X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160002 ガラスの器

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 02:28:59.05ID:v9yvT1Iu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160001 容疑者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563030092/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:19:39.47ID:lZj+IhTY
あーハウスプロクオリティカレーってレトルトカレーかな?ククレカレーの名前変えたやつ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:20:20.56ID:dC23x/s4
昔、企画が違うって知らなくてバイクに4輪用のオイル入れてた
バイク用より安いので
0014おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 03:20:28.01ID:qr25y09L
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 沖縄の海は綺麗じゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:20:37.72ID:zAxP7jxV
沖縄行きたい
海外はもう行く気がしない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:20:39.93ID:dkLkhtbu
>>1
ガラスの器か瓶のでかいのほすぃ
0019メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:20:46.38ID:lhWliMBa
日本のバイクならまず故障しないと過信してますた
あと知らない道やガソリン補給やら⛽
そう言う要・計算能力でしゅわ(;´д`)🧮

957 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/07/14(日) 03:13:52.07 ID:B2qgLOLm
>>886
うむw(ω・`)好奇心は旺盛そうなのでよいかもしれないw
あとは思い付きで走らないことだw
0023おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:10.94ID:qr25y09L
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっぱい
 (つ旦O
 と_)_)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:11.26ID:4WtSpDb/
この子たちも結婚して子供がいたりするんだろうな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:13.77ID:ZAhXxEg0
ピチピチスーツ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:13.92ID:BjG91S/J
>>14
心を洗いなさいw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:21.12ID:dC23x/s4
>>15
エロしか思いつかないフレーズ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:23.95ID:94XsD1j/
>>1ぉっ

