X



ウィンブルドン2019 男子シングルス・準決勝 ナダル×フェデラー ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:08:45.29ID:SMtkddYl
準決勝ともなると、やっぱ
ボールパーソンも、優秀な人ばっかりなの?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:08:46.08ID:4od6O1vJ
>>694
神々の調律師とか言っちゃうとカッコええな(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:08:52.55ID:V6hiF2RK
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ▼ ▼|_/ ‖§   オレが活躍しないことで試合が早く終わってみんな寝れる…
 §‖    \  皿 /  ‖§
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄     そういうことに幸せを感じるんだ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |   |########|   |
 |   |########|   |
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:08:58.85ID:CbPy8493
今回も途中でEテレに切り替わったりして
そしたら録画組はまた不運だけど
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:00.04ID:UGIiBNbx
>>698
相手が異次元
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:03.30ID:PPlv+mkJ
フェデラーと良い勝負って事はナダルやっぱり衰えたんだなって
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:06.04ID:pLe6V9yK
>>698
クレーコートじゃないから本気出せない
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:20.63ID:4od6O1vJ
>>698
チンポジが決まらない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:36.63ID:fHH8fdvU
ミルカ様はいつも試合を見に来てて、いつも心から応援してる感じする
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:37.46ID:kqqL/o+s
>>659
終わんなかったらサブチャン
受信料払ってない人は巨乳Tバックのダイジェスト
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:09:52.83ID:+RmwuOE8
この二人外人だから似て見えるのか
外人の中でも割と似てる方なのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:10:15.02ID:KxpRb713
けつ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:10:16.39ID:ElFr2F5m
角過ぎるw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:10:19.16ID:MhaBdZzG
おおー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:10:22.25ID:KPZSO34a
>>709
よく粘ってるわギリギリで
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:10:28.67ID:RYfq0knp
ぶっちゃけ、自分フェデラーの1個上の学年なのにフェデラーの事をテニス変態おじさんと呼ぶ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:10:56.52ID:KxpRb713
1メートルってそんなに前でもなくね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:11:03.49ID:/zPysFQg
>>730
どっちも双子なんだっけ、凄い確率
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:11:12.84ID:4od6O1vJ
>>721
強い女性に家を任せた方がスポーツに集中出来る。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:06.51ID:+emdq6xp
BBCのフェデラーファンの解説が「ニシコーリ」と半笑いで言ってたとこ聞き逃した。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:07.89ID:KxpRb713
起こってる起こってるううう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:16.68ID:Ps6UvC27
>>701
ナダまんは儀式的な動作が多いw
ボトルを必ず正面向けて並べる変なこだわりとか
アスペルガー気質がけっこうあるんじゃないかと思ってる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:17.75ID:KxpRb713
つええええええええ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:25.52ID:MhaBdZzG
すげー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:32.42ID:5/BqNpgn
>>585
錦織にはかつてシュワちゃんが化け物に言った名言を捧げたい

「血が出るなら勝てる」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:12:57.19ID:KxpRb713
はちまきのせいでフェデラーが髪の毛をかきあげてくれない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:06.84ID:FZvxD5m9
野球みたいな持久力が不要な競技ならともかく
運動量が多い方のスポーツであるテニスで40近くまで現役でトップとか

金のかかる競技を差し引いても凄すぎる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:21.06ID:KxpRb713
ボールが可愛そう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 03:13:21.56ID:ElFr2F5m
はー疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況