X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160068 ウェディングベル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:35:31.72ID:p9tOyNyk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160067 新幹線
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563200825/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:00.24ID:DZZOp4JQ
内藤哲也またみてーなぁ
プロレス愛は棚橋に匹敵すると思うわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:28.10ID:FEaGSnl+
毎日湯船に浸かってる人はそこまで足の裏ひどくならないよね
たいていキレイ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:42.03ID:jVHsrDbO
全身麻酔でやらないんだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:46.86ID:tVtdtYf8
>>983
仙石秀久の領地だったこともあったね
戸次川でやらかして改易されたけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:09:47.89ID:urd2WzwG
凄いなあ
おじいちゃん良くなって奥さんと旅行行けると良いね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:10:27.84ID:dM6NsMJD
JUJU不細工だなぁ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:10:54.26ID:9ZjZXgZb
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、
    (( 彡,   ミ(_,人_)彡ミ ))
        ヽ、      /
           '"''''''           寝る
            /ヽ-、__
      / ̄ ̄/____/
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:06.71ID:jASMu8vP
金がないんで、サントリーのトリス(安い酒)寝る前に飲んでますw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:11.24ID:t461zoJ2
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:17.43ID:UFoFvdwg
俺の水没して立ち上がらなくなったスマホも直るの?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:30.19ID:jVHsrDbO
>>21
肥えたよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:00.50ID:9ZjZXgZb
>>28
          ノノノ/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽミミ
          ノノノ i ノ   川 `ヽミミ
          ノノ/ ` ・  . ・ ..iミ
         iii|彡,   ミ(_,人_)彡ミiii
          iiiiヽ、      /iii
               iiii l::::= : : |iii
              iiiiiil::::=: : :|iii
             iiiii|:::: : : :|iii
            iiiii|:::: : :..|iii
.                l:::: : : |
                  l::::=: :|
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:01.21ID:4bS3wV5v
腰痛ホント辛い
定期的に腰痛になるから旅行行きたくても中々行けなくて困る
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:12:53.38ID:9ZjZXgZb
>>34
(^・ω・)Live2chは自分あてのレス気づかないこと多いからね!
にゃんの人かな にゃん! にゃん!

>>38
(^・ω・)ねう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:13:32.97ID:jASMu8vP
NYの家賃なんて東京よりもはるかに高いやろね。
まあ、NYも地域により色々かもしれんけど。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:13:47.62ID:vIUZrHky
モデルが着て見栄え良いものをアジア人が着て合うわけないじゃんwアホか(´・x・)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:13:49.29ID:sX/GdYik
>>7
シャワー派は水虫になったり、足臭いっていうレベルになるからな
そういうの心配なら、とにかく湯船に入るだけで大抵は解決するそうな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:39.14ID:cNYnoXep
わくまゆがおはにぽで足の裏の角質って言ってまゆゆが苦笑してたっけ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:39.71ID:XaZlrUFc
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1563200825/979
寝ると頭が低くなって心臓と同じ高さになり、血液循環が一気に良くなり、体も温まる
副交感神経も有利に働いて、血管も広がるからね

んで、血液がジャンジャン全身巡って、傷んだ細胞には修復しようと特に栄養や酸素を運ぶし
免疫細胞も悪いところに届き、マクロファージは異物(ヘルニア等)を食べてくれるし、静脈からゴミも輩出する
だから、腰痛や関節痛も知らない間に治ったりする

胃腸も自律神経だから、寝ないと不調になる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:43.23ID:vIUZrHky
おまいらもブランド物でスタイリストされればプロバイヤーに見えちゃうんだぞ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:14:55.90ID:oIX1ilIU
ダサいな
未だにニューヨークは東京の5年遅れのままかよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:15:27.51ID:7yeWy+uQ
>>44
ナダル・フェデラーの決勝が午前6時頃までやってた時の実況は
マジで体の調子がおかしくなった。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:03.84ID:kSA6D2Dq
>>51
モロッコの籠の回は面白かった(´・ω・`)ビンテージビーズの回も
時間拡大してからちょっとテンポ悪くなった気がする
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:04.18ID:sX/GdYik
>>52
日本の礼金システムはいつなくなるんだろうな
敷金は分かるがな
礼金って、なんで客がお礼せんんといかんねん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:30.72ID:w8NpB18K
>>70
まだスレが伸びてる(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:46.77ID:7yeWy+uQ
花嫁の太ももに付けるシュシュみたいなのは
いったいなんだろう
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:47.52ID:jASMu8vP
マンハッタンとは、昔この辺りに住んでたインディアンの部族(ポーハタン族)の言葉で、
”丘のある島”って意味だったかな?
マンハッタンの北の方はなだらかな丘陵になってるそう。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:16:49.85ID:nrzzJ7cK
>>70
あれ旧姓は絶対出すなってのは何故…とそこは怖かった
他はメルパルクが酷すぎたようだが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:17:11.31ID:XaZlrUFc
>>66
補足
だから、どこか治したいところがある人は、まず睡眠を多めにとることが第一なんだよ

こんな時間にいうのもなんだけどw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:36.05ID:WEYK5MeJ
>>86
無職になって睡眠時間増えて体調はだいぶ良くなったが顎関節症だけは治らんね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:51.32ID:FEaGSnl+
>>80
韓国籍がわかる苗字とか何か理由あったんだろうねw
他は擁護できないポカまみれだけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:18:51.45ID:sX/GdYik
>>80
kwsk

まあ、世の中には再婚で離婚から1年後に披露宴して、
夫婦のなれそめで、何年間の交際を経てって、明らかに不倫してたよなあヒソヒソってなるケースもあるそうだが
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:19:04.45ID:2k1fT0nv
>>77
あれはガーターという
ストッキング止めるやつ
花婿が投げて
取った未婚男性が次の花婿
ちなみにもう片方は
赤ちゃんのヘアバンドになる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:19:14.87ID:zjLCPz0R
哀れ
女って「おしゃれ」「かわいい」「美しい」で人生無駄な時間費やしてると思う
だから頭じゃ男に勝てない 東大の男女比は 男:女=8:2

女はバカ 
これ言うと女がいないと男は産まれない等とトンチンカンなこと言う女が出るが
男がいないと女は産まれない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 01:19:22.02ID:jASMu8vP
NYに住んでるスパイク・リーは車の運転免許持ってないんだって。
アメリカ人ではレアなケースなんかな?(車の免許持ってない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況