X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 159961

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:21.13ID:8H1jXBTh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 159960 タワマン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1562926359/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:25:06.79ID:8wwR3Id6
ブレーンバスターできそう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:40:05.35ID:VwS0YEeV
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:48:20.14ID:SXmEfd9g
あげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:36.99ID:SXmEfd9g
東京おもちゃショー@名古屋
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:48.30ID:RiUMs91Z
まだくわばた出てる(´・ω・`)
うんこ見せられてる気分だよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:52:55.11ID:66kXZwrF
エレベーター何基あるのか知らないけどすぐくるのかね?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:11.75ID:SXmEfd9g
3人乗り電気自動車@名古屋
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:17.03ID:qHx8kzX+
>>6
便座のヒーターを最強にする奴って何なの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:42.82ID:6vWofhCf
なにも考えずに計画立てたのか
計算で出るだろ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:53:48.00ID:egKiaxZw
おまえらどんだけわくたのおっぱいに夢見てんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:02.67ID:Z/k6nFrA
989 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/07/12(金) 19:51:38.30 ID:Dujx5xrd
>>962
見てない タワーリング・インフェルノっていう映画みたいになるのかなと想像してる


見ればいいじゃない
ようつべにでもどこにでもあるよ
2〜3年前の話だし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:40.77ID:qHx8kzX+
>>29
尻に便座の形が付いたよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:42.21ID:ydeYZPqX
中央区はあと10年でタワマンから人が逃げ出す
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:54:59.41ID:qHx8kzX+
>>24
アッー!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:39.26ID:SXmEfd9g
Uta-Tube DOBERMAN INFINITY@東海北陸
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:55:55.74ID:XfKTyDpB
やっぱこいつクソだ
安く売らないのを所有者のせいにしてやがる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:06.22ID:jkluMS6r
最近見るようになったのは、便座を下ろしたまま立ちしょんしたと思われるような状況
きたねーからやめてくれよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:11.80ID:F+sBpOCz
自分のうんこをこびり付かせたまんまの奴って何なの(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:11.84ID:SXmEfd9g
パプリカ@名古屋
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:33.70ID:SXmEfd9g
振り付け 人見絹枝だったのか@名古屋
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:46.38ID:NVNbHG46
働いたりするのから生還@俺(´・ω・`)疲れた眠い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:56:50.17ID:egKiaxZw
>>39
おれの勤務先の最寄駅、朝のラッシュ時、電車から降りてもホームが溢れかえって渋滞してるし、帰りは駅の入り口に向かう人々で歩道が渋滞してるわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:08.16ID:SXmEfd9g
テレビ消すか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:08.98ID:SDDM7bTm
チコちゃんを見にきました(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:13.02ID:6vWofhCf
チコちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:21.81ID:OHrKrzdG
詰んでる暗い話題だったな
オリンピック後、オリンピック村が無事売れて不況にならなきゃいいけどな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:22.18ID:V8meHkrZ
愛ちゃんこんばんわああ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:25.19ID:bgzaTg12
札幌 チコちゃんに叱られる!▽虫が明るいところに集まる秘密・ジンギスカンと北海道ほか
仙台 チコちゃんに叱られる!▽虫が明るいところに集まる秘密・ジンギスカンと北海道ほか
東京 チコちゃんに叱られる!▽虫が明るいところに集まる秘密・ジンギスカンと北海道ほか
名古屋チコちゃんに叱られる!▽虫が明るいところに集まる秘密・ジンギスカンと北海道ほか
大阪 えぇトコ「熊野海道 神の海に幸が舞う!〜和歌山・三重〜」
広島 チコちゃんに叱られる!▽虫が明るいところに集まる秘密・ジンギスカンと北海道ほか
松山 ひめDON!「出張ひめDON! 復興応援スペシャル」
福岡 チコちゃんに叱られる!▽虫が明るいところに集まる秘密・ジンギスカンと北海道ほか
佐賀 すイエんサー特別版「ご当地キャラを救え!ナゾときin佐賀」
沖縄 世界ふれあい街歩き「ゆいまーるの街 沖縄スペシャル」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:30.42ID:3Qe/70A7
身を守れとか言ってるのに投稿をお待ちしておりますとか矛盾してね?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:45.10ID:+4MJuV6n
さて寝るかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:45.31ID:RiUMs91Z
>>55
あのダンサーの人短い出演時間だけどもっていったなw
クネ男ほどではないがすごいw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:48.19ID:NVNbHG46
今スーパー寄ってきたけど
フードコート的なとこにJKのような格好の女が
大股開きで椅子に座ってパンツ見えてたわ
馬鹿か?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:55.79ID:MisEV4DR
ま、まさかニシパの宣伝したりしないよ・・・な・・・(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:57:56.21ID:5jF3qcPi
始まったわいね(´・ω・`)

バリウムうんこがなかなか出ない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況