:MiqP5SCS
厚労省の傘下か? いちばん仕事しない金食い虫だからな (´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:17.54ID:Pc5kS2Lw
本を10冊書きました!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:22.37ID:fFtgzrpa
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達 はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:22.70ID:H4AEi9gq
やるなヴィーナス
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:23.62ID:GhKOG4rc
お爺ちゃん上司のお気に入りじゃなかったから僻みが凄いんだろうな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:26.27ID:k1LHAGi3
>早くN国から守るの政見放送見たい(´・ω・`)
昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの、NHKに有利な裁判するのがお仕事、昭恵ポチ銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」N国www
https://i.imgur.com/FLioXlW.jpg https://i.imgur.com/pC0MFzr.jpg
「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!
驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?
安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...
実は昭恵夫人と大麻には深い因縁がある。 ... というのも、安倍総理も使用しているCBD サプリが...
晋三昭恵の「アベゲート」https://pbs.twimg.com/media/DYnaLaTVMAAB9rh.jpg
日韓交流!韓流アイドル追っかけ大麻昭恵https://i.imgur.com/rE11NU3.jpg
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:29.19ID:3lKXrz+S
あったなw
今はまた増えてるけどw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:30.04ID:EqdKhXEe
本を10冊書きました
そしていいことがありました
小学生の夏休みの自由研究発表会かよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:30.70ID:HR5Ua8FM
アキははんたいです!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:34.23ID:uJbGLjiC
俺も天下りてぇ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:38.26ID:fFtgzrpa
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:38.40ID:5J5MOori
>>31
支持者かい?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:43.47ID:gZewyxiT
かわいい。指名いたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:46.04ID:Pc5kS2Lw
若林亜紀は反対です!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:48.84ID:UsOTHmIC
うーん、オリーブの木だけはさけたいところだが、
全国比例だから、野党系ではどうしても自民の次の勢力になるんか。
野党といえど、反米色が強すぎるのは、現時点の日本でいいこと一切ないと思うんだが。。。。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:57.06ID:1GDCy7ZE
ビーナスやめてwwwwwwwwwwwwww
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:57.88ID:2TSm/OOT
年金の守護神
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:53:58.21ID:nNxO9/nb
真面目な人が割食うんだよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:00.35ID:0XeYO56o
この人正義感あるんやな...
でもそうじゃない奴に権力がある(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:06.51ID:ylG/jobS
天下ったら公務員じゃないよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:06.94ID:fFtgzrpa
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない『右翼』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない『アメリカ派』なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:07.67ID:AZdykJGs
ええええええええwwwwwwwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:08.07ID:HR5Ua8FM
えつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況