X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2259

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:54.19ID:SMxoRQfS
マッチ=近藤監督というのがいまいちピンと来ない(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:01.41ID:WTvgp/Ej
この数秒のお遊びジオラマ報道のために
20家庭分の受信料が消えた
もう使わずにこれ捨てるんやで!

無駄遣い止めろやNHK!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:46.16ID:SMxoRQfS
中国の探査機が月の裏からこっそり持ってきてたりしないのか(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:34.14ID:WBpBtWwT
ノルマは残すと言い切ったな

まぁ、なくすと言っても目標を立てさせるだけだろうけど。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:16.98ID:SMxoRQfS
学生の町を目指すのかもしれないけど
仕事がなければ定住者にはならないのでは(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:42.86ID:v0HLYu2K
帰宅なう(´・ω・`)
曇り空でも木星は輝いて見えるね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:38.83ID:549ouj4T
日本人口は今の半分ぐらいでいいんじゃないかな
足りないところは外国人で補えばいい(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:33:34.68ID:0aewU/Zm
下手に粘るより余力があるうちに切り替えたほうがいいと思うの
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:17.99ID:oGIZDlaL
10%引き上げ中止とかしたら大変だぞ
郵便料金値上げして新しい切手発行決まってるのにどうすんだよ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:37:55.39ID:v0HLYu2K
消費税が少なくても他の税金も含めてどうなのさ(´・ω・`)
あと増税だけじゃなくて出費を減らすことも考えさせようよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:14.25ID:H3v1SbH3
マイノリティ保護言っとけば、文句言えないだろう
みたいな党には投票しない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:44.69ID:XUhFArXg
もともとは社会保障に限定てことだったんじゃなかったっけ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:39:58.21ID:9IZ2Oed9
ねむいーねむいー(ΦдΦlll
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:07.17ID:9IZ2Oed9
にしこり何時?(ΦдΦlll
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:40:07.92ID:H3v1SbH3
さすがサラブレッド
それほど可愛くないけど良いアナだな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:12.97ID:9IZ2Oed9
減税やらキャッシュバックするなら増税すんなや!ぼけ!ボケ!(ΦдΦlll
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:42:16.42ID:9IZ2Oed9
ジムニーシエラ買おうかと思ってるけど買い控えしようかと悩み中(ΦдΦlll
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況