X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「意外と知らない“新幹線”のお金の秘密」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:00.50ID:8dn+tcYq
ふだん聞けないお金の秘密をお金大好きカネオくんが可視化で解明!
新幹線のバックヤードにカネオくんが潜入!
清掃現場、車内販売の裏側にMC有吉とそらちゃんもビックリ!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:44.57ID:bDCgnobg
NHKで商品名
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:45.89ID:E6HdvMhY
商品名バンバン
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:46.52ID:ZR6GJwC2
NHKでじゃがりこ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:46.96ID:u0L2INIL
NHKで商品名をそのまま放送
0648「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:52.31ID:97P2Va2X
『クワバタを始めとした女』が『シュンPを代表とした古今東西の全ての男』をただひたすら事実と正反対の嘘を言って攻撃し、それに『さんまを始めとした男性出演者』が加勢する。
こうやって此の世が『男の地獄、女の天国』に(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:56.24ID:pUav9R5U
うちの子供もそらちゃん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:58.03ID:0jqJ4q85
#シンカンセンスゴクカタイアイス

北陸新幹線でも食べられなくなったんだっけ…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:59.84ID:DnpIGksy
おい!商品名商品名w
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:04.98ID:gdfB7bRh
>>482
一気に入れ替えが進むと言われる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:08.59ID:EgEV/L5B
のぞみはまだキレイめのねえちゃんが車販回ってるけど、ひかりは客層がジャパンレールパスの外人しかいなくて車販もババアだよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:09.32ID:iExfZcFF
新幹線の売り子の姉さん、美人ばかりな印象
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:10.24ID:sV8gSKfq
江ノ電はオッスとチューちゃんがバケツで水かけながら洗ってたな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:10.38ID:OXCH37fh
じゃがりこは88円じゃなきゃ買わない
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:11.87ID:97P2Va2X
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:15.07ID:xegS2N7P
これ歩合制なの?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:17.77ID:bDCgnobg
カリスマ、民放でやったろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:17.89ID:+HkDVQhK
>>612
あったんだね
でも廃止されたということはそれなりの理由があるということなのかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:22.16ID:ZR6GJwC2
NHKなんだから商品名にピー入れろよ(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:25.16ID:E6HdvMhY
弁当が売り切れてるのでジャガリコで空腹をしのぐときのわびしさ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:25.19ID:xLrQFCDi
けつ映せよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:27.51ID:97P2Va2X
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:32.83ID:bDCgnobg
かわいいと買っちゃうよなw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:33.51ID:6eaQaeqo
ぶっs
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:34.11ID:3HSvliE9
この人でいいから結婚したい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:35.76ID:h7x99yKY
和田アキ子?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:38.39ID:u0L2INIL
スゴテク
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:44.93ID:o1D29XZf
特急しなのは 販売なくなったじゃんか
どう言い訳する
0729誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:48.39ID:97P2Va2X
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:51.12ID:Y+uZyfpF
>>669
神奈川県民乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況