X



ウィンブルドン2019 男子シングルス・準決勝 ナダル×フェデラー ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:01:56.11ID:FF4nL86Q
フェデラーがおかしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:01:57.24ID:rWFaKih6
もうこのセットはナダルやな フェデラーもブレイクしようとはせんやろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:01:58.18ID:eCl2S5rn
フェデラーどうした?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:37.23ID:aZdfHSvr
寝落ちしそうで出来ない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:38.30ID:ElFr2F5m
跳ね方が違う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:47.63ID:Os2p7vyH
決まったかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:50.81ID:XQAxK/IG
フェデラーはこの後のサービスをキープできるかだな

ナダルもギア上がってるから怖いなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:02:59.99ID:5PwZsSCy
フェデラーはもうだめおじさん「フェデラーはもうだめ」
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:01.50ID:zNdkhhMe
地味にナダルの腕時計230万円とかって
持ってるんだな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:10.29ID:FF4nL86Q
ちゃんと打ち分けてるナダル凄いな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:16.78ID:ElFr2F5m
サイドスピンもかけてんだな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:16.93ID:HP29VXNh
真っ白のユニクロはダサいよな
にしこりが着てた青のTシャツ、よかったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:21.44ID:C8EaAyQP
フェデラー5歳年上だしな。ナダルの勢いで第四セットまで行くとグッタリやろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:22.16ID:WxdtLNRx
>>702
生涯グランドスラムをしてる奴等が同時期に3人いる
こんな世代は他にない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:27.01ID:vEt0Oeaj
若いときはスライスサーブしかほぼなかったのになあナダルは
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:03:33.43ID:5PwZsSCy
スーパーショット
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:12.47ID:5ZPgfxro
>>769
俺は今でもティエムに期待してるぞ。
全仏土魔人がいなかったら優勝してるし
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:13.01ID:FF4nL86Q
フェデラー疲れてきたのか…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:15.60ID:XQAxK/IG
サービスでラリーにさせず早い展開でポイントしていくのがフェデラー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:19.27ID:iU/IpeAs
>>717
ゴリラの試合ってなんでつまんないんだろ
強いから?
脳筋?だから?
なんか見る気にならない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:20.33ID:Kgq9hxkB
ナダルフェデラー戦ほどの関係性の高さって
野球の巨人阪神、ヤンキースレッドソックス
サッカーのバルサレアルのクラシコか
武田上杉の川中島合戦くらいかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:28.50ID:YaoXHwQY
>>787
11時からやってたからたまたま見始めたら止められなくなって朝までコース(´・ω・`)人(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:04:46.72ID:KxpRb713
うおおおおサーブこえええええ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:05:02.78ID:KxpRb713
バック狙い攻めキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:05:25.79ID:J8M3jEB2
かっぱ寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況