X



ウィンブルドン2019 男子シングルス・準決勝 ナダル×フェデラー ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:40.70ID:9yqm0oWp
錦織やっぱり、フェデラーは永遠の憧れで終わるね
このプレーは無理だわ
ナダルも土以外も強いしジョコは言わずもがな
もう他の選手と比べて頭5個分上
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:41.60ID:aZdfHSvr
テニス見てて良かった
思える試合だわ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:42.64ID:BjPlLyw/
これは芝の王者
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:00.84ID:V6hiF2RK
>>561
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   老いてなお滾る!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:03.39ID:z24Hhq8j
これが最後のフェデラー対ナダルだと思うと胸が熱くなるわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:07.99ID:ygG5hils
37歳でテニスの頂点付近に居続けるのってどれくらい凄いの?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:08.02ID:ElFr2F5m
これが後4セット続いたら実況民全員ハゲるな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:11.96ID:/9MsY2nV
>>612
要するにこれは人外の所業ですねーってことだよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:11.59ID:Ahy2OqX3
妙だな・・・
にしこり戦のフェデラーは憎たらしく見えたのに
今は応援しちゃってる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:16.00ID:qdnWghVF
俺みたいな素人になると、フェデラーが左手、ナダルが右手で試合するとどっちが強いのかとか気になる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:17.55ID:aZdfHSvr
>>727
そう
ミルカさん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:18.69ID:sTrM15sl
七沢みあでおらもシコろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:19.95ID:CQ8n1Xbm
一般人の試合とかでタイブレークとかやるとアドバンテージサイドにレシーブでつっ立ってて
デュースサイドに打ち込まれるとかそういうヘマする光景ってあるんかな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:30.05ID:+yVQSBmO
ユニクロも歓喜
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:31.57ID:Dt2Qt6sv
1セット目が50分か
それがあと四セットだから2000分か。夜食用意するか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:32.24ID:u3nUbwjQ
>>716
錦織が凄くないわけないんだけどね
日本で120年に1人くらいの逸材なはずなんだけど・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:35.01ID:Os2p7vyH
いかーーーーん!!!
これ土曜日の太陽さんから「おはよう!良く眠れた?」(´・ω・`)

されちゃうパターンや!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:36.28ID:FF4nL86Q
>>724
まあでもフェデラーは魅せるよね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:39.42ID:H6bT3wXk
フェデラーと同い年の自分のだらしない身体を見ると辛いな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:50.55ID:iYRpdFKY
なんだかんだいいつつここにいるファンは明日ユニクロシャツ買いに行くんやろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:54.87ID:vEt0Oeaj
フェデさんはフットワークはさすがに全盛期より劣るけどリターンの技術が向上してるんだよなあ
あと無駄な力を使わない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:58.66ID:FF4nL86Q
>>768
同じくw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:04.07ID:eId9H/+O
俺無職フェデラーおじさんと同い年…
どこで差がついた…慢心、環境の違い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:10.83ID:29dE5xH8
>>518
フェデラーってグランドスラムでマレーが優勝するとか予想しといていざ始まったら自分が出てきて優勝したり
WOWOWのインタビューでマレーがBIG4で一番才能があるって言ってたのに数ヶ月したら
「セカンドサーブの上手さでその選手のレベルが測れる」って今度はトップ選手の中で飛び抜けてセカンドサーブがショボいマレーをディスったり
マレーに酷いことばっかりするよね(・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:10.86ID:lQM7B05M
フェデラーのアナルとナダルのアナルどっちがファン多いの?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:19.96ID:8eVGksXu
奥さんも月日を感じるなー
すげー綺麗だったのに
でも夫は進化してるという。。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:20.25ID:HKaaPl78
これさーテニスつて何年も同じメンツで決勝争いやってるけど、
若いやつでてこねーのな。つまんねースポーツだよな。
そのわりに賞金たけーし、笑うわ。野球もサッカーもバスケツトもどんどん新人
かつやくするのに、テニスは相変わらずおなじメンバーw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:22.42ID:CStvHxCY
このデータナダルは最後尾で拾うプレイでずっとやってるから今更感あるよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:27.63ID:W7SRyIlF
錦織も弱くは無いのだが時代が悪かった。バケモンが3人も居ちゃ無理ゲー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:27.86ID:/UPfnGCo
wwwwwwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:39.57ID:sFokGKcP
   /"`ー‐"〉
  ( ( ´(ェ)`) 長くかかったなあ
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:43.75ID:j0StxEEV
ウインブルドンタオル欲しいなぁ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:44.57ID:7+E/g5t6
赤土の王者VS芝の王者ーーーーーーーーーーーーーーそりゃ!芝の王者が勝たんとあかんだろう!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:47.82ID:FF4nL86Q
フェデラーの片手バックが必殺技出してるみたいでかっけぇ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:34:50.46ID:iU/IpeAs
>>506
そうそう「言いたいけど」ってのがね
号泣とかでなくしょぼしょぼのもうガチの凹み泣きだった…
確か初めて?の決勝でPV観戦とかもすごくてさ期待が
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:04.17ID:CFKO2Sfu
これ、余裕で日没順延じやね?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 01:35:05.16ID:5PwZsSCy
この後ジョコとか無理ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況