>>14
行きたいよねぇ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:31.64ID:zAxP7jxV
あかん映像や
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:32.68ID:7ewoDX9Y
ふくらみかけおっぱい素人女子中学生ちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:35.21ID:dkLkhtbu
>>10
毎回書き込んでますから
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:21:56.47ID:lZj+IhTY
最近バイク減ったよねぇ…昔乗ってたDT50なんかまったく見なくなったわ(´・ω・`)
こないだ昔乗ってたシルビアQ's見かけて見知らぬ人に声かけたら平成元年式だって言ってたわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:03.54ID:B2qgLOLm
>>13
4輪用だとクラッチがすべる可能性があるね(ω・`)
あと使用回転域も違うので、添加剤が最適化されてない場合も
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:06.32ID:7ewoDX9Y
慶良間フィラーにあんなえっちなシーンがあったなんて今の今まで気がつかなかった…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:06.92ID:BJxgEYOe
>>18 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
上越でも行って海見ようかなと昨日思ってたが面倒臭くなった
0038おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:12.24ID:qr25y09L
>>21
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0043メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:25.26ID:lhWliMBa
>>16
マチュピチュとかブータンとか
眞子さまイイトコお攻めになるわ
あと富山で世界3大死ぬまでに訪れたい観光地
0044おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 03:22:34.62ID:qr25y09L
>>26
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 煩悩・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0046おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:04.48ID:qr25y09L
>>28
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 沖縄行きたいな
 (つ旦O
 と_)_)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:06.37ID:cVMMivXe
沖縄の海は洗われる
俺も先日、海物語・沖縄バージョンで
サイフをすっから乾燥で洗われたばっかだ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:34.50ID:zAxP7jxV
>>43
エルサルバドルとかにも行ってたなw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:46.34ID:B2qgLOLm
>>19
一度燃費を計っておくといいね(ω・`)
何kmはしったら給油とかわかっていないと危ないね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:23:48.33ID:WKmI66pb
赤ちゃんとかの映像の方がいいな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:08.10ID:BjG91S/J
>>53
バイクの2人乗り(他人女)したことある?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:16.19ID:lXt3nKx6
小さく
ドンドコドコドコ
っていう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:23.80ID:Verip2e+
ドトールに居ると流れてくるBGMがハイウェイスターのギターソロそっくりなんだが
リッチー御大パクったのかな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:29.49ID:xXKnUAcx
27:45 音紀行「千年の古都に鐘の音響く〜京都市」
27:48 インターミッション
27:50 プレマップ
27:55 名曲アルバム「ラルゴ“なつかしい木陰”」ヘンデル作曲/ニウナオミ編曲
4:00 みんなのうた「花さかニャンコ」「アイ ラブ トーフ」
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 七日目」
4:30 イッピン選「華麗にして繊細〜東京 ガラスの器〜」 小芝風花,
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:35.24ID:/xuUuo7/
テレビでふざけてカブにサラダ油を入れたら
走るかみたいな企画やってたけど
普通に走って微妙な空気になってた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:46.84ID:dC23x/s4
>>35
SEよりSFの方が性能いいと思ってた
本田純正 SE級 1000円/L
カストロールGTX-7 SF級 2000円/4L
だったので、カストロール入れてた
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:52.29ID:lZj+IhTY
>>41
次にセローに乗ったんだけどさ大学に置いてたら YARA セローって落書きされたよ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:25:55.86ID:BJxgEYOe
>>51
上海亭なら行ってみたい(´・ω・`)パトレイバー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:26:01.84ID:Cz/foPNr
また蚊に刺されたところがかゆくなってきたから
消毒用エタノールで拭いたらかゆみとまった
新しい発見
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:26:07.25ID:lXt3nKx6
こういう音楽、昭和の昔に聞いたことあるよね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:26:13.41ID:B2qgLOLm
>>33
ミッションの50はもうなくなったんだっけかな(ω・`)
平成元年モデルならバブル期真っ只中で
装備もすごかった車種もあるねえ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:26:55.99ID:lXt3nKx6
ちゃらりらーん!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:03.19ID:EbeiGkXg
>>66
ディーゼルエンジンはゴマ油でも回せるというのは聞いたことあるけど
カブでもいけるんだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:28.75ID:lXt3nKx6
ズンドコ ドコドコドコ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:32.57ID:nGiuyLJT
>>39
昨日放送の人生の楽園で、
定年退職後に再婚したっていう人が取り上げられてたんだが、
奥さんのほうも消防官の正装をした記念写真を撮ってるっていうことは、
奥さんも消防官だったんだろか
両人、同じ年齢だったので、最近結婚した芸能人が言ってた死後数週間後に発見とか嫌みたいな感じで、
再婚同士の職場結婚みたいなことなのかね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:47.53ID:B2qgLOLm
>>49
もれもバイクに乗り始めたころはそういうオイルの種類も分からず
2サイクルに 15W−50のオイルありますか? て聞いてしまって
バイク屋のおじさんのくわしく説明されたw(ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:48.06ID:zaVPym6f
おまいらおはようございます 25年連れ添った冷蔵庫と昨日別れました
0084おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 03:27:58.44ID:qr25y09L
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ニモ
 (つ旦O
 と_)_)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:28:14.26ID:BjG91S/J
こういう蛍光色の魚
おいしいのかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:28:18.01ID:dkLkhtbu
>>76
ジェットエンジンもいがいとなんでもいけるらしいな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:28:25.11ID:lZj+IhTY
>>67
カストロールの焼ける匂い…昔は鉱物油だったから臭いくらい匂ってねぇ…(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:28:25.58ID:lXt3nKx6
>>79
ゲームの音楽?
こんなロマンチックだったんだ〜
0090メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:28:25.86ID:lhWliMBa
>>33
道路もバイクが走れる環境じゃない
大型で「4輪」と同じに走れるのは別だけど
でもテレ東音楽祭の国分イノッチの登場や
出川バイク旅のベッキーと富山南砺市の旅とかやっぱりバイクって良いよなって
再評価されるといいなって
https://i.imgur.com/i8WsEM2.jpg
https://i.imgur.com/UaPkE2N.jpg
https://i.imgur.com/s0M3b1o.jpg
https://i.imgur.com/vKZQZh5.jpg
今気づいたけど全部同じ車種??w
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:28:53.13ID:B2qgLOLm
>>60
2人乗りはあるなあ(ω・`)
暑いからくっつくな! とおもたw(ω・`)
その後2人乗りはしなくなったよ
0093おちゃかす
垢版 |
2019/07/14(日) 03:29:01.42ID:qr25y09L
>>78
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うむ・・・鹿児島より南に行ったことがない
 (つ旦O
 と_)_)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:29:06.22ID:cxa7b1/8
>>19
日本のバイク
ただしチョイノリ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:29:27.05ID:BJxgEYOe
>>83
おはようさん、新型冷蔵庫は快適だろう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:30:05.57ID:lZj+IhTY
>>82
もうあれ意味忘れちゃったな…ヤマハの赤い缶のやつ、とかで覚えていたような(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:30:11.53ID:nGiuyLJT
>>66
ディーゼル車はそういうので普通に走るもんなので、
バイクのことkwskないが特に驚かない感じだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:31:05.61ID:dC23x/s4
>>53
職場の後輩をレインボーモータースクールまで乗せたことあり
背中とお腹の間にかばんを挟んでたので肉の感触伝わらず勃起せず
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:31:07.54ID:EbeiGkXg
新しい冷蔵庫買おうと思ってた時期があったけど台所片付けるの面倒でやめた(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:31:10.60ID:BjG91S/J
何だこれはww
ビーズで作った虫みたあいww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:31:13.40ID:i1fqHjrC
>>65
小芝風花みたいなのもイッピンに出るんだな
最近見なくなった人だけかと思ってたが
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:31:42.50ID:zSL/QSVd
おこんばんは(´・ω・`)…腹減った('A`)
おまいら夜食は?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:32:11.79ID:zAxP7jxV
>>97
このあたりって世界でも一番治安の悪いとこなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況