X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159950 一人ぼっちの世界

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:39.27ID:h8Q6aJpL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159949 つるむらさき
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562891870/
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:45.26ID:4bcU+GHy
原子力ムラ飯塚に不逮捕特権勲章やって上級国民にしたのも安倍!
【安倍首相】嘘ベスト10が話題に
1:原発電源喪失はありえない
>前に安倍ちゃんが福島市で衆議院議員総選挙の一発目の応援演説でおにぎり食べてたけど、あれのせいで候補者のスタッフ公職選挙法違反だかで書類送検されてたよな
統一教会下痢壺が公選法違反おにぎりに
日本人はしない迎え舌鼓を打つ図https://i.imgur.com/GgXf4DO.jpg
福島を捨て、安倍はチェルノブイリ、ウクライナ支援に2300億円!
>自国の方がやばいのにロシアチェルノブイリ支援とかアホかよ
※史上最悪の原発事故はチェルノブイリではなく福島です
>そもそもあれだけの東日本大震災の大津波で他の原発は無事だったのに福一だけメルトダウンしたのは安倍のせい 以前から指摘されていたのに鼻で笑って無視
福一爆発主犯は安倍!https://i.imgur.com/oXdZByv.jpg
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:47.00ID:McaBG1p7
>>266
朗報
世界中のスポーツファンや選手たちに嫌がらせするVANKがいるからみんな喜ぶね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:48.60ID:LeEFFq+Z
安全保障、、、
だいじですよね 韓国さん
0537谷保建作
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:50.07ID:uAToSvV1
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:50.30ID:/cDx/nOm
イラン事すな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:54.42ID:YCkUgNXJ
西郷隆盛に似てる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:57.56ID:oE7OQhz9
>>505
公共料金をコンビニで支払う気になれない
外人とか若いバイトだとミスしそうで
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:12.27ID:9DHk2g3Q
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0557ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:13.66ID:uAToSvV1
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:17.94ID:4bcU+GHy
>安全保障、、、>だいじですよね 韓国さん
飼い主トランプにすら蚊帳の外にされ、ケージの中に置いてけぼりの、すぐ火病キレる心狭い安倍チョン涙目逆ギレ、親分のパクリイヤガラセ制裁wwwww
【蚊帳の外】韓国の文在寅大統領が発表「これから米朝首脳が板門店で面会する」 安倍首相「報道で知った」
「完全に一致!!!」なはずの飼い主トランプに教えてすらもらえなかった蚊帳の外三w
https://i.imgur.com/420ltLS.jpg
トランプと全ての意見が完全一致すると言い切った安倍池沼、日米安保破棄を突き付けられ絶体絶命
お仲間は災害時にウェ〜イ出来る腐れ脳みその、オウム幹部全員死刑口封じしたお祝いは絶対中止しなかった赤坂自民亭w
https://i.imgur.com/fdmZ1ws.jpg
安倍総理大臣が去年のことを思い出してと言ってるので思い出しました。
https://pbs.twimg.com/media/D-cfEqAVAAA58V3.jpg:large
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:18.83ID:/cDx/nOm
コロンビア!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:20.21ID:qHx8kzX+
おそコロンビア
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:21.28ID:kTRqm9X2
潜水艦 どこで買ったんだよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:21.27ID:iwnymYrb
>>331
赤化統一のために頑張ってるムンムンがそんなことするわけねーべ(・∀・)ニヤニヤ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:24.71ID:6vWofhCf
潜水艦ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:26.82ID:NDKVHBmP
潜水艦って・・ 軍が絡んでいるのか? (´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:28.75ID:DWr6S+7e
潜水艦持ってるとか儲かるんだなw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:29.38ID:NoKnfRV4
これ夜だったし地震後すぐ津波きたらしいからなあ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:29.46ID:sH9++qpp
ピエールが注文したのか(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:31.47ID:X4IUrzB5
聞こえるの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:31.48ID:A1gEeksh
聞こえねーよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:33.49ID:oE7OQhz9
聞こえないだろw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:34.56ID:X3Iy5G+k
甲標的みたいなもんか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:35.50ID:BhjA0pMd
潜水艦持ってんのかよw
0601ハメネエ師
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:36.99ID:uAToSvV1
中国に騙され続けてきたアメリカは北朝鮮の替りにイラクを攻撃して深手を負ったが、今度は北朝鮮の替りにイランを攻撃するんだろうな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:37.54ID:kgjbjC79
潜水艦なら潜ればいいのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:38.10ID:xo6Ct/RZ
これ軍の潜水艦?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:48.72ID:sH9++qpp
すげーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